Вита Экспресс

Наталия Д.
13 ноября 2025
Сама аптека в целом хорошая, ассортимент по лекарствам большой. Но ужасный персонал, продают только то, что им удобно. Покупала перекись, предложили только за 136 р, спросила другой точно нет, конечно же нет. Ради интереса зашла посмотреть на сайте для онлайн заказа, любая была в этой аптеке в наличии от 49 р. И каждый раз там так, и постоянно разводят пенсионеров на всякие витамины дополнительные. Вообще так аптеки уже давно не навязывают товар, но в этой атмосфера как на рынке купи купи да купи… просто противно…
Юлия
Терминал для оплаты карты работает не корректно. С меня списывают деньги, а оборудование аптеки зависает, оплата не проходит. В результате разборки занимают 20-30 минут. Это не нормально! Нужно предупреждать заранее в таких ситуациях, что бы был выбор: оплата наличными или перспектива разборок !
Наталья К.
10 октября 2025
Хорошая аптека: широкий ассортимент лекарств, быстрое обслуживание, удобное расположение. Не всегда есть в наличии необходимые лекарства, но это периодически бывает во всех аптеках.
gtanja25
23 мая 2024
В целом аптека неплохая, удобное расположение и время работы, широкий ассортимент, цены на многие лекарства бывают ниже, чем в аптеках поблизости, можно заказать доставку в аптеку нужного товара со склада, если его нет в наличии. Портят имидж только хамоватые продавцы, которые не слушают покупателя, а пытаются настойчиво продать определённые товары или заставить скачать приложение.
Кира Белова
Зашла в аптеку, работал только один кассир, я дожидаюсь своей очереди. Подходит какая-то работница не пойми кем, спрашивает, чем мне помочь, я называю искомый препарат. Ответ "гениальный" - о, это вам нужно у кассира уточнить наличие. Я какбе и сама это знаю 🧐 "Может быть вам ещё что-то нужно?" Да, картошку и колу безо льда было бы неплохо. В целом возникло ощущение какого-то пранка от диалога, выражаю надежду, что больше подобных приставаний и глупых вопросов клиенту не будет.
Анна Мухина
11 июля 2023
Современная аптека Вита Экспресс. Карта покупателя. Акции. Все витрины обновляются. Персонал опытный. Заказ по карточке покупателя. Ассортимент лекарств на высоте. График удобный. Расположен удобно. Добро пожаловать.
Алекс К.
2 октября 2023
На днях познакомился с новой для себя аптекой Вита. Маленький но очень уютный зал, включает в себя хороший ассортимент товара) Очень доброжелательная заведующая Натали Валерьевна, помогла подобрать нужный мне препарат от насморка, с нужными для меня функциями. Демократичный цены. И что приятно не навязываю, а рекомендуют тот или иной препарат на выбор под твой запросы, что в двойне приятно. Я остался доволен. Рекомендую теперь эту аптеку своим знакомым и друзьям!!!
Марина Мыскина
28 июня 2024
Аптека с хорошими ценами, всегда много фармацевтов, которые подскажут, объяснят, при необходимости закажут на определенный день необходимый препарат. Цены очень приемлемые, ассортимент большой. Единственный мини-минус по продаже предлагают сопутствующие товары по акции (БАДы, витамины), но это стандартна практика для всех торговых точек
Alla Mayar
14 декабря 2023
Хорошая аптека. С достойным выбором медикаментов. Всегда здесь можно заказать лекарство, если оно отсутствует в данный момент. Привезут заказ быстро, уже на следующий день. Всегда посещаю эту аптеку. И всем ее рекомендую. С уважением, Литвиненко Алла Георгиевна.
Ксюша М.
18 августа 2024
Являюсь постоянным покупателем Аптеки Вита и вот уже несколько раз стоя в очереди, замечала неприятный запах айкоса в подсобном помещении, получается, что дамы работающие там курят на рабочем месте. Что сложно выйти на улицу? Лето, тепло. Сделала им замечание - они улыбнулись) прошу принять меры, я аллергик, на повторное замечание светлая девушка в очках меня проигнорировала, ужасное отношение к покупателям, ушла вся чихая, по вашему это нормально? Прошу руководство принять меры срочно!!
Светлана Иванова
2 февраля 2024
Хорошая аптека! Почти всегда всё есть! Иногда напрягает очередь, но когда присмотришься , видишь, что люди просто общаются с девочками аптеки по поводу своих заболеваний и выбранного лечения! Если у вас есть время и терпение, рекомендую! Ведь, никто не за застрахован от дифидита общения, а девочки супер отзывчивы!
Екатерина Карпачева
6 сентября 2023
Мне очень нравится что у них на каждой кассе есть мониторы, где провизор вам покажет как выглядит препарат, сколько стоит, и какие есть аналоги - просто супер. А вот у их приложение приложение есть минус: когда оформляет заказ оказывается, что не все препараты из тех что вы добавили в корзину есть в вашей аптеке. Мне было удобнее сначала выбрать аптеку а потом по наличию формировать корзину, а поиск лекарств по аптекам сделать отдельно
Женя
5 мая 2025
Не плохая аптека у дома, маленькая, чистая, достаточно часто есть то зачем приходишь. Но некоторые продавцы так хотят что-то дополнительное втюхать будто их зп только от этого и зависит.. Из-за этого опросника "нужны витаминки? Крем, таблетки, капли, леденцы, наша карта?" время покупки увеличивается в несколько раз, появляются очереди.
Диля Наманова
21 ноября 2024
Хорошая аптека,в ассортименте много лекарственных препаратов.Фармацевты грамотные,всегда посоветуют какой препарат взять .Так же накапливаются баллы,которые можно списать
Настя Астафьева
24 марта 2025
Работают отличные девушки, всегда подскажут, помогут при выборе препаратов и по их применению. Система бонусов в самой сети тоже удобная.
Миссис Н.
26 апреля 2024
Аптека с отличным ассортиментом (по крайней мере есть все препараты, что нужны нашей семье). Если нет прямо сейчас, то привезут завтра. Удобно делать заказ заранее через приложение, потом придти забрать собранный заказ после уведомления. Работники аптеки приятные, дружелюбные и вежливые.
Elena
1 октября 2023
Купила цификсим для лечения гайморита. Пропила 7 дней. Эффекта нет, опять поднялась температура. Впервые такое при лечении антибиотиком. Подозреваю, что препарат фальсифицированный. В целом аптека производит не очень хорошее впечатление - постоянные очереди. Часто нет в наличии необходимых препаратов. Цены высокие.
Дмитрий Б.
2 октября 2023
Заходили в аптеку Вита на Волжском бульваре. Поравился ассортимент, и цены . Коллектив отзывчивый, девченки оперативно помогли подобрать все необходимое для меня и супруги, быстро и оперативно, я даже поворчать не успел, что моя любимая так долго. Ставим 5, придём ещё!
Юлия Копысова
4 мая 2024
Хорошая аптека, можно оформить заказ онлайн и забрать в течение 3х вроде суток, уточните. Многие препараты дешевле других аптек, но нужно мониторить, не всегда беру именно в ней, но часто.
Виктор П.
6 октября 2025
Отваратительное отношение пермонала к пркупателю, подошел поздоровался , в ответ не поворачивась в платке или в чалме непонятно это медицинский персонал?работник - что хотите ,да , так и не повернулась , я с кем непонятно разговаривал на рынке или в ауле аптека в городе железнодорожном в 9.40 на носовихинском шоссе .
Максим Коваленко
21 февраля 2024
Отличная аптека. Есть много препаратов. Если закажете через приложение, то доставят в случае отсутствия. Персонал отзывчивый, посоветуют и порекомендуют. Правда иногда много рекомендуют))
Максим Гусенков
20 декабря 2023
Хорошая аптека, качественные лекарства, частые акции и скидки, доброжелательные молодые сотрудники за стойкой, в целом одна из лучших аптек в радиусе 1 км
Татьяна Белкина
24 января 2025
Хорошая аптека. Сотрудники всегда приветливы и добродушны. Подскажут,помогут и объяснят. Рекомендую!
Юлия Дмитриева
14 октября 2021
Очень нравится эта аптека. Всегда есть товары по акции, и как правило, это востребованные препараты. Хорошая система накопления баллов с каждой покупки по приложению в телефоне. Баллы идут 1:1. И самое главное-это цены, они дешевле, чем в других аптеках. Мы теперь ходим только в Виту! Ну и плюс -удобное расположение.
Дмитрий Шалдин
26 апреля 2025
Хорошая аптека в плане демонстрации препаратов которые в наличии, к сожалению в наличии не все,хотя препарат очень ходовой!
Mike
19 декабря 2024
Четыре звезды за навязчивость провизоров вынудить купить что-то сверх того, что нужно. Мало того, что эта назойливость раздражает - «благодаря» этим «холодным продажам» выстраиваются очереди.
amperbt a.
23 апреля 2025
Хороший уровень сервиса. Консультация грамотная . Индивидуальный подход и клиентоориентированность.
А. О.
6 октября 2023
в аптеке "не работает интернет" (что бы это ни значило), не могут выдать заказы. Предлагают купить на месте, но в наличие нужных мне лекарств нет. Конечно их нет, ведь я специально заказал доставку в этот пункт. То есть они у них есть в моем заказе, но в наличие ихнет, такие вот лекарства шредингера)
Ирина
17 августа 2023
Хорошая аптека, ассортимент большой, была не раз, обслуживание на уровне 5, провизор то что посоветовал, подошло, расположение удобное
Ольга Безносикова
20 июня 2021
Очень хорошая аптека! Цены приятные, средние по району или чуть ниже (только хлоргексидин у них дорогой))). Постоянно приятные акции типа 3 по цене 3. Очень удобно выбирать препараты: аптекарь сразу показывает все аналоги с ценами на мониторе. Работает до 22:00, что тоже удобно. На данный момент это моя любимая аптека в районе, хоть и не самая близкая.
Natalya Yashina
23 ноября 2022
Отличная оптика, практически все лекарства в наличии, цены нормальные, скидки плюсом, если что то нет для вас всегда закажут и через пару дней привезут, спасибо большое персоналу
16 мая 2022
Удобно, рядом с домом. Цены выше средних, но, если следить за акциями (дают кэшбэк на определенные товары) и заказывать через приложение, то выходит значительно дешевле. Правда, списать баллы по другому товару можно только через сутки ( столько они начисляются) и делать это надо в течение двух недель.
Эдуард Аванесов
15 мая 2023
Большой ассортимент лекарств по низким ценам. Внимательные фармацевты- помогают с выбором лекарств. Без больших очередей. Самые низкие цены по сравнению с другими аптеками.
m
25 февраля 2025
Долгое тягомотное обслуживание. Очередь. Только один сотрудник работает, остальные "сильно заняты" раскладкой товара или вообще просто не замечают покупателей. Плохо говорят и понимают по-русски. Какая-то восточная лавочка, а не аптека.
Валентина
13 февраля 2023
Очень внимательные фармацевты, выгодные акции. Ходим в эту аптеку часто, так как она ближайшая к дому. Ни разу не встречали хамского отношения или обмана.
Ахмед Абдуллаев
14 июля 2025
Девочки всегда готовы помочь с лекарствами, цены приемлемые. все супер ✊
Мария С.
23 октября 2021
Отличная аптека. Дружелюбный персонал. Если нет препарата в аптеке, то его можно заказать. Есть скидки, накопительные карты, возврат кэшбека. Дешевле, чем в других аптеках.
Черникова Елена
23 апреля 2021
Очень понравилось, что сотрудники честно информируют о наличии лекарств и их цене. Цена медикамента в разных приложениях соответствует цене в самой аптеке (в отличии от Аптеки -Магнит, Еаптеки, аптеки Столички и т. д.) Можно заранее заказать лекарство. Очень вежливый персонал.
Игорь Сергеевич
19 сентября 2023
Хорошая аптека, большой выбор лекарств и бадов, цены не кусаются. Есть программы лояльности.
Татьяна С.
28 февраля 2023
Аптека мне всегда нравилась. Ассортимент, возможность забрать заказ из аптеки. Но сегодня мне всучили открытый стерильный бинт. Не думала, что надо так тщательно следить за фармацевтами(. Не знаю, начисляются ли им бонусы за продажу товаров с нарушенной упаковкой, но скорее всего "да". До этого предлагали приобрести таблетки дешевле, из-за мятой упаковки, и здесь я сама могла принять решение, сэкономить или нет. Но когда подсовывают стерильный бинт в разорванной упаковке, то это уже никуда не годится!!! Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ, проверяйте ЦЕЛОСТНОСТЬ УПАКОВКИ!
29 октября 2025
Постоянно нет нужных мне препаратов, даже самых популярных, тот же терафлю, у них в наличии только Эстра Терафлю. Мне он не нужен, я хочу обычный. Почему в осенний сезон, когда люди все болеют, не закупится данная аптека всем необходимым от гриппа и простуды. Сейчас все болеют. Втюхивают только дорогие и не нужные препараты, а также витамины и дополнительные крема. Больше сюда не пойду.
Екатерина Роксман
9 мая 2022
Толковые фармацевты дают подробную информацию исчерпывающую по всем препаратам и рекомендуют те препараты, которые сегодня при конкретных диагнозах реально могут помочь. Спасибо профессионалам!!!!
Ирина Немова
Оооочень дорогая аптека. Самая дорогая из всез близлежащих
Ирина Л
10 февраля 2022
Хорошая аптека, всегда там покупаем лекарства. Всегда всё есть в наличии, цены приемлемые, обслуживание на высоте, если нет нужного лекарства всегда предложат не дорогой аналог.
Анна Ильницкая
1 октября 2023
Большой ассортимент Но дороже чем в других аптеках и иногда не работает аппарат для карт Хорошо были наличные с собой.. но не у всех покупателей
дмитрий
8 августа 2024
Поменяли персонал стало хуже! Стоиш ждеш в очереди ,одна по телефону трешит,другая товар раскладывает одна работает,а очередь растет.
wert w.
22 сентября 2025
Девятый час, аптека закрыта. И опять девятый час , и аптека закрыта. 22 сентября. Что , трудно прийти вовремя и как положено в 8 открыться???
Игорь
20 сентября 2021
Всегда в наличии большой ассортимент лекарств. Персонал приветливый и отзывчивый. Радуют скидки: 3 товара по цене 2. Просьба делать почаще)
Tatiana
18 января 2024
Как ни зайду очередь, передо мной еще 7 человек, стою уже 15 минут, сегодня 18.01 11.58 работает всего одна касса, еще три сотрудника раскладывают товар, что то делают на другой кассе, причем тот кассир который работает очень медленная, пусть попьет ваших витаминов. Безобразие Вышла из продуктов в 11.44 и сразу встала в очередь, обслужили меня в 12.18, итого 34 минуты стоять в аптеке!!!
Петр Шашин
8 июня 2022
Достойная аптека, часто закупаемся в ней. Радуют Акции на витаминки, онлайн заказ и приветливые сотрудники