Вкусно — и точка

Меню

181 отзыв

Стася
Я заказывала сырный соус, но мне принесли другой но отказались менять, на меня кричали грубили, кто то меняет соус, кто то не меняет, грязно постоянно, твой поднос может стоять 3 часа и его никто не заберет, еду приносят холодную, некоторые приходят просто так ничего не заказывая занимая места, бывает просто не убирают подносы, орут на кухне , на кассу не подходят по 15-20 минут говорят что не могут подойти! Сотрудники следят, заглядывают в телефон, бургеры приносят разваленные
Никита Силаев
Вечно путают заказы как в зал так и на доставку , зал ужасно грязный , я не понимаю как можно там находиться, сотрудники хамят , вообщем не ходите никто туда , только потратите свои деньги и нервы
17 июля 2025
Очень испортился! В зале постоянно грязно: столы не убирают, стулья и диваны в крошках. Мусорка переполнена, все вываливается. На просьбу убрать стол, тк чистых не было, сотрудник убрал поднос, но стол не протер от крошек. Бургеры собирают очень плохо: разворачиваешь и зелень вываливается, соус не в бургере, а весь размазан по обертке👿 в итоге бургер сухой и без соуса👿
Василий Соломенцев
Пользуюсь данным ПБО очно и доставкой. За последние полгода 12-15 раз заказывая продукты из меню «Завтрак» ПОСТОЯННО ошибки в заказе. Топ ошибок: 1. Напутать количество оладушек 2. Напутать количество соуса / положить не тот соус 3. Самое больное для мое сердца - НАПУТАТЬ двойной фреш и двойной с яйцом! Это стало последней каплей. Не поленюсь, приду очно и оставлю отзыв в книге ЖиП Чистота в зале ПОСТОЯННО хуже некуда. Тк отзыв один на один аккаунт - будет дополняться/обновляться по мере визита 16.05.2026
владимир к.
Принесли чизбургер, с одним соусом (заказывали не удаляя ингредиенты) и на просьбу заменить сказали, что все есть, после аргументов и фактов заменили на нечто помятое. Обслуживание 10 из 10 на кончиках пальцев.
Екатерина Аксенова
Очень грязно, столы не убирают, пол не подметают. Мы сидели 40 минут, за это время не видела уборщиков, как валялся везде мусор так и валяется. В зале и туалете неприятный запах, было брезгливо тут находиться. Больше не вернусь в эту точку.
Никита Х.
5 августа 2025
Половина касс не работает, заказать за наличку = ждать минут десять пока хоть кто-то соизволит подойти на кассу. Если Ваш заказ собран, то всем пофигу, они ходят своими делами занимаются, хорошо, если через пару минут подумают выдать его. Ну и при загрузке в человек 10-15 гостей во всем заведении они готовят заказ из трех позиций более 15 минут. Не ходите сюда, если Ваше время Вам дорого. Отдельно стоит отметить контингент невоспитанных подростков, которые заказывают один кофе на 10-15 человек и сидят по полдня, занимая места, которых не хватает другим гостям.
Алексей Осин
10 апреля 2025
В целом один из самых удобных бывших макдоналдсов, но есть один нюанс, не хватает охранника, который следил бы за порядком в зале. Периодически тут засиживаются подростки 12-16 лет, которые орут и матерятся и они портят впечатление о заведении, особенно когда приходят посетители с детьми дошкольного возраста. Увы это проблема многих заведений общепита, но уверен, что вкусно и точка сможет с этим справиться. При этом персонал очень отзывчивый и пытается помочь по возможности.
Aziz Sultonov
Заказали 2шт двойной бигхит, а вместо него отдали обычный биг хит. Мы платили за двойной биг хит!!! Так как заказ забрал ссобой узнал после прихода домой.
тиранозавр рекс
10 августа 2025
пришли с другом первый раз в этот тц, увидели что здесь есть вкусно и точка, решили зайти посмотреть, хотели есть.обновленный терминал это конечно грустно, но всё вкусно, сочно, свежо и крутая игра для детей спасибо! 5 звезд! музыка дает определённую атмосферу
Anya pipikoka
15 ноября 2025
заказали двойнцю порцию картошки фри. в итоге поставили буквально две малюсенькие порции, меньше, чем положено. не в первый раз сталкиваемся с плохим обслуживанием в доставке, а также проблемами с заказом именно у них. постоянно ждем заказы от 10-15 минут. ужасное место.
Дмитрий Фундатор
21 декабря 2024
Особая благодарность персоналу этого ресторана. В отличие от большинства других, здесь персонал супер внимательный, спокойный, вежливый. Лично для меня это один из важнейших факторов. Также удобно, что уже с 8 утра открывается, ведь именно с утра хочется бодрящего кофе.
Ola Newman
6 мая 2025
Очень сильно испортилось качество картошки. Она превращается в сопли через 5 минут, вся жирная и невкусная. Тоже самое с привкусом нагетсов - масло ужасное. Трижды за месяц с этим сталкиваемся, значит это уже стабильно стало. Смените поставщика.
Тимофей
27 марта 2025
Картошка оригинальная(я так считаю), еда довольна вкусная. Питаюсь уже 2-3 года и все нормально. Бывали случаи, когда сотрудники забывали положить что-то, но при вопросах не агрессировали. Могу посоветовать
Софья Ананьева
8 декабря 2024
Еда, как всегда, вкусная, а вот сервис…на тройку. Сотрудники кухни ругаются на все кафе, оры, крики, споры.. Я понимаю, что это далеко не ресторан, но как-то некорректно обсуждать рабочие вопросы на повышенных тонах прямо при посетителях
Амбрелла
Всем доброго дня. Уже не в первый раз захожу в это кафе и каждый раз меня удивляет качество приготовления <Бигспешиал> поверьте его стоит попробовать он реально отличается от многих многих других таких же кафе , поэтому я ставлю 5 балов огонь 🔥🔥🔥 Попробуйте ! И получите удовольствие от этого бургера .
Полина А.
Пахнет при входе плесенью, автоматы самообслуживания виснут на каждом шаге, персонал увы тоже становится хуже. Раньше было хорошее место. Часто забывают что-то положить при заказе в через Яндекс
Мария С.
21 января 2025
Замечательное место) очень доброжелательные сотрудники и администраторы! Всегда с улыбкой и готовы прийти на помощь! Вкусно и быстро!
Владимир Меркушев
3 мая 2025
Какое «вкусно и точка» это треш. Зашли сделать заказ . В 21.45 принесли его с явным намеком «идите уже отсюда» кушайте свой заказ на 1200 р. в другом месте. «Мы уже закрыты»! Свет выключили в 21.58 Менеджер встала над нами, с видом, что у неё дома кошка рожает. Я вообще ем быстро и успел бы в 22.10 выйти. Но, отношение пипец . Осталось в 22.00 всех выгнать ссаными тряпками. Даже в метро после часа поезда ходят. Ужасные эмоции. Ситуация произошла 3 мая. Больше не пойду в это место. Лучше переименуйте в «Реутовский Бургер» свое заведение.
Виталий Балин
2 июня 2025
Нормальный капучино. Хорошая пенка, кофе немного горчит - наверно сменили поставщика. Персонал как всегда отзывчивый и внимательный.
Илья Степанов
26 июня 2025
Соль для картошки фри видимо в дефиците, пирожки холодные, бургеры сухие. Чисто заморить червячка пойдет, а так конкретно тут с кухней что-то не так.
Камила Салехова
3 октября 2025
Ну даже не знаю, был случай что я заказала бургер и съела меньше половины оставила на столе а сама ушла в туалет срочно и причем оставила рядом вещи чтобы не убрали бургер, пришла а бургера нету пошла спрашивать а мне говорят "не надо было на столе оставлять" я им говорю тогда дайте мне новый бургер вы выкинули мой в ответ я получила игнор. И мне так ничего не вернули
Илья
18 января 2025
Как всегда вежливый персонал, гарантированно ожидаемое и достаточно хорошее качество еды. Руководство неустанно следует заложенным стандартам качества. Молодцы!
Анна Захарчук
11 ноября 2025
Пришли почти под закрытие. Были очень голодные, Ребята молодцы взяли заказ в работу,накормили,были улыбчивы. Спасибо!
Alex Zh
29 июля 2025
Картошка фри в заказе оказалась настолько пропитана маслом, которое стекало с неё каплями, что всю порцию пришлось выбросить.
Вова Мелькин
1 сентября 2025
Очень быстро и вкусно. Нравится это заведение, всегда в него хожу, лучший сервис, в зале всегда чисто !!!)
Лиля С.
21 июля 2025
Постоянно при доставке из этого ресторана не довозят товары. Не было ни одной доставки за последние 2 месяца когда все привезли . Закройте уже ресторан на доставку если не можете собрать заказы как положено
Александр Александров
26 августа 2025
! Доставка из этого заведения более 50 минут , дождался когда приедет курьер и выбросил заказ в помойку ! Вообще не адекватные ! От меня заведение в 4 минутах! Служба поддержки просто поставила на удержание звонок ) на 6 минут . Ответ так и не получил , сбросил, сервис прям на уровне ! (
Peter Pantiushkin
Вместо трех чизбургеров с собой дали два. Естественно, узнал я это спустя полчаса. Возвращаться в этот филиал больше нет желания
F
fugg
в зале почти всегда грязно,менеджера ходят как попало,с мятыми и на половину заправлевленами рубашками,да и отношения к покупателям так себе
Аделина Даниялова
26 августа 2025
Посещение "Вкусно - и точка" вызывает смешанные чувства. С одной стороны, это удобное место для быстрого и доступного перекуса, особенно когда времени в обрез. Классические бургеры и картофель фри остаются вполне узнаваемыми по вкусу, напоминая о прошлом, но с новым названием. Интерьер, в целом, приятный и создает атмосферу непринужденности. К сожалению, не раз сталкивалась с тем, что при заказе "на вынос" чего-то не хватало. В чеке значится картошка, а в пакете – пустота. Или, например, не доложат соус, что, согласитесь, немного портит впечатление. Конечно, можно вернуться и попросить доукомплектовать заказ, но не всегда есть время и желание. Кроме того, несколько раз возникала неприятная ситуация с неверной сдачей, когда забывали выдать несколько рублей. Мелочь, конечно, но неприятно, когда приходится пересчитывать сдачу каждый раз. Что касается чистоты, то в целом заведение выглядит опрятным, но иногда можно заметить небольшие недочеты – крошки на столах или не совсем чистые подносы. Не критично, но внимание к деталям явно не помешало бы. Обслуживание оцениваю на твердую четверку. Персонал, как правило, вежливый и старается быстро обслуживать, но иногда чувствуется некоторая усталость и формальность в общении. Хотелось бы больше улыбок и искренней заинтересованности в клиентах :) В целом, "Вкусно - и точка" – неплохой вариант для быстрого перекуса, но заведению есть куда расти. Важно обратить внимание на контроль комплектации заказов, точность при расчетах с клиентами и поддержание безупречной чистоты. Улучшение сервиса также добавит положительных эмоций и повысит лояльность посетителей!
KONSTANTIN S.
17 февраля 2025
Одно из худших заведений франшизы "вкусно и точка". Столы и пол всегда очень грязные . Средний по объёму заказ несут от 10 минут. Много буйных шумных подростков ,замечания которым вынуждены делать посетители т. к. Охрана отсутствует .
USER NAME
К сожалению яндекс еда выбирает именно эту точку доставки для моего адреса и с этим местом все время какие-то проблемы, то что-то не доложат, то картошки пол коробки, у сотрудников есть проблемы с математикой, ведь 2 по 2 для них не 4, а 2 upd спустя полгода, качество все еще на уровне, правда на уровне плинтуса, проблемы с математикой так и остались, но теперь 2 по 2 может быть равно 3
Павел Г.
14 сентября 2025
Одна из самых худших «вкусно и точка», в которых я был! В туалете постоянно нет мыла, а достучаться до персонала по этому вопросу крайне сложно- всем реально пофиг и это в общественном питании! В зале могут очень долго стоять подносы с мусором, персонал максимально блаженный, за это и крайне низкая оценка…
Алексей Павлов
23 июня 2024
Очень долгое ожидание, во фритюре либо очень старое масло, либо просто не могут даже приготовить картошку! Больше сюда ни ногой. Ещё и какая то Мадама орет на сотрудников, встала бы и сама готовила, что бы люди не ждали по 40 минут свои заказы!
DieMix
28 мая 2025
Отвратительное место! Уже 4 заказ оформляем и в каждом заказе, что то не докладывают!!! Поддержка только на словах хорошая! Говорят вернут деньги и промокод, а по факту обманывают... Итог ни товара, ни денег ни промокода...
Дмитрий Иванов
Обслуживание прям редко пакостное, понятно что никто работать не хочет, но даже видимость не делают. Управляющий не справляется однозначно! Я все думал ну переименовали и все разрушилось, осталось подобие, но попал в такой мак на старом арбате и остался в шоке, там ничего не изменилось, а в Реутове *** в еде на вынос постоянный, понимаешь это только дома когда пакет открываешь. Соус забыли это минимально для этого места, но когда в обеде на двух человек, одного оставляют без основного блюда —это перебор (не положили цезарь ролл) Пытались связаться с поддержкой, ноль отклика. Просто и ……..
Roman R.
3 апреля 2025
Сотрудники помечают заказы выполненными сильно раньше времени. Пришлось ещё минут пять стоять ждать заказ. Суммарно простояли около 15 минут в ожидании небольшого заказа
Ирина Д.
2 декабря 2025
Очень долго ждали заказ, целых полчаса!!!!!! Из мусорки всё вываливается, нам нагрубил сотрудник. Хотели отдохнуть, но чуть не умерли от долгого ожидания😡😡😡
Зиёзода
16 июня 2023
Крылишкие очень вкусные бургер у них вопше бомба сочная когда захожу заказиваю бургеры роллы и сок даже сколько много закажешь и то максимально за 5-7 мин будить готов всем предлагаю вкусное и точка . Ребят молодцы
Жабик
12 ноября 2024
Заказали доставку, приехали сэндвичи все в разобранном состоянии , булки уехали в одну часть коробки , начинка ваобще под булки ушла , вопрос как можно собирать булки чтобы они так разобрались по пути . Собирайте булки аккуратнее пожалуйста.
Михаил Горячев
15 июля 2025
Добрый персонал, приятное помещение. По качеству продукции - обычный фастфуд
15 апреля 2025
В зале грязь, на столах грязь, сиденья тоже грязные, очень неприятно находиться . Такое ощущение что убирают один раз в неделю
Evgenich
7 апреля 2024
06.04.24 посетили данное место. Заказ пришлось ждать минут 40. После 20 минут ожидания, на экране появился, что готов к выдаче, но не выдали, сказали что еще готовится. После 30 минут одидания, решил еще раз уточнить, где мой заказ. Оказалось, его собрали наполовину, отложили в сторону и забыли про него. Во время ожидания еще заметил, как сотрудник свалил коробки для бургеров на пол, после этого они так провалялись минут 10 на полу. После чего их просто ногой попинали с прохода и всё. Отношение сотрудников к своей работе, так себе.
Татьяна
15 октября 2025
Ходим сюда только из за того, что он находится в соседнем здании от дома. Ощущение, что с каждым разом становится все хуже и хуже. Заказы приходится ждать по 15-20 минут, хотя в заказе два бургера и картошка. Сами бургеры стали просто отвратительные, вчера взяли Биг Спешил - 2 шт, один не доложили, ладно, бывает, потом отдали, но сам факт того, что мясо резиновое, соус вообще стал непонятно каким, портит весь вкус бургера, салат по всей коробке, неаккуратно, знаете ли за бургер, который стоит 353 рубля, хочется ожидать чего-то большего. Наггетсы вроде бы тоже всего лишь месяц назад были нормальные, но теперь безвкусица какая-то. Персонал постоянно чем то занят, но не сбором заказа. Чувствуется присутствует какая-то растерянность в их действиях. В зале мусорные контейнеры и правда переполнены, столы грязные. Я тоже работала тогда еще в Макдоналдс, но в другом городе, так что есть с чем сравнивать. Сервис тут никакой.
Александр Тимофеев
21 октября 2024
Эх поставить бы им ноль(( В место 2х гранд , положили чизбургер и двойной чизбургер в коробку из под гранд. Детям в хеппимиллы в место нагетсов положили - ничего. При этом все это я стоял ждал 27 минут.
Варя Фролова
8 февраля 2024
лучший вкусно и точка в реутове! готовят быстро, подают всё горячим. очень уютный зал, самое то, чтобы посидеть вечером с друзьями
белла белла
19 июля 2024
хорошее место, всегда свежая продукция, всё вкусно, единственный момент часто сидит много подростков, они шумят и курят прямо внутри.
TaYLeX
27 марта 2024
Всё вкусно, картошки насыпали от души, приятно, милкшейк добротныйч персонал вежливый и следит за чистотой, красавчики/красотки)
Анна С.
16 февраля 2024
14 февраля посещали данное заведение. Чек выбит в 17:55 Я ела комбо из ролла с креветками, мой товарищ ел комбо с биг спешиал Не вдаваясь в подробности- мы получили сильное отравление с температурой за 38 и больничным. Но мне ударило сильнее, по всей видимости, из-за креветок Прошу обратить внимание руководства и роспотребнадзора