Вишмастер

Евгений Конобеевский
10 августа 2025
Магазин мне понравился! Брал в данном магазине , 8 августа samsung s25 ultra 512 гигов. Обошёлся в 82 980руб. Это реально самое выгодное предложение, которое нашёл на тот момент. У Всех С25У начинались 84 - 85 с памятью 512, а тут и в наличии и цена ниже. Что понравилось : "+" 1) рядом, метров 30 огромная парковка (магнита) , можно реально поставить надолго тачку и спооокооойно пойти покупать гаджет))) 2) Блин реально менеджер очень контактный и вежливый, достаточно много уделил мне времени , ответил на все мои вопросы, что сейчас крайне редко встречается 3) Помимо смартов, ребята везут еще телики , плойки , хбоксы и иную "заморскую утварь" 4) рядом кофейня , удобно симку перекинуть и активировать смартфон (мелочь , но приятно) "-" Только один мааааленький минус , на четвёртый этаж пешком. Но меня это не расторило Короче , мои лучшие рекомендации!
Михаил Вязьмин
16 июня 2025
Покупал жене Samsung s24+. Выбрал самовывоз, привезли на следующий день. Телефон новый, запечатанный, для региона Панама (отличный вариант). В офисе дали спокойно открыть и проверить устройство, не торопили и не стояли на душой. По цене ниже чем у других. Мне все очень понравилось, спасибо
Алексей Васильев
25 февраля 2025
Я в восторге! За последние 2 года Вишмастер изменился до неузнаваемости. Ассортимент товаров прибавилось, улучшилась навигация по сайту, скидки и промокоды есть, консультанты стали еще внимательнее.
GawriK
29 августа 2025
Долгожданный MacBook наконец-то у меня! Огромное спасибо команде Wishmaster - всё выполнено качественно: цена привлекательная, доставка своевременная, никаких переживаний. Это уже второе приобретение у вас - ранее приобрел iPhone 14, впечатления остались отличные!
Даниил Тедеев
2 марта 2025
Лучший магазин техники! Даниил вообще крутой, на все вопросы ответил, помог с подбором устройства, все так спокойно объяснил, рассказал, даже чай предложил! Очень рад, что есть такие магазины, где искренне хотят помочь с выбором телефона :)
Даниил Сайканен
28 апреля 2025
Решил порадовать супругу новым айфоном, выбрал 16ую модель на 256 гб. По деньгам вышло вполне адекватно, даже дешевле чем ожидал. Сотруднику на выдаче отдельное спасибо, помог с установкой защитного стекла, подобрал пару чехлов.
Илья Илья
3 ноября 2023
Заказал здесь айфон 13 на 128 гб. Цены порадовали. После заказа операторы связались и подтвердили мою заявку. Удивительно, но на следующий день мой телефон уже привезли в пункт выдачи! Менеджер в пункте выдачи помог активировать устройство, так как это мой первый айфон. Боялся обмана, поэтому выбрал самовывоз, чтобы убедиться в честности продавца. В следующий раз буду заказывать в этом магазине, но уже курьерской доставкой! Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
Григория Кузьмин
28 апреля 2025
Не скажу, что прям вау, но вполне достойный онлайн сервис. Цены ниже конкурентов, доставка организованная, качество обслуживания радует. Просто делают свою работу и делают ее хорошо. Посмотрим как дальше будет.
Максим М.
1 сентября 2024
Оригинальная техника, хорошие цены, купил телефоны жене и тёще, все довольны. Офис приятный, ребята молодцы, сначала сомневался, брать или нет, но решил сходить к ним проверить товар лично и все оказалось в порядке. Однозначно рекомендую
Роман Бирюков
13 декабря 2023
Отличная компания! Нашел объявление на Авито. Отвечают оперативно. Все вопросы по заказу решают моментально. Цены ниже рыночных, но всё честно. Самые положительные впечатления. Покупку осуществил, забрал в пункте выдачи. Сотрудники доброжелательные, терпеливые, отвечают по делу! Красивый, чистый офис. Рекомендую!
Самвел Акопян
5 мая 2025
Хорошие геймпады Sony. Купил себе камуфляжный, а девушке розовый. Всего по 8к. Доставили на следующий день. Рубимся теперь вовсю)))
Тина Рах
14 ноября 2023
Во второй раз заказываю технику ,очень отзывчивые сотрудники , ответили по всем вопросам. Телефон мой работает прекрасно , уже четвертый месяц пользуюсь. Цена на тот момент была самой приемлемой , из тех что смогла найти, плюс прошлый заказ так получила без проблем.
амина алипова
6 мая 2024
"Новый телефон уже у меня, доставили быстро. Все работает, претензий нет. Для меня это был первый опыт покупки в этом магазине, и думаю не последний. Ибо у них не только телефоны есть, но и много других гаджетов "
Валентина Постнова
13 апреля 2024
Спасибо большое. Товар пришёл вовремя. Соответствует моему запросу. Это телефон Samsung 34. Очень любезный продавец. Хорошо что в Саратове есть представительство Wishmaster
Сергей в
5 августа 2025
Очень приятный персонал, все классно, техника оригинальная. Оперативная доставка
Александра Дробашева
23 апреля 2024
Брала здесь наушники Sony для подарка. Супер качество, по цене вообще космос. Обслуживание также на высоте. Так что, ребята, если хотите годные девайсы по разумной цене, советую обращаться.
Тальятия
17 июня 2025
Хотела подождать еще с покупкой нового телефона, но увидела скидку на 15й айфон и не смогла удержаться. Любимый зеленый цвет, гарантия три года, думаю, ладно, уговорили🙈😂
Сергей С.
21 мая 2024
Покупал тут колонку. Цена привлекла. Гораздо дешевле, чем в сетевых магазинах. Быстро оформил заказ, выбрал самовывоз. Офис выдачи понравился, в очереди простоял 5 минут, товар забрал быстро.
Дима Мизев
12 декабря 2024
Вчера забрал свой новенький Макбук Про 14. Очень понравилось, что можно было прямо на месте проверить как он работает, и убедиться, что все в порядке.
Никита Андреев
8 сентября 2025
Заказывал samsung galaxy s25 edge. Пришёл в указанный срок, все чётко. Новый, запечатанный. Вскрыл и проверил на диванчике. Я очень счастлив. Что удивительно, что самое хорошее предложение так ещё и по срокам на след. День. Буду советовать.
Павел Немоляев
24 июля 2025
Самые адекватные консультанты. Сразу понятно люди на своём месте, не навязывают товар, рассказывают все нюансы. Все рассказали, купил телефон, очень доволен.
Ульяна В.
13 декабря 2023
Купила здесь телефон, который муж себе нашел. Телефон редкий, но доставили меньше чем за сутки. Быстрый заказ, доставка, вежливый продавец. Надеюсь, что телефон прослужит долго.
максим а.
14 ноября 2023
Забирал здесь вчера iPhone 13, цена одна из самых низких в нашем городе. Ещё и магазин очень атмосферный. Сотрудник Даниил(если не ошибаюсь) подсказал как проверить айфон на оригинальность. Куплю обязательно что-нибудь ещё под новый год.
Дина Лексина
11 января 2024
Покупали в этом месте наушники Marshall Major 4 и AirPods Pro 2 -товары оригинальные! Удобный формат заказа, мы оформляли доставку до дома- получили наши товары на следующий день. Остались довольны, будем заказывать еще
Mikhail Rudenko
14 декабря 2025
Все отлично, дали вскрыть упаковку, полноценно проверить. К товару никаких вопросов, оригинал, цена лучшая в Саратове да еще и при такой гарантии.
Аня Пименова
25 мая 2024
Была здесь несколько раз. Приятно удивлена чистотой офиса, быстротой и качеством обслуживания. Персонал очень вежливый. Все подскажут, покажут. Товары выдают без задержек. Только вот вывески яркой не хватает.
Михаил Калмыков
19 октября 2023
Хороший магазин, цены на айфон очень привлекательные, но для меня было сюрпризом, что последний айфон идет без блока питания (вилки), удобно что на месте можно было докупить.
Ризат Бурангалиев
13 мая 2024
Вчера получил свой ГэлаксиA54. Нареканий нет. Вообще это мой любимый продавец. Офис выдачи нравится, внутри все аккуратно, не какая-то там барахолка. Сотрудники норм ребята, не стоят над душой, но в то же время всегда готовы помочь.
Ростислав Горбунов
26 апреля 2024
Купил Гэлакси С22 ультра, цена супер, сам телефон тоже. Пользуюсь около месяца, все работает, как и положено. Девушке также покупал здесь телефон, айфон 13про, в пользовании полгода. Жалоб нет.
Богдан Аникин
26 января 2024
После первой покупки у них, я больше не хочу ходить по магазинам Цены низкие, выбор достойный, гарантию выдают. В общем, надежное место, не шарага какая то
Мухаммад Амин
15 апреля 2025
Очень хороший магазин! Консультанты вежливые и искренно хотят помочь, Рекомендую всем, если хотите хороший гаджеты👍
Залина
17 мая 2024
Обслуживанием довольна! Заказала я себе айфон 14. Оперативно доставили. Экран норм, батарея держит, камера отличная!
Данила Аксенов
14 ноября 2023
Покупал монитор Xiaomi, из достоинств: Большой дисплей, на котором удобно работать 200Hz Низкая цена Минусы: Достаточно тяжелый Брал для дома, на мониторе удобно работать, можно сидеть сразу в двух приложениях за счёт его диагонали. Если брать в сравнение с обычным монитором, то на этом видно меньше информации с сайтов за счёт высоты монитора
katya kis
30 января 2025
Все отлично! Доставили быстро телефон ! Консультант все подробно объяснил и помог .
Зоя Козырева
13 февраля 2024
На днях забирала робот пылесос. Офис находится в бизнес центре, рядом есть парковка. Менеджеру отдельное спасибо, помог проверить некоторые моменты.
Виталий Середин
17 мая 2024
Задача была найти выпрямитель Дайсон жене на подарок, потратил кучу времени на это дело, и наконец здесь нашел хороший вариант по доступной цене.
ли
30 апреля 2024
Буквально на днях получила свой Ксяоми12С. Сотрудники магазина помогли с выбором. Разъяснили все нюансы, советами не обманули. Аппарат работает на ура. Очень довольна😌
Сергей
7 сентября 2025
Wishmaster едва ли не единственный магазин в нашем городе, где пункт выдачи представляет собой уютный офис, а не подвальное помещение торгового центра. Сотрудники пунктуальны и уверенно справляются с обязанностями
Михаил Серененко
13 мая 2024
Решил сделать жене подарок на ДР. Взял ей новый смартфон, модель HUAWEI P60 Pro. Стоимость вполне вменяемая, не заоблачная. Большое спасибо. Жена довольна подарком )
Амина Искалиева
14 сентября 2024
Обслуживание классное, качество телефона отличное, обязательно буду заказывать ещё!
Кузнецов М.
23 октября 2023
Хороший магазин. Удобный пункт выдачи заказов, солидный, просторный, работает каждый день
Наталья С.
25 октября 2023
Всё на высшем уровне! Цены на айфоны значительно ниже чем везде! Дешевле не найдёте. Обслуживание на высоте. Вернусь еще раз 👍🏻
Мираслава Перевалова
12 октября 2023
Покупала тут эйрподы, оформила заказ на сайте, на следующий день здесь забрала. Офис найти легко. Здесь же купила чехол на них мятного цвета
Михаил Ж.
19 октября 2023
Покупал в Москве всегда. Сейчас заказал маме айфон 15ый в Саратов, доставили на следующий день. Только, жаль, стекло не наклеили. Но в целом все ок
Коля Яшков
14 октября 2025
Изучал стоимость iPhone 15 в различных магазинах и неожиданно обнаружил предложение значительно выгоднее остальных. К тому же предоставляется трехлетняя гарантия — такая редкость, ведь чаще всего предлагают лишь один год обслуживания.
Никита Кочетков
2 сентября 2025
Большое спасибо, у вас цена вышла наиболее выгодной, без навязывания страховок и дополнительных услуг.
Наталья Логачева
21 декабря 2023
Забирали телефон, цены ниже магазинных, все работает. Приветливые ребята, все показали, рассказали. Спасибо!
Николай Черепанов
20 апреля 2024
Купил монитор для своего пк. Цены самые низкие, но выбор такой себе. Зато дали 14 дней на возврат если что-то не понравится, за это плюс
14 октября 2023
Купил iphone 14 pro. Удивился дешевым ценам, но почитал отзывы на Яндекс маркете, решил заказать. Все быстро выдали, гарантия 2 года от магазина, рекомендую
Арина Патракова
19 октября 2023
Покупала Apple Watch , всем довольна. Дешевле не нашла нигде) Новая упаковка, проверила до оплаты.