Визард

Sofia Holodova
17 июля 2025
Иногда прихожу сюда в свободные деньки,из плюсов хорошее обслуживание в заведении,наличие доставки и самовыноса и даже телеграмм канал (каждую неделю 3 сета разных роллов по отличной цене!) Брала только роллы т.к в в остальном не очень была заинтересована , но на мое скромное мнение здесь крутят , не побоюсь такого громкого высказывания лучшие роллы в городе , так еще и за народную цену. Но если хотите что бы ваш заказ сделали уже за 20 минут то идите в Визард с 12дня и до 3часов дня . Зайти что бы,попробовать их недельные уникальные сеты , точно стоит.
Ди
17 ноября 2025
Приятная и волшебная атмосфера! Любим тут вкусно обедать и ужинать, а также, выбоали именно это пространство, чтобы отметить свой праздник. Персонал вежливый, без внимания не оставит. Рекомендую попробовать салат цезарь с курицей, соус очень вкусный 😍 а также, запеченные роллы и авторские!!! Останетесь точно под впечатлением. Прикрепляю фото с нашего праздника у них. Все было сделано организовано и красиво!
Александр Великолепный
10 августа 2025
Очень вкусное место. Качественные продукты, готовятся по авторскому видению шеф-повара. Изобильные порции. Мы заказывали жаренную камбалу и том ям, очень понравилось качество и вкус, ещё вернемся, чтобы попробовать, что-то новенькое. От души рекомендую, побывать здесь, каждому гостю Бердянска.
Виктория Сербинова
21 ноября 2025
несколько раз посещаем это заведение,приятная атмосфера,модно посидеть как в зале,так и на веранде, вкусная кухня,хорошее обслуживание,пледики вынесут,мызыку выключат)) предзаказ удобно делать через телеграмм. 10/10,рекомендую
Тимур Сапронов
11 июля 2025
Постоянно пользуемс доставкой! Всегда все быстро и вкусно! Осенью праздновали День Рождения Ребенка с аниматорами - все было супер! Очень весело посидели!
617150 Климчук
3 октября 2025
Прекрасное заведение на берегу Азовского моря. Вкусная кухня и приятные цены. Расположение идеально-центр города, Приморская площадь. Рекомендую посетить.
Константин Данилов
24 сентября 2025
Заказал пиццу, на вкус она оказалась просто отвратительной, тесто очень тонкое, пицца очень сухая, ингредиентов в пицце кот наплакал, вообщем не советую заказывать тут пиццу.
Наталья Мис
5 октября 2025
Хорошее, уютное кафе, очень вкусная еда. Из всех кафе Бердянска, где мы были- Визард самое лучшее
Матвей Человек
7 августа 2025
Отличный ресторан! Всё быстро приносят! Персонал отличный! Всё замечательно! Ставлю 5 звёзд!
al3ks-1998
10 июня 2024
Ужасный сервис. Сделали заказ, его подтвердили, прислали смс что через 40 минут будет готово. В итоге мы прождали 2 часа, нам ничего не привезли и на телефон не отвечали. Вечер испорчен, мы голодные. Не рекомендую данное заведение.
Саня
19 октября 2025
Персонал очень дружелюбный и вежливый. Атмосфера просто потрясающая. Ожидания блюд довольно таки быстрое не больше 25 минут. А вкус просто замечательный. Всем рекомендую
Сергей Алексеев
9 октября 2025
Милые официантки, неплохие блюда и напитки
Никита Онищенко
1 сентября 2025
Прекрасное место! По салату понял что готовят ис по ножа! Всё свежее и очень вкусное!!! Рекомендую!
Людмила Алиева
24 августа 2023
Кухня не очень вкусная, паста с мориками переполнена, пицца не допеченая
Dave Malkovich
8 августа 2024
Заказали шашлык, а его приготовили в духовке... ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ, КАРЛ!
Андрей Маликов
17 ноября 2025
Бармен бомба.зажгли по полной ,было все супер
Алексей Королев
1 августа 2020
Классный ресторан с летней открытой площадкой у моря.