Вкус улиц

Меню

Анастасия Манаева
Всегда вкусно кушали в этом месте. Но оказалось, что меню у них не соответствует действительности. Заказа салат коул-слоу, по меню, в котором числится капуста белокочанная капуста краснокочанная капуста, морковь, яблоко и фирменный соус. Вместо заявленного и прописанного в меню, мне принесли простую маринованную капусту, правда краснокочанную. На мой вопрос где все остальное, молодой человек на кассе ответил, что меню уже давно изменилось. И как оказалось, я сама должна была об этом догадаться. В предоставлении салата прописанного в меню салата отказались. Вернуть деньги тоже. Больше это место никому посоветую.
VEZA
12 декабря 2024
Современное городское кафе предлагает разнообразное меню с акцентом на свежие ингредиенты. Уютная атмосфера заведения располагает к приятному времяпрепровождению с друзьями и близкими. Шеф-повар умело сочетает классические рецепты с современными кулинарными тенденциями. Внимательный персонал всегда готов помочь с выбором блюд и напитков. Стильный интерьер создает неповторимую атмосферу комфорта и изысканности.
Ксения Сергеевна
22 января 2025
Оформляли заказ (Греческий Гирос, американский хот дог, шаурма корейская , картофель фри и бургер фирменный) Спасибо большое за данные блюда , по вкусовым рецептам и качеству притензий нет , все супер ! Единственное нужно продумать доставку и упаковку ! Мы ждали заказ чуть больше часа , но были предупреждены заранее конечно . Но блюда приехали все холодные , прям вообще холодные . Соответсвенно эмоции немного другие и вкус чуть-чуть теряется . 🙏🏻 В целом все вкусно. Спасибо 🙏🏻
Егор Суворов
6 мая 2025
Очень приятные цены Заказывал доставку Шикарные бургеры Пока есть еще проблемы с сервисом Не зашёл удон , не хвтает свежести , сока лайма или сладкого перца , слегка суховато Как вариант могли юы предложить соус из мидий за доп плату было бы идеально к такому блюду Не хватает упаковки в термоусточивом контейнере для картошки и для мороженого Если на дом то с мороженгым все понятно а картошка быстро умирает Но За такую цену это уже отличный сервис , спасибо что вы есть. Если будут изменения в удоне буду заказывать в следующий раз обязательно
Наталья Румянцева
19 июня 2025
Приятная обстановка, чистота и приветливый персонал. Очень нравится это заведение и когда бываю в том районе всегда захожу. Всё на высшем уровне и вкусно, а подача блюд вообще 10 баллов из 10, чувствуешь себя особенной и конечно же, хочется туда прийти вновь😊
Ирина Костылева
3 мая 2025
Отличное место, вкусная еда и очень уютно. Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Особенно нравиться сочная шаверма и вкусные бургеры. Рекомендую место и еду 👍
Оксана Ш.
30 сентября 2025
Очень вкусно! Часто заходим перекусить. Персонал вежливый, приветливый. Готовят быстро. Цены приемлемые 👍 Самый вкусный картофель фри именно здесь 🍟 также приятная бонусная программа
Айдар А.
19 апреля 2025
Самый лучший стрит-фуд в городе, приветливые и общительные сотрудники, когда к ним приходишь, и довольно быстрая доставка до Талицы. Заказываю у них и прихожу к ним, уже года два, никакого разочарования и плохого ничего сказать не могу! Всегда всё свежее и очень вкусное!🫶🏼
Глеб
9 августа 2025
5 звёзд, заслуженно! Бургеры лучше и вкуснее чем в Екатеринбурге. Супер мясной бургер - лучший из всех что я пробовал! Так же приятно выглядит интерьер и экстерьер заведения, есть хороший туалет.
Екат Чк
24 июня 2025
Заказали гамбургер, 🍔, шаурму, ходдог все очень-очень вкусно , свежее, упаковано и курьер доставил все в целостности 👍 рекомендую. Это был первый наш заказ , попробуем еще раз надеюсь также все будет супер
Яна
13 ноября 2025
Являемся фанатами Паназии. В этот раз семья захотела бургеров. Остановились именно на Вкусе Улиц, тк уже были наслышаны о качестве продукции от друзей. Молодцы!!! Быстро, качественно и действительно очкнь вкусно. Благодарим всей семьей!
murrl0ve
15 августа 2025
Привезли во время, как и всегда. Еда горячая, вок и луковые кольца с карри просто бомба. Единственное что на упаковке со свинным воком почему то написали что он куринный. Цены доступные, все что пробовал в меню - всегда вкусное.
Олеся Башкирцева
16 мая 2025
Шаурма неплохая, кофе обычный. Ребята, ставлю 4 только за стертый режим работы на двери. Я, как человек приезжий, не могла понять , где у вас вход. Полустертые буквы на двери наводили мысль о том, что кафе не работает или это черный вход
елена зуева
Делали заказ на дом. Цены понравились. Доставили в течении часа. Всё вкусно, порции хорошие, детям понравилось.
Елена Шакурова
16 января 2025
Нам очень нравится, если с ранвивать с другими заведениями с бургерами в первоуральске... То это лучшее. Ходим каждые выходные, уютно, вкусно, свежие продукты, картошка очень нравится, шаурма была немного не соленовата в этот раз, но думаю это исправимо
Глеб Скорняков
28 августа 2025
Раньше здесь был отзыв на 5 звёзд и я с ним все ещё согласен. Сам бы не поверил что такое будет, переодически кушал тут, но 25.08.25 днём поел удон и шаурму вместе с девушкой. Еда была нормальной на вкус. Всю ночь у нас одинаково болел живот и на следующий день было сильное отравление. У девушки уже третий день боли в желудке/кишечнике. Почему так уверен что проблема в данном заведении - это было почти единственное, что съели за тот день.
Milena Emelyanova
16 декабря 2025
Все отлично, вкусно и порции не маленькие, доставка достаточно быстрая. Спасибо за работу. Буду заказывать еще
Виктория Касаева
6 августа 2025
Здравствуйте. Мне нравитчя Израильский фалафель - что-то не реальное, нигде не встречала больше это блюдо. А также вообще приятный ассортимент, привлекательные цены, вежливый персонал. Особую остринку дает видеоряд с изготовлением еды в условиях естественной природы.
Нияра Бикмухамедова
16 мая 2025
Мы заказываем шаурму и бургер, только во Вкус Улиц. А также мы ели и другую вкусную еду в этом заведении.Очень вкусно, всё свежее, и быстрое обслуживание! Приходите туда и вы не пожалеете! 🔥🔥🔥
danil.nekrasov
29 апреля 2025
Очень нравится заказывать бургеры, вкусные, все ингридиенты свежие, булка мягкая. Вок бесподобный. Рекомендую всем попробовать покушать в этом заведении или же оформить доставку:)
Олеся Курбатова
17 августа 2025
Заказали детям бургеры и картофель фри, действительность превзошла ожидания. Особенно бургер фирменный. Много можно говорит о том что все было очень вкусно. И персонал приветливый. Спасибо, будем еще заказывать.
22 сентября 2025
Я постоянный гость в этом заведении, мне всегда нравится, чай, морсы, шаурма, салаты, бургеры, мороженое всë на высшем уровне буквально 5 минут как покушал, от души спасибо ребята очень вкусно!!!
Антонина З.
9 сентября 2025
Сегодня по пути домой начался сильный дождь, и ребенок 7 месяцев уже хотел есть, вблизи было только это заведение. Мы забежали я спросила разрешения можно ли из бутылочки покормить ребенка, если нужно я бы заказала что то у вас как посетитель. На что, я получила отказ и в грубой форме попросили выйти сказав что мест нет, хотя два стола уже освобождались они были на стадии уборки. Очень жаль, что такое отношение…
Ксения
17 июля 2025
все было очень вкусно , просто пальчики оближешь! первый раз заказывала доставку и не пожалела , привезли все быстро , в назначенное время , все было горячим! мне все понравилось ☺️
Оксана Голубятникова
Отличное место для хорошего завтрака, обеда и ужина. Готовят очень вкусно и быстро. Можно поесть там или забрать собой, ну или заказать доставку.
Alena56-56
16 июня 2025
Вежливый и доброжелательный персонал. Из меню всегда можно, что то выбрать по настроению. Все что заказывала готовили вкусно. Всегда чисто и аккуратно.
Динара Ш.
11 мая 2025
Пробовала только шаурму, все сочно, вкусно. В самом заведении очень чисто, опрятно, вежливый персонал. Оперативно подтверждают заказы. Рекомендую.
Татьяна Гольцова
2 апреля 2025
Было/Стало. Было 5+/Стало 3-Больше сюда не пойду. Только что вышли из кафе. Пару последних раз грешила на то, что, ну, может, "смена не та", неудачно попали. Но нет. Стало системой. Решила взять то, что не пробовала, т.к. привычное и раньше вкусное НЕ понравилось в последние наши посещения. В итоге! Миланский бургер, заявленный в меню с вишней (!), оказался с вишнëвым вареньем! Написали бы в меню, что со сладким вареньем, стала бы я брать? Да ни за что! Вишня – про кислый вкус к мясу, а варенье?! К тому же варенье – это не ягоды, оно жидкое, по листу салата всё выбежало на стол. Ужасно! Всё липкое! А ем при этом бургер! Как бы. Плюс: в тех трëх сладких ягодах варенья оказалась ещё и косточка (фото)! Благо, что зуб остался цел. Плюс сыр в бургере плавленный и, видимо, самый дешëвый химозный с растительными жирами, которые я не могу есть. Ядовито жëлтого цвета (на перчатках). Муж относится проще, он доел, конечно. С работы, голодный. Я тоже хотела поужинать вообще-то. Заказали с мужем молочный классический коктейль. Классический – он и есть классический. Само за себя говорит. Но снова нет. Первые глотки – и беееее.... Дальше не хочу. Жидкий, водянистый, противный. Спросила у барменши: взбитые сливки сверху добавлены – из баллончика? Ответ: да. – С пальмовыми модифицированными маслами (с заменителем молочного жира)? – Да. А заказали классический! Не употребляю пальмовое масло, терпеть этот вкус не могу. Думаете, мне переделали коктейль? Думаете, у них в меню написано, что есть растительные масла в составе? Как бы не так... Ужасно.
26 апреля 2025
Неплохой , интересный интерьер кафе, быстрое приготовление блюд, что не мало важно ☝️ , большой выбор и очень вкусно! Всегда какие-то новинки , Советую 👍
дианочка
23 апреля 2025
заказ пришел ровно к назначенному времени, хотя по телефону сказали что ±15 минут, все как обычно очень вкусно, спасибо работникам заа оперативность и профессионализм!
Иван Кутузов
2 апреля 2025
персонал очень вежливый и приятный в общении заведение чистое, ухоженное готовят и обслуживают быстро очень вкусно, рекомендую!
анастасия з.
24 декабря 2025
Очень вкусная еда.Персонал вежливый и отзывчивый.Быстрая подача заказ.Всё на высшем уровне.
Ольга Ж.
19 мая 2025
Все нравится! В заведении- уютно, комфортно! Отличная кухня. Работают оперативно. Учитывают пожелания. Хочу выразить благодарность сотрудникам за профессиональные качества! Очень приветливые! Процветания вам!Так держать!
ИлЮша
23 ноября 2025
Все на высшем уровне! Всегда быстро, вкусно , чисто, всем рекомендую данное заведение, не пожалеете, так же есть доставка , ребята привозят очень быстро!
Анна Усольцева
27 июля 2025
Пользуюсь доставкой с этого кафе, все привозят быстро, а главное очень вкусные бургеры 🔥👍 Всегда все свежее! Рекомендую всем!
Виктория
17 августа 2025
Приятный сервис и чудесная еда) При оформлении заказа доставка была осуществлена в самом скором времени, качество офомленных позиций на уровне.
Иван С.
31 октября 2025
делают очень вкусный тяхан и удон, время от времени захожу поесть и всегда на высоте, атмосфера вечером крайне приятная из-за подсветки на вывесках
Екатерина С
29 сентября 2025
Все очень вкусно, а главное быстро. Бургеры и шаурма большие и сочные. Нам очень нравится, теперь всегда у вас заказываем
Женя Марков
17 июня 2025
Хороший персонал, неплохо готовят. Часто покупаем у них как на выезд так и на доставку. Пока без нареканий. Рекомендую хоть раз тут побывать.
Екатерина Щербакова
12 мая 2025
Хорлшее место, очень вкусная еда, доставляют все горячим, что безумно приятно, готовят не все так долго, заказываю там очень часто и буду продолжать
Apelsin
15 августа 2025
Заказываем постоянно Wokи,салаты! Все всегда вкусно,пальчики оближешь! Будем продолжать заказывать у вас! Меняйтесь только в лучшую сторону! Спасибо вам! Больших продаж
ОЛЬГА Ш.
16 июля 2025
Заказывали бургеры уже не первый раз, всегда всё очень вкусно и доставка во время, нам очень всё понравилось!
N
Nadin Gorn
13 июля 2025
12 июля купили 2 шаурмы со свининой и отравились 😩 не знаю, когда поменялся повар, но два раза подряд шаурма была отвратительная! три года периодически покупали, теперь ни ногой в это заведение!
Ирина
11 декабря 2025
Заказываем не в первый раз в данном заведении. Всегда привозили вкусную и горячую еду. И сегодня, в день рождения, выбор пал именно на Вкус улиц. И не зря. Привезли восхитительные бургеры, сочные, вкусные, свежие и горячие. Обалденный салат. Хрустящую картошечку. Умопомрочительный соус к картошке. Великолепное мороженное. Спасибо вам за вашу работу. Вы супер
danilov.ed2017
9 мая 2025
Всем привет всегда берем черный бургер и картошку фри , где Картоху не брал во вкусе улец самая нормальная и бургера 🍔 мелких хватает наедаются , только там и берём
Kseniya B.
27 января 2025
Была на бизнес ланче. Ролы не вкусные, рис и крабовые палочки эконом вариант. Сырники это просто одно сплошное тесто со вкусом творога.
Bashful76
18 августа 2025
Все очень вкусно , быстрая доставка , спасибо персоналу вкус улиц за качество , вкус блюд . Бургеры просто огонь
Кристина П.
5 октября 2025
Вкусные бургеры, хорошее обслуживание. Особенно люблю заказывать здесь сырные палочки.
Татьяна Мочалова
19 мая 2025
Находятся рядом с домой. Являемся постоянными клиентами, всегда остаёмся довольны,всё вкусное, всегда свежее, обслуживание на высоте. Так держать, ребята
Екатерина Елькина
23 декабря 2024
Зашли случайно выпить кофе. Девушка нам сделала замечательный кофе, с пенкой и сердечко нарисовала, спасибо было приятно и вкусно