Вкуслайф

Меню

Кристина М.
Недавно посетил лаунж‑бар «Вкуслайф» — и остался в полном восторге! Это место однозначно стоит того, чтобы его посетить. Прежде всего, поразило меню: оно по‑настоящему креативное и разнообразное. Видно, что повара подошли к составлению с фантазией — есть и классические позиции, и оригинальные авторские блюда. Попробовал несколько закусок и основное блюдо: всё было приготовлено идеально, вкусы гармонично сочетались, а ингредиенты явно свежие. Еда действительно вкусная — без преувеличения. Отдельно хочу отметить подачу блюд: каждое блюдо выглядело как маленькое произведение искусства. Тарелки подбирались с учётом цветовой гаммы и текстуры блюд, декор был уместным и стильным. Фотографировал почти каждое блюдо — настолько красиво выглядело! Цены - приятно удивили: при таком уровне кухни и сервиса они остаются -приемлемыми. Ощущение, что ты получаешь больше, чем платишь. Обслуживание тоже на высоте. Официанты не только профессионально выполняли свою работу, но и были очень приятными в общении. Видно, что персонал подобран не только по навыкам, но и по внешнему виду — все выглядят аккуратно и стильно. Что касается атмосферы, то «Вкуслайф»— это образец эстетики в деталях. Интерьер продуман до мелочей: мягкое освещение, уютные зоны, стильные элементы декора. Всё создаёт расслабленную, но при этом изысканную обстановку. И конечно, нельзя не сказать о чистоте. В заведении идеально убрано: столы, полы, санузлы — всё блестит. Чувствуется, что персоналу важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно. В итоге «Вкуслайф» — это место, где сочетаются вкус, стиль и уют. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям!
Андрей Крамчанинов
13 декабря 2025
Заказал мексиканский бургер, понравился и вкус и подача. Обслуживание на высоте , быстро с улыбкой, ненавязчивый сервис, душевно, как дома.Есть разливное пиво , глинтвейн , коктейли, но так,как был на машине не получилось их попробывать .Хотя администратор рекомендовал, в следующий раз приду пешком,обязательно попробую. В целом очень понравился ресторан, буду рекомендовать друзьям.
Мария Кольцова
Очень красивое место , большой , просторный зал ,есть второй этаж !разнообразное меню , все безумно вкусно , заказали еще и с собой ) есть даже доставка ) Приятный ,доброжелательный персонал , встретили с улыбкой , предложили хороший стол, атмосферно и уютно, спокойная фоновая музыка ,очень красивый вид из окон☺️ Превосходное заведение ,только положительные впечатления , обязательно вернемся еще не раз!) Рекомендуем это место всем , кто ценит вкусную еду и отличное обслуживание!
Евгения Бизнес Букет
13 декабря 2025
Очень душевное место. Не раз посещаю этот ресторан. Всегда очень и очень вкусно. Оформление в ретро стиле, с вкраплением лофт. Всегда тихая приятная атмосфера. Блюда на высоте, всегда качественные и очень вкусные. Заказывала салат из море продуктов, к сожалению не сделала фото, но это просто шедевр. Это место в которое, всегда хочется возвращаться. Персонал на высоте, внимательный, ненавязчивый. Кто хочет отдохнуть после рабочей неделе, вам сюда.
Эльвира Юсипова
Отмечали в кафе день рождения.Уютный зал,большой стол,приветливый персонал.Помогли с выбором блюд,учли все наши пожелания!Все очень вкусно,сытно и не дорого!Гости были приятно удивлены,довольны! Была живая музыка,натанцевались на несколько месяцев вперед.Все очень понравилось!Рекомендую.
Елена Жигалова
Спасибо большое за прекрасное обслуживание официантке Хамисе и бармену Григорию! ❤️Еда была очень-очень вкусная, милое место. Отдельно рекомендую Дорадо и сырный mix. Отличное заведение для проведения дня рождения и посиделок с семьей (есть детская комната для детей)
Ольга Беляева
Отмечали в ресторане Вкуслайф день рожедния и остались довольны! Уютная, спокойная атмосфера, есть игровач комната, сцена. Обслуживание было на высоте, официанты вовремя приносили блюда и закуски, стол был красиво серверован, учли все наши пожелания. Гости остались довльны!
Ксения
По рекондации, сегодня посетили этот ресторан! Эмоции самые положительные: ненавязчивая атмосфера, прекрасное обслуживание, отдельное спасибо Шеф повару заведения, все абсолютно блюда, что мы попробовали были и вкусные и со своей изюминкой, цены демократичные, сотрудники вызвались помочь с выбором напитков. Рекомендую к посещению, придем обязательно еще. Спасибо за ваш труд!
Екатарина
Замечательный ресторан, отмечали юбилей мамы. Еда очень вкусная!!! Вежливая и пунктуальная официантка Хамиса🥰. Отдельный респект руководству, нужно было вывести на экран видео-поздравление, видео с моей флешки не читалось и руководство сделало все возможное, чтобы видео было воспроизведено на экран для именниницы! ❤️ Благодарность Вкуслайв за атмосферу!!!
Алексей Гончаров
Качественное обслуживание: быстро, четко, очень внимательно. Еда: дорадо, шашлык - очень вкусно. Салат Вкуслайф - необычное, интересное сочетание вкусов. Жене очень понравилось. Есть детская комната (большая).
Отмечали в этом ресторане День Рождения. Всё очень понравилось. Еда, обслуживание - всё на высшем уровне и по достаточно демократичным ценам. Обстановка действительно уютная. Планируем регулярно наведываться в это место, чего и всем советую.
Ксения Комиссарова
3 декабря 2025
Вкуснейшие блюда, наелась от души, пришла с сестрой пообедать, заказали салат с мраморной говядиной, цезарь, борщ и карбонару. Все принесли быстро, официантка очень вежливая.
Не пора ли подкрепиться?
28 июля 2025
Огромное помещение, благодаря нам, наполнилось гостями на 2%. Ближе к полудню народ с офисов, конечно, стал подтягиваться на ланч, надеюсь, за счет них и посетителей в выходные дни, заведение хоть каким-то чудом выходит в ноль. Сотрудники гриль-бара приветливые, хостес нас встретила, проводила до понравившегося столика, официантка уточнила заказ и в каком порядке его приносить, вовремя убирала использованную посуду со стола, в общем не придерешься. Уставшую мебель, неоновую подсветку, абажуры с национальными узорами, задекорированные войлоком и деревянными панелями стены из дверей и досок, и даже ковер из детской комнаты лежащий в ней с 2015 года, все целиком и полностью гриль-бар унаследовал от предыдущей чайханы. Вид из панорамных окон открывается удручающий, вашему вниманию круглосуточные пробки на проезжей части главной улицы города и заброшенная после развала СССР территория Ухтомского завода металлоизделий. Что касается меню, то выполнено оно на коленке, на потрепанной листовке почему-то были нарисованы персонажи из мультика про Скруджа Макдака, популярного в 90-х, может кто-то даже вспомнит банду "Братьев Гавс"? Выбор в меню заурядный, в принципе, как в большинстве заведений: бургеры, пицца и паста, стейки, однообразные и знакомые всем пивные закуски, дублирующиеся по несколько раз и супы. Самое смешное и странное, что часть позиций в прайсе и чеке написаны на английском языке, для чего это сделано - не понятно. Если не брать во внимание обеденное время с его 20% скидкой на основное меню, то цены тут вполне "московские". По местным меркам кухню и персонал критиковать не за что, а вот по всему остальному неуд.
Александра
20 августа 2025
Хорошее место. Были в понедельник во второй половине дня, почти никого нет, тихо, спокойно. Из плюсов: Отдельная детская комната за стеклом, можно придти с ребёнком, оставить его там и при этом видеть его, если сесть за столик напротив. Так же по разным углам стоят детские стульчики , если ребёнок планируется за столом со взрослыми. Адекватные цены, вкусное и довольно разнообразное меню. Комфортное, ненавязчивое, и, в то же время, вежливое обслуживание. Ненавязчивая приятная фоновая музыка. Не буду называть это минусами, но на мой взгляд: 1. Хотелось бы больше разнообразия в пивных напитках. 2. Интерьер. Почти всё время, проведённое там сидела и думала: "так задумано или не вписались в бюджет?" Ибо выглядит, как "я его слепила из того, что было". Не буду называть это минусом, но мне такой внешний вид не зашёл от слова совсем. Но это исключительно моё мнение, и в сравнении с плюсами, это мелочь. В остальном всё отлично, ушли мы с мужем оттуда довольные 👍
Евгения Токарева
13 декабря 2025
Посетила торговый центр Выходной. И решила перекусить,нашла замечательное место, ресторан Вкуслайф.Понравилось всё. Тихо,спокойно, ненавязчивая музыка. А самое главное, очень вкусно. Заказала Салат от шефа Вкуслайф. Нежный,вкусный,тает во рту. Всё продукты премиум качества.
Zaur Shamilov
Прекрасное обслуживание, вкуснейший Дорадо, прекрасные гренки, были в понедельник, отмечали день рождения , приедем еще много раз, официантка и бармен просто прекрасны.
Slava Rogozhevski
Очень вкусно, и очень приятная атмосфера, официанты очень добрые и учтят ваши предпочтения
Любовь Петрусь
15 августа 2025
Переодически посещаем с семьей данный ресторан. Любим его из-за вкусной кухни, приятной музыки, комфортной атмосферы. Детям нравятся бургеры (это не то, что в фастфуде). Соотношение цены и качества - наверное лучшее на районе. Недавно появились и алкогольные коктейли: приятные цены и качественные напитки. Рекомендую данное заведение.
Alyaa855
15 февраля 2025
Курица гриль шашлык , овощи гриль , кебаб из говядины очень вкусные !! Наелись , порции достойные Рекомендуем ,если хочется вкусно и в то же время просто
Андрей Д.
2 февраля 2025
Вчера заходили в данное заведение,и нам очень понравилось здесь. Очень понравился стейк из свиной шеи,скумбрия горячего копчения и салат из морепродуктов. Жаль не было вина к салату,но обещали что скоро запустят алкоголь, но и пиво здесь вкусное. Мне понравилась чешская корона, жене понравился белый кролик.В целом остались очень довольны,придём ещё раз,и советую к посещению. Отличное место для отдыха. Спасибо
Владимир Пашаев
3 апреля 2025
Очень приятное заведение. Вкусная еда, приятная атмосфера. Мы сидели на втором этаже под куполом. Там необычное освещение и ощущение как будто сидишь в отдельном зале. Хочу отметить мягкие диваны, в которых можно удобно расположиться и отдохнуть за бокалом хорошего вина или кружкой вкусного пива. Всем рекомендую Гриль Бар 112 в Люберцах!
Анастасия К.
16 февраля 2025
Для меня одно из лучших заведений на районе Жулебино-Котельники! Всегда безупречно вкусная еда, спасибо поварам! Почему нет совсем клиентов не понятно, вопрос маркетологам… Часто с дочкой заходим пообедать, и вечерами на семейный ужин. С подругой поболтать👍🏼 вообщем хорошее место, всем рекомендую!
Арсения С.
7 января 2025
Уютная атмосфера, много места и красиво. Меню неплохое, но не стоит своих денег. Ощущение, что из-за большого зала они платят огромную аренду, и вынуждены брать высокую стоимость за блюда. Очень слабо концентрированный облепиховый чай - похож на разбавленный сок. Паста с вешенками и цыплёнком очень обыденная на вкус. Салат ранч интересный, солянка вкусная, но порция маловата.
П
Пользователь
4 декабря 2025
Завораживающее место. Очень вкусно готовят повара. Хорошая и быстрая отдача блюд. Официант всегда вежлива и пунктуальна к гостям. Твердая 5 за скорость и качество.
Владимир Капустин
22 марта 2025
Это было великолепно.... Были семьёй, быстро подали блюда, очень приятное обслуживание, попробовали том ям, солянку и борщ, всё супы 5из5 , на закуску были нагетсы, салат моцарелла с томатами и овощи гриль, всё безупречно! А овощи гриль просто пушка, приятная атмосфера для настроения!!
Андрей Стасиолик
8 апреля 2025
Посетили данное заведение с супругой в первый раз . Приятно удевлены интерьером . Кухня отличная , супер бургер и отличные овощи на гарнир. Кухне ставлю 5+ ( и бармену за кофе 5+) Ставлю общую оценку из-за официанта , не получили свой чек и сдачу . Прошу администрацию заведения обратить на обучение персонала ,отдельное внимание . Официанту 3- Спасибо вам за обед
Яков
Отличное место! Заказывал бургер с картошкой, и было очень вкусно и сочно. Алкоголь тоже качественный, видно что не паленый. Место рекомендую!
Дмитрий Г.
7 февраля 2025
Уютное местечко. Быстрое обслуживание. Были в субботу, заходили после кинотеатра перекусить, всё понравилось. Хорошие сататы, пиво разливное светлое такое как надо, лимонад маракуйя очень вкусный. Десерт вишнёвый пирог очень сытный. Рекомендую этот ресторан другим, а сам приеду уже в выходные.
Марина
5 февраля 2025
Хорошее место с приятной спокойной атмосферой. Вкусное пиво, сырные палочки с клюквенным соусом, солянка и салат с мраморной говядиной, ребенку очень понравился бургер и лимонад «Махито». Отзывчивый персонал, всегда помогают с выбором. Были не один раз и придем обязательно еще. Рекомендую это место! 👍🏻
Денис Фадюнин
13 февраля 2025
Если быть точнее, 4 с большим, большим минусом... Никто не встречал. Заказали один тёплый салат, принесли два, официант спит в одном ботинке... Маленький выбор пива, другого алкоголя нет. Доска к пиву 3 с минусом, чесночный соус пресный, часть колец кальмара усохли ещё в морозилке, но были поданы... Теплый салат вкусный, но колбаски до конца не размарожены, холодные и водянистые Спасли вечер кебаб из говядины, мясо норм, но подача не айс, маринованный лук жил уже день 3-4, горчил, помидоры пресные, огурцы усохшие, аджика вкусная, но её вид пугает, нет единой консистенции, чеснок выглядит, как будто его переживали и потом добавили помидор.. Плюс в зале прохладно, пледов нет.
Виктория Хронина
18 апреля 2025
Ходим в Гриль Бар с мужем регулярно, очень довольны уютной атмосферой, кухней, отношением официантов (сильно удивил поэтому отзыв про некачественную работу официантов, мы такого ни разу не замечали). Очень советуем попробовать здесь бургеры с картошкой и пасту, невероятно вкусно!
Евгений Рыжков
Всем привет! Заехали в "Выходной" пообедать, выбрали "Вкуслайф" - чисто и уютно. Всё вкусно, всё понравилось. Стриплойн отличный, рекомендую! Цены приятные.
Tamara Chinenkova
11 декабря 2024
Хорошее место, приятная атмосфера, есть даже детская игровая комната, в которой ребёнок может поиграть или посмотреть мультики. Еда вкусная, цены достаточно не высокие, обслуживание тоже быстрое, вежливое. Место к посещению рекомендую
Кристина Балашова
Огромное спасибо официантке Хамисе и всем сотрудникам, кто пережил первый квиз Шейкера) было очень вкусно и уютно! Обязательно ещё вернёмся отдельно. Всё очень понравилось!
Летающее поколение
29 ноября 2025
Отличное заведение. Посещаю периодически. Умеренные цены и великолепная кухня. Годится как для романтического свидания так и для посиделок с друзьями. Площадь большая, хороший интерьер, можно устроить банкет.
Васян Васильков
26 января 2025
Отличнейшее место с божественной кухней! Если вы хотите поесть настоящий говяжий стейк, то вам сюда. Но, если вы не готовы за него отдать нормальные деньги, то ваш вариант-хинкальная или бургер-кинг, здесь вам делать нечего! Это место для настоящих ценителей мяса и бургеров!
Движение Первые в Некрасовке
17 февраля 2025
Приятное место, брала фирменный бургер и салат American, очень вкусно и сытно, чай фейхоа и клубника тоже очень порадовал. Уютно, эстетично. Однозначно рекомендую. Все понравилось, отдельное спасибо за чудесный сервис😊
Юлия
Долгая подача. Блюда не вкусные. В том ям из морепродуктов были одни креветки, в карбонару вместо бекона умудрились засунуть жирную грудинку, а вместо пармезана дешевый сыр. Стейн замаринован в кислом уксусе
Максим Катаев
В основании заказываю бизнес ланч в обед. +/- по вкусу за ценник чуть больше 500 руб. Однозначно чуть выше уровня ближайших заведений. К сожалению выбор блюд на бизнес ланч ограничен одной позицией (первое, второе, салат)...
Катрин Долгова
25 марта 2025
Хорошее место. После того, как поменялись собственники, постепенно появляются какие-то новые классные позиции в меню. Обновилась барная карта, очень вкусные десерты, рыба и морепродукты. Персонал внимательно относится ко всем просьбам клиентов.
Юлия Ч.
29 апреля 2025
Очень уютно, чисто, комфортно. Первый раз пришла с детьми, очень вкусно все, все очень понравилось. Придем ещё
Екатерина Р.
Не смотря на то, что в ресторане мало посетителей, официанты работают супер-медленно, ждали официантку 20 минут 🤨 Еда на 6/10, напитки-достойные. Хостеса нет.
Наталья Кудрина
23 ноября 2025
Приятная атмосфера, приветливый персонал. Отличная пицца! Очень вкусно! Так же очень понравился бургер , мясо сочное и насыщенный вкус)
Артем Прохоров
2 декабря 2025
Бываю у вас очень часто. Кормят вкусно, цены приемлемые. В зале всегда чисто. Персонал отличный, очень приветливый, никогда не было никаких инцидентов. Удобное расположение для меня, часто перекусываю у вас на обеде.
Эдуард
Вкусно, не люблю чеснок убрали с мидий. Есть классная детская площадка с мультиками, игрушками. Спасибо еще зайдем
27 февраля 2025
Том Ям лучше выведите вообще из меню, просто жуть… Чай вкусный, салаты тоже неплохие, но Том Ям просто испортил все впечатление… (цена на него как бы не маленькая, а по итогу я ела грибы и помидоры в томатном остром бульоне, разве это Том Ям?) Не доела… И в 21:42 нам не смогли принести десерт лимонный, сказав, что закрывается кухня. А вы что, его готовите????? Короче, сюда больше ни ногой, спасибо
ArtemVoronkov
2 января 2025
Из плюсов могу выделить разве что работу персонала, кроме тех, кто связан с готовкой, обстановку в заведении, достаточно уютно и есть чем занять ребенка. Еда, напитки, грусть - печаль - уныло.
Андрей В.
Приятное место!) Помещение достаточно большое, но при этом уютное, персонал вежливый, обслуживают достаточно быстро, кормят вкусно. Борщ - вообще прекрасен! Заходил в субботу в середине дня - людей почти не было. Впрочем, ближе к вечеру зал стал наполняться. Общее впечатление - в это место вполне можно зайти как просто перекусить, если ты оказался рядом с ним в обеденное время, так и целенаправленно сюда приехать чтобы провести время с компанией.
Ольга Гудошникова
7 марта 2025
Мы в этом месте не первый раз. Очень уютное место. Хорошая кухня, приятная атмосфера, обслуживание на уровне..порции огромные, даже нам упаковывают с собой. Спасибо персоналу, хочется, чтобы ваш ресторанчик процветал..
Тим Т.
2 октября 2024
Отличное место, заказывали бургер и цезарь, очень понравилось. Официанты быстро приняли заказ, посоветовали, что можно выбрать. В следующий раз обязательно зайдем. —— Год спустя 02.10.24 —— В начале что расстроило это пиво, которого нету а меню, есть бутылочное и разливное за 500₽ невкусное. Далее принесли холодные бургеры с теплой котлеткой, которая меньше булочки на пару сантиметров….за 600₽, на мое возражение ответили, что так и должно быть и не надо сравнивать с фаст футом, но я настоял, что бы разогрели. Повар хоть и молодец, приготовил вкусную котлетку, но каждую булочку потрогал ручками. На мой вопрос, управляющий ответил, что это общечеловеческие нормы. Считаю цены завышены, персонал некомпетентный. Кто то может сказать, верните мой 2006, но для этого заведения я хочу 2023 год. Надеюсь в следующий раз меня снова обрадует большие вкусные бургеры и хорошее пиво. Единственное, что понравилось, это музыка.