Свой заказ ждали очень долго, несколько раз спрашивали девушку на раздаче, куда он делся. Бесполезно. Пока не пришла другая девушка, мы свой заказ так и не получили. Еще мухи летают внутри, одна села на мороженое. Очень неприятно.
Помимо того ,что долго ждали свой заказ ,стакан должен был идти за рубль ,заказывали в пакете с собой и не посмотрели,приехали домой ,а по итогу и его не положили ,ужасное настроение и место
Красавчики бургеры картошка стали натуральными!!! Ураааа! Вкусно и точка!!!!!!!!!!!!!! Котлета говяжья на сливочном масле ( любители оценят) . Картошка не порошковая!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяя. Слава России. Блин если честно убрать соус химический хейц и фсё супер. Не стыдно не на секунду за вкусно и точка. Потому что когда вкусно тогда вкусно и точка)
Вялый персонал на улице. Разброс/хаотичность в выдаче заказов кому выдают 99, следующий 50, потом 23. Заказ не кричат а говорят обычным голосом. Это ужас. Если хотите заказать берите в помещении.
29 июля вечером подошли к дверям, мужчина который стоит у дверей изнутри что бы впускать людей, был крайне груб,дерзко жевал жвачку,перед нами пропустил толпу людей,после через 5 минут когда он открыл дверь что бы выпустить людей,я спросила почему я не могу зайти если в зале есть свободные экраны для заказа,что бы взять с собой,так как на уличном окне было очень много людей,он мне дерзко отказал,после чего я спросила через сколько можно будет зайти,он ответил что через час впустит,якобы мы всё равно работаем до полуночи,успеете!
Это было конечной точкой,вы настолько скотились,что берёте на работу на охрану каких то зэков,судя по их говору и клиентоориентированности!Мне после этого вообще не хочется даже заходить!Превращаетесь в обычную столовку на набережной геленджика,от старого Макдоналдса ничего общего не осталось!Сплошное хамство,бардак на столах,и дураки на дверях!🥵
Огромные очереди. Длительное ожидание. Получили картофель в заказе, не пригодный к еде, сырой, недожаренный. В бургере практически отсутствовал соус. Все на скорую руку, слишком скорую "тяп-ляп". Вернуться желания нет.
Ожидание выдачи заказа 50 минут!!! 50 минут - вы серьезно?! Три тела неспешно делают свою работу, вокруг тьма народу. Менеджер кроме как приносить извинения более ни на что не влияет. Сейчас сезон, куча туристов. Наберите доп. Персонал, откройте вторую кассу. В чем проблема? Типичный бизнес по-русски…
Вопрос, почему в Анапе мороженого накладывают полный стаканчик, а в Геленджике половину стакана мороженого, а цена одна.зато шоколада не пожалели, молодцы. А так, вежливые, быстро работают, всё чисто.
Заказывали комбо с 9 наггетсами , на кассе не уточнили какой напиток, в итоге добавили средний латте с доплатой к комбо 50₽, в итоге даже не извинились и дали никчёмный 0.25 стаканчик колы
Что то совсем перестало нам нравиться это заведение. Не вкусно стало. Сначало цены подняли, потом немного опустили. Медленно отпускают, очень много ждали и это июнь а что будет в самый пик. Разница в цене стала где то в 200 рублей но не вкусно, и как то меньше стали по объёму. Думаю что больше не пойдём. Были 2 раза после того как сменили название и открылись. У вас своё мнение и вкусы нам не понравилось. Всём приятного аппетита
23.02.2023 были в заведение в Геленджике. Загрузка 100%. Столы грязные, крошки, подносы, салфетки использованные. Брали Цезарь Ролл, картошку Фри, сок яблочный. Ролл как после центрифуги, сок максимально разбавленный, от сока легкая сладость воды и все! Картошка Фри правда отличная, просто супер. В туалете темно, что бы всю картину не видеть (грязь). Ой как печально.
Отвратительный сервис в сезон!
Ждать заказ 40 минут это слишком.
Соус забыли положить, в бургере был исключён лук, положили как обычно, коктейль молочный вместо большого налили средний, вообщем отвратительно!!!!
Ирина Яковская
11 июля
Не справляются сотрудники данного заведения со своей работой , за такое время ожидание 1,5 часа люди вынуждены ждать так как обратно уже не развернуться в очереди макавто
Отдельное спасибо мальчику, который убирал со столов и поддерживал чистоту!были 04 июля, на втором этаже...
Евгения
23 июля
После 18 часов каждый день нужно запасаться совку едой, чтобы отстоять очередь за собой картошечкой. Желание поддерживать ЗОЖ возникает мгновенно. Рекомендую 👍
Ирен
Собственно как и везде😄 огромные очереди, столики ждешь, выдача заказа 40 минут, но чисто постоянно все убирают👍🏻
В точке не работали кассы, при этом толпа народа стояла в кассы, отстояв очередь узнали что кассы не работают, и неизвестно когда заработают. Странно что в таком городе нет ни кфс ни бургеркинга
Очень много заказов, время ожидания доходит до часа, мест не хватает. Единственная возможность сделать заказ это рано утром и всё. Персонал работает оперативно и шустро, но с таким потоком нереально справиться
Очень разочаровало данное заведение. Ужасно грубый и угрюмый персонал. В туалет твориться ад. Мусор не выкидывается от слова совсем, все урны переполнены, одна из раковин вообще залита водой, которая не спускается. Обратилась к персоналу, чтобы узнать почему настолько грязно, меня проигнорировали😐 На счёт заказа, могло быть и лучше, столы не убирают. Я конечно понимаю, что город маленький, летом людей много, и это кафе быстрого питания, но всё же не хочется заходить в подобие свинарник. Прошу руководство обратить внимание на персонал который хамит и позволяет себе надменно общаться с клиентами. Пусть Роспотребнадзор навестит данное кафе, так как там полная антисанитария.
Обслуживание очень медленное, хамят, табло со временем закрыто, предложили сделать возврат, если меня не устраивает что то, я возмущенна обслуживанием данного заведения