Ужасный ремонт в этой точке, даже грустно как-то стало. После ребрендинга и так реже начали ходить, сейчас совсем желание отпало... Жаль, хороший был когда-то пункт)
Норм, перекусить можно. На мой взгляд меню и вкус идентичны, без существенных ухудшений. Эстеты конечно найдут к чему придраться, но нормальный обыватель останется сытым и довольным. Рекомендую.
Обычный Макдональдс, парковка маленькая всегда заставлена машинами заводчан. В ночное время макавто обслуживает очень долго. Внутри чисто персонал вежливый.
P
Polina Zamyslova
Вкусно , быстро , биг спешл без лука просто любовь + картошка по деревенский
Редко но вкусно покушать тоже можно )
Не знаю, почему, но закрыта большая парковка. На парковке у заведения свободных мест нет. Паркуются работники завода. Приехал в 07.30,для того, чтобы позавтракать. По зникли проблемы за парковаться авто. В целом все остальное по сетевому стандарту.
Неоднократно являлись клиентами данного ресторана по адресу пр. Ленина д. 161Б. Любим заказывать роллы, но качество изготовления безобразное!!!! Скрутка некачественная, продукты вываливаются, на наши просьбы завернуть ролл так, чтобы было удобно есть и получить удовольствие от продукта, сотрудники дерзили и утверждали что делали это хорошо.
Но и на следующий день, и через день ,и через 2 дня, и через неделю мы получали некачественный товар, за который платили свои деньги. Возмущены не компетенцией сотрудников, их невежливостью и не умеющих работать с клиентами. Когда в очередной раз мы заказали роллы (Цезарь и Фреш роллы), Цезарь был завернут более-менее, а Фреш просто развалился в руках. Мы вернули этот ролл сотрудникам, на что не услышали не "извините", не "мы сейчас это исправим", просто оставили ролл на столе заказов, и медленно плавающий по залу администратор за 10 минут изготовил новый ролл и без извинений вернул нам.
А сегодня, мы сделали большой заказ (2 больших маккомбо и несколько сэндвичей). Мы их получили без напитков, которые входили в состав маккомбо. На вопрос "Вы всё положили?" Нам сказали "Да". Через час мы вернулись за остаток заказа напомнить сотрудникам о их некачественной работе, на что их слов виноватыми оказались мы сами.
Враньё и не компетентность сотрудников просто возмущает!!! Мало того что не отдали напитки, за которые МЫ ЗАПЛАТИЛИ, так отдали кофе вместо большого - средний, и вместо большого светлого напитка - налили средний, и не тот.
Никто из сотрудников не признал свою ошибку, не извинился и более того обвинили нас, которых на столе не было!!!!! Напиток за который мы заплатили, мы подарили сотрудникам данного ресторана. Очень хочется надеяться, что клиентам будет вежливое отношение, а сотрудники будут более профессионально выполнять свои обязанности.
Написано, что зал открывается в 7:00.
Пришли уставшие, рассчитывали позавтракать. Вместо этого сотрудники решили устроить свой корпоратив с конфетами и чаем.
Ощем не часто там бываю, последний раз открывая входную дверь оторвал ручку, не специаоьно, просто ручка точнее сварочный шов где крепилась к двери, выела ржавчина. В остальном, дают рабочие места! За что и 2 звезды мишлен 🥳
Сканер кодов у автоматов быстрого обслуживания в Виконде из 4 имеющихся у 3 сломано. Не первый раз сталкиваюсь что чековой лента в автомате закончилась, а заправить не могут, т.к. ее попросту нет. Ну и сам персонал нажимает готовность, когда даже еще и поднос собирать не начали. Так себе точка стала, будучи Маком менеджмент работал лучше.
!Отзыв исклюсительно на МакАвто!
Который раз приезжаем, чтобы покушать ночью после работы, и в который раз приходится разговаривать с операторами, которые буквально относятся к вам не как к гостям, а как к тряпке половой. Мы всегда улыбаемся, мило разговариваем и всегда уважительно относимся к любым работникам, особенно которые трудятся в ночные смены.
И слышать такое отношение и хамство очень неприятно. Больше в МакАвто заезжать не будем, уж лучше заранее заказать доставку из кафе...
Часто заезжаем, маленькая парковка для ожидания заказов, не работает частенько куаркод на терминале, кассиры бывают нормальные а бывают спорят как мне лучше покупать, качество картошки ухудшилось после переименования общепита, а все остальное нормально.
Можно быстро покушать. Да, на фотках еды, как обычно, всё красиво. По факту все прозаичнее и проще :))) как говорится, почувствуйте разницу. Меню широкое, на любой вкус и цвет.
Хорошее место. Быстро, не выходя из машины. Вкусно. Вежливый персонал
Есть стоянка для машин если вы желаете посетить кафе или сходить помыть руки и тд.
Колхоз - колхоз. При пустом ресторане, заказ (завтрак) собирали 15 минут. Парковка вся пустая, но перекрыта фишками, "а это для спецтранспорта". Рядом парковок нет. Такое принуждение не занимать зал, а есть в своей машине, прямо во время вождения?
Очень не нравится тут, но в городе тупо больше негде завтракать, все закрыто.
Сегодня приобрел Бургер, на фото он один, а когда я уже его открыл увидел недо салат, с роллом такая же ситуация, в клубничном мороженом попался волос, очень не доволен, потратил деньги в пустую, и не наелся.
Приехали с ребенком и не можем зайти и посидеть, ребенок что бы игрался в детской комнате.
Сидят, курят я вообще в шоке от этого. Какой та Пивбар устроили.
Картошка пересолена, не доведена до готовности.
В шоколадном коктейле не чувствуется вкус шоколада.
В мороженом попался волос, не очень приятно.
Не советую данное предприятие!
К персоналу претензий не имею.
Вкусно, как всегда))
В туалете чисто, вежливый персонал)
Заказ исполнили оперативно😊
23 июля 2023
Быстрое обслуживание, мало людей внутри, чистота, внимательный и вежливый персонал, хорошая атмосфера,санузел чистый,все понравилось, вкусно и точка.
Alexei Delejov
Один и тот же Бургер как лотерея в этом заведении, то безвкусная котлета, то пересолят. К соусу тоже бывают вопросы. Жаль что все скатывается к обычной забегаловке
Заказал гранд фри двойной. Положили одни огрызки !!!
Виталия
30 марта 2024
Всегда заезжали сюда после выставки с собаками и о боже сейчас вы больше не догфрендли для собак которые спокойно лежат под столом?
По всей стране догфрендли, а Рыбинск отличился))
Неприятный персонал
27марта примерно в 12часов дня можно посмотреть камеры, какая ужасно спокойная собака лежала под столом
Больше не вернусь.
Пошла в заведение первый раз, и была в восторге, сделали все качественно и быстро, проверили что положили по заказу, персонал очень добрый, и вежливый, увидела что мужчина не так сделал, подошел администратор и спокойно объяснил, очень благодарна заведению, приду ещё раз)
По антуражу как было так и осталось, обслуживание понравилось (быстро и вежливо) асортимент стал меньше но то что обычно заказываю есть кроме картошки фри ((( стали пластиковые стаканчики (видео что наливают), кола теперь в бутылках. Вобщем почти всё понравилось можно не задумываясь ходить как раньше.
Ужасное обслуживание!!!! Заказ два комбо, несли долго, мало того половину забыли положить, а самое ужасное, кто лепит у Вас булки ??? Положили котлету и один маленький огурчик- это чизбургер по вашему?