Vj

Юлия Турилова
11 января 2025
Салон превзошел ожидания, все чисто, уютно, мастера вежливые. Прекрасный мастер маникюра, хожу к ней год, очень довольна 👍. Мастера парикмахеры очень хорошие, стрижки, покраски волос рекомендую ,объяснили как ухаживать за волосами, прекрасный массажист, боли в спине снимает одним сеансам. В салоне есть мастер перманентного макияжа, была у нее на двух процедурах, очень довольна результатом.
Наталья С.
Салон очень понравился, все чисто, красиво. Хожу на стрижку и покраску к мастеру Вере, ну очень мне все нравиться и работа и мастер. Всем рекомендую!
Оля Чегодаева
30 апреля 2025
Отличный салон . Регулярно хожу на маникюр , несколько раз ходила к парикмахеру Вере Очень довольная всегда выхожу оттуда ♥️🫶вернусь ещё много много раз. Спасибо за качественную работу девочки 💚
tatjana-nuiskova.sheikova
Во-первых уютно. Очень. А во-вторых если постричься то только там. Мастер от Бога, Вера. Я очень привередливая, но ее мастерство вне всякой критики. Рекомендую 👍👍👍
297085 Egorychew
7 ноября 2023
Шикарный салон. Есть массажный кабинет, перманент, шугаринг, ресницы, парикмахерская. Все что нужно для женщины. Ходила в парикмахерскую, мастера шикарные, отзывчивые, подсказали уход после сложного окрашивания. Всем довольна и вернусь еще раз и своим знакомым буду советовать этот салон. Цены не дорогие. Рекомендую
Татуаж / Обучение Ольга Войнова
6 января 2025
Супер местечко👏 особенно классный мастер по перманентному макияжу ❤️ топчик. Однажды к ней попала, так и передвигаюсь за ней😊 ни за что не променяю
Ольга Воронина
4 января 2025
Большая благодарность парикмахеру Верочке, за ее золотые руки, и с Новым годом!
Арсен Петросов
Крутой салон, всё на высшем уровне. Всё делают чётко👍🏽
Виктория Крестова
15 мая 2025
Хорошее местечко! Там делают Людей красивыми и здоровыми!