Витэка

21 оценка

Ульяна Логист ОЗИЛ
Отличная транспортная компания. Цены приемлемые и работают качественно. Менеджер всегда на связи и помогает со многими вопросами. Поддержка юр.лиц хорошая и при возникновении страхового случая оперативно возмещают стоимость, хотя только 1 раз было повреждение груза за 3 года работы. Кто часто работает с ТК понимают какой это важный момент.
Сергей
5 сентября 2025
Хочу выразить благодарность транспортной компании за профессиональную работу. Груз был доставлен точно в срок, без повреждений и лишних затрат. Очень порадовала слаженность команды: менеджеры всегда были на связи, быстро отвечали на вопросы и помогали с документами. Водитель аккуратный и вежливый, автомобиль чистый и в отличном состоянии. Видно, что компания дорожит своей репутацией и клиентами. Буду обращаться ещё и смело рекомендую друзьям и партнёрам.
Юрий Хегай
Давно пользуемся услугами данной ТК. Подкупает отношение к клиентам. Все вопросы решаются оперативно, сотрудники всегда идут навстречу. Была парочка случаев повреждения груза, страховая выплата поступала на расчетный счет в течение недели - это очень быстро для страховой. В общем, рекомендую смело.
Элина Ринчинова
Отличная транспортная компания! Цена приемлемая😉 Груз доставлен в срок,а самое главное в целости и сохранности ✌🏼 Спасибо большое,буду обязательно пользоваться еще,вашими услугами😌
olga Ulianova
Прекрасная транспортная компания, оперативное обслуживание, компетентный персонал и качественные перевозки. Возим не первый раз, абсолютно всем довольны. Спасибо вам!
Полина Сафонова
Хорошая транспортная компания ! все сотрудники вежливы , с любым вопросом помогут , все быстро а главное в срок! цены подарок , буду возить теперь только с вами ☺️
Настя Ш.
21 февраля 2025
Работаем с данной транспортной компанией с лета, неприятных ситуаций не возникало. С клиентами разговаривают Вежливо, как менеджеры так и кладовщики, обычно на складах работают хамы. Перед оформлением документов, могут рассчитать примерную стоимость доставки. На все интересующие вопросы отвечают без проблем.
Елена Михайлова
Хорошая компания, груз прибыл быстро, всё в целостности, коллектив профессиональный, директору респект 🖐всем рекомендую!!!
Олег Родин
3 сентября 2024
Нормальная компания, никогда не возникало проблем, примерно раз в месяц выгружаюсь у них. Сотрудники вежливые и доброжелательные.
Иванов И.
Хорошая транспортная компания. Клиентоорентированные и приятные сотрудники. Хорошие цены, хорошие цены с Владивостока 👍
иван сергеевич
5 марта 2025
Отличная компания проблем с доставкой не возникает