Визард

Юлия Романенко
В первый раз обратилась в Визард когда понадобилось организовать фуршет для юбилея мамы. Нашла эту организацию по хорошим отзывам плюс понравилось расположение недалеко от дома. Общение с сотрудниками оставило самые приятные впечатления: оперативность, отзывчивость, вежливость. Закуски понравились всем гостям, съели всё подчистую. Далее делали заказ на день рождения мужа. Снова Визард порадовал качеством исполнения, стол выглядел шикарно. Ну и третий раз накануне своего дня рождения подумала, а почему бы снова не заказать что-нибудь вкусненькое, раз эти канапе и профитроли пользуются таким успехом у гостей 😁 За один день до мероприятия заказала особо ни на что не надеясь, но мне пошли навстречу и выполнили мой заказ, причем как всегда безупречно и вкусно. Спасибо Денису и компании Визард, желаю дальнейшего процветания и обязательно обращусь к вам снова! ☺️
Денис Голдобин
Обратились в эту компанию для организации фуршета на праздник в офисе. Очень удобно выбирать все на сайте. После оформления заказа на сайте со мной связались и дополнительно проконсультировали по всем вопросам. Привезли все в назначенное время! Все закуски были очень вкусные! Рекомендую всем!
Александр Ш.
8 сентября 2025
Заказывали кейтеринг от «Визард» для корпоратива. Всё прошло на высшем уровне! Гости были восхищены, блюда разобрали моментально. Спасибо!
Игорь Гаев
Всё было превосходно, команда огонь! Закуски свежие! Доставка в срок!
Александр Окольников
3 сентября 2025
Сделали все качественно и в срок, было очень вкусно, обязательно обратимся еще!
Сергей К.
3 сентября 2025
Обратился в Визард. Во первых понравился сервис. От общения с сотрудником до сервировки стола. Во вотрых закуски были сделаны превосходно! А на вкус ещё лучше. Гости остались довольны! Спасибо!🤝
Лариса Прокопчук
17 сентября 2025
Обращаюсь в эту компанию не в первый раз! Ни разу не подводили. Предусмотрительна команда во всем до мелочей. Успехов и процветания! Рады сотрудничеству!🤝