Визит

41 оценка

Елена Никитина
16 февраля 2025
Была в этой парихмахерской, красила волосы у так называемого "Мастера" ОКСАНЫ, во- первых, сожгла все волосы, во- вторых, взяла огромную сумму, волосы до сих пор не могут восстановиться, почти все выпали после её окрашивания, не рекомендую туда ходить, самый худший из всех парихмахеров.
Корнев Евгений
22 ноября 2024
Ставлю 5+ за стрижку, качество обслуживания, и добрый и привлетывый коллектив. Приехал с товарищем и очень были довольны стрижкой. Оценка 5 +
1 сентября 2024
Последний раз была с отцом,попросила подстричь под одну насадку(это 100р),стригра женский парикмахер 7 мин,соврала что стригла под три насадки и сдрала 400р. Больше в это место не пойду. И за место изменений наорала на меня.(парикмахер Ольга)
Андрей Ш.
6 мая 2024
Самая худшая из худших парикмахерских в которых я был. Может мне мастер такой просто попался. Стригла так, что все волосы летели в глаза, рот. Это мучение длилось целых 50 минут. Ужас просто.
Igor Katcaga
Мужские мастера Профессионально и аккуратно выполняют работу парикмахера.
Евгений Смирнов
15 июля 2023
Очень хорошо стрижёт Оксана (женский и мужской парикмахер) Рекомендую👍
Лариса В.
ольга делает тяп ляп, никогда не попадайтесь ей в руки если не хотите испортить себя
4 марта 2025
Отличная работа, мастер знает что делает.
Светлана Михайлова
6 декабря 2025
Если попросить коротко то сделают чуть ли не налысо
Светлана Сазонова
25 декабря 2022
Очень замечательный парикмахер Светлана, мальчишки ходят только к ней уже 12 лет.
Александр Висков
11 июня 2023
Хорошо стригут... Можно ремонт сделать поинтереснее
Михаил П.
21 августа 2020