Ехали проездом через Геленджик, решили заехать перекусить, думали будет быстро, в итоге минус 3 часа (2 часа ожидания) с учетом пробок и ожидания, ШОК!
Отзыв чисто за данное предприятие, а не в общем все. Еда я знаю что вкусная. Сам отзыв. Это Геленджик, курорт, ясен красен здесь будут пиковые нагрузки поситителей, но работник пальцамм пересчитать, а присутствующие очень вяло работают. И в данный момент, при пиковой нагрузке, некоторые люди ждут заказ полтора часа. Мы уже ждем 40 минут и ни слова о нашем заказе. В подобном предприятии, с кухней такого же размера в Москве в авиапарке, при ежедневных таких нагрузках, заказ можно ждать максимум 40 минут в худшем случае.
Долго ждать менеджера на кассе чтоб сделать заказ, по 7-8 минут никто не подходит, при том заказов не очень много, сотрудники просто ходят по кухне и, такое ощущение, специально отворачиваются от зоны приёма заказов. Заказать акционные блюда через терминалы самообслуживания нельзя, уже не первый раз такая ситуация
Наверное эта точка работает в другом измерении так как банальное мороженное вафельном стаканчике кардинально отличается от стандартов в СПб и Москве, кратко - лёд ! А картошка фри полнейший фрик (
Я очень хочу похвалить клинеров данного ресторана быстрого питания)) 😅
Они такие вежливые, очень-очень
Галина в особенности очень хорошая и добрая! Дайте, пожалуйста, премию этим милым дамам 👏🏼
Это касается всей сети . Проблематично присесть потому как молодёжь просто заходит там потусить. В помещениях спящие бомжи Рраспивающие алкоголь молодёжь.
Бывает тесновато из-за многолюдности. По той же причине персонал не всегда успевает подлерживать чистоту на должном уровне. Если увеличить количество работников в вечерние часы и в выходные дни, было бы лучше. И заказы долго не ждать, и в зале порядок
Ждал 1 напиток 40 минут, сотрудник Людмила хамит на обычный вопрос «заказ высвечивался на табло, но пропал, а я жду уже долго». В ответ хамство и заточенный разговор по алгоритму
Вкус стал ужасный. Даже сын школьник перестал туда ходить.
Сейчас ноябрь. Последний раз были в апреле, когда вкус еды был ужасный. Добавляю отзыв: ребята вы молодцы. Изменился вкус всего!!!! Теперь ходим иногда с сыном. Их вкусного сырные палочки радуют. Даже бургеры сла иногда покупать, очень всё вкусно. Даже рецептуру ужисных пирожков с вишней измениди, тесто очень вкусное. Капучино правда отвратный, но это скорее мой вкус такой. А так респект вам. И кажется персонала не хватает. Большой спрос в Геленджике, ребята устают и не успевают.
Ужасно очень . Ожидание очень долго . Так ещё и просто не докладывает продукты. А тоесть соус в количестве 4шт и 1 картошку фри . Не рекомендую и не советую это заведение
Ничего не изменилось тот же Магдональдс , только название поменяли , проходить не возможно, запах вонючий .....несёт на расстоянии такой душман, кушать там точно не хочется....
Ребята, спасибо вам огромное, Вы классная команда! Кассиру Ольге отдельное спасибо🙏💕 Время 11 ночи, а люди с улыбкой и радостью Обслуживают. Спасибо. приятно и побольше бы таких людей!
Переполненное заведение, ни разу ни фаст фуд. У входа поставили мальчика чтобы он всех оповещал что срок выполнения заказа более часа!!!! Час!!! Да ладно!!! Желаю процветания !
Все топ ,только минус звезда за районы города в которых не привозят доставку, (ни такой то он и большой наш город )возят по толстому мысу до горной дальше ни как. это огорчает ,надеюсь наладится.
Отвратительно, долгое ожидание заказа. Место проходимое, народу всегда много, ну наймите вы людей ещё. По еде: картошка отвратительная. Кола разбавленная.
На самом деле бедная точка быстрого питания, очереди не реальные, народу всегда море, чтобы получить свой заказ приходилось заказывать за 20 минут до того как мы прийдем во вкусно и точка. Ела как всегда вкусная, к кассирам и сотрудникам никаких претензий, всегда готовы помочь. Был случай что младший потерял кепку, думали там, рак нам всё проверили и сообщили что у них ничего нет, потом в другом месте нашли. В общем рекомендую, только за ранее делайте заказ!)
Очереди дикие, нужно ждать заказ более получаса, и ужасно удивил неприятный запах внутри, когда поднимались по лестнице. Раньше такого не было ( 2-3 года назад).
Редко что беру кроме кофе, но 5 звёзд, за быстроту обслуживания( не надо бояться очереди), персонал шустрый, молодой не навязчивый и вмеру вежливый. Хорошее расположение: центр и цены на кофе дешевле чем в макдаке были. С детьми, кстати, хорошо, особенно, если они любят многолюдные места.
Ребята просто молодцы, все заказы делают с душой, на втором этаже вообще прикольно, пол часика уединится без проблем, без доп. оплаты, пять звёзд, заходил и буду заходить по мере возможности!
Последний раз был в ещё Макдональдсе года 4 назад. Начитался отзывов в интернете об этой сети ресторанов (преимущественно негативных) и из чистого любопытства решил испытать удачу и посетить данный фастфуд. Первые впечатления были не очень положительными: терминал самообслуживания мне показался каким-то тупым и медлительным, да и интерфейс так себе. Потом после оплаты он не выдал чек, т.к он просто остался внутри. (К счастью эта проблема была быстро решена сотрудником). Сам заказ был приготовлен буквально за минуту (заказ был на вынос). На моё огромное удивление, вкус и качество остались на том же высоком уровне. "Биг хит" на вкус лично для меня показался точно таким же, как и старый добрый бигмак (хотя прошло уже и много лет, но вкус я запомнил. Различия минимальны). Стрипсы тоже оказались очень даже хорошими и сытными. Весь персонал показался мне профессиональным и доброжелательным, поэтому негативные эмоции оставил мне только терминал самообслуживания. В целом рекомендую данное заведения для посещения и могу сказать, что ребрендинг не сказался на качестве еды.
Время ожидания летом в районе часа. Либо расширяйтесь, либо закрывайте. Никто не говорит сколько ждать. Узнали, когда оплатили заказ, но деньги не вернешь.
Бургеры и еда понятное дело вкусные, НО . Заказы от 000 до 099, так я ждал… текли минуты… на экране мой 35 заказ, подхожу и мне говорят, что это не мой заказ. В итоге прошло 3(!!!) цикла заказов , я был готов срываться на мат, но в итоге мне сделали мой заказ прямо по чеку. Я прождал полтора часа, это не уровень макдоналдса. Понятное дело, что наплыв клиентов сезонный и огромными пиками по выходным, но какого меня как клиента это должно волновать? Эта двойка не сотрудникам и еде, а менеджерам и начальству, которое изредка снисходит и подгоняет простых работяг, которым большое спасибо. за их оперативность и вежливость