Сегодня зашёл впервые в эту шаверму.Что скажу: Заказал на тарелке за 200р. Слушайте просто обьедение,давно не ел такой вкусной.Порции большие,есть всё и всё свежачёк.Далее обслуживание на высшем уровне,вежливо,уютно да и просто сказка а не обед. На целый день зарядился позитивом. Спасибо вам Где Шаверма.Обязательно загляну ещё,как буду в этом районе.
Ложь 24 на 7.
Начинаю разгонять чек сразу, кислое сырное тесто, пресные острые соусы, разбавленные водой из под крана, столы не убирают от слова совсем.
Но неплохие морсы.
Не могу вспомнить когда её такую же вкусную шаверма последний раз. Описать словами невозможно. Ну, разве только: большая, свежая, твоя.
Все местные жители шаверма берут именно тут (от них рекомендация и поступила), а вот если ты здесь проездом, то эта информация окажется крайне полезной.
В ассортименте есть фирменная шаверма с добавлением толченых чипсов Lays. Попробовать не довелось, фирменный ингредиент закончился. Видимо не врут, и правда самая ходовая позиция.
Хорошее и быстрое обслуживание! Брали обычную шаверму в сыром лаваше и чемпиона, вкусно, сытно, много соуса!
Андрей К.
11 июля 2020
Считал заведение эталонным: и вкус и размер и сервис. До тех пор пока не обвесили: заказал чемпион, а повар приготовил одинарную и со щенячьими глазами уверял, что это она и есть. На весах оказалась почти в два раза меньше. Так и не извинился, пришлось требовать назад деньги.
UPD На днях зашёл снова, уж больно вкусная шаверма, рассчитывал на косяк повара. Но нет, в этот раз другой повар (даже два) и опять недовес - 100гр. Причем как только я попросил взвесить, оба повара и кассир начали предлагать переделать.