Вишенка

Светлана Воробьёва
Вполне приятный небольшой магазинчик, в котором есть всё, что нужно. Приветливые продавцы, да и цены вполне приемлемые. Главное, что очень удобное время работы.
Надежда
2 августа 2024
Хороший продуктовый магазин. Есть свежие овощи. Большой выбор продуктов питания. Удобное расположение. В магазине всегда чисто, вежливый персонал. Всегда свежий хлеб и вкусная выпечка.
Инаят Асиялова
11 декабря 2024
Магазин хороший ставлю 5 звезд мне все нравится особенно цены, в отличие от других магазинов, здесь они приятные, разница не такая большая но все же приятно, сама часто хожу сюда за покупками, хорошое разнообразие разных продуктов и хорошо что есть много парковочных мест. Приятно что владелец старается.
SandraKovalev
Супер магазин, всегда чисто, всё свежее, большой вывор товара, приветливый и вежливый персонал 🤗👍👍👍
Малышева Анастасия
26 августа 2024
Хороший магазин, есть всё необходимое, приемлемые цены. По сравнению с Питером цены низкие. Девчата продавцы доброжелательные🌹 Только в этом магазине есть безумно вкусное пиво Пятигорское🍻
Евгения
20 ноября 2023
Отличный магазин у дома. Всегда всё свежее. Стараются для своих покупателей. Привозят только качественные и хорошие фрукты и овощи, всегда свежая молочка, хлеб. Порой даже можно заказать какой то вид товара, что бы точно привезли к следующему привозу
Анютка
17 апреля 2024
Хороший магазин, посещаю проездом из Краснодара, только в этом магазине нашла вкусные кукурузные шарики (в Краснодаре таких не видела). Выбор достойный, много всяких вкуснях для детей. Цены адекватные, есть парковка. Рекомендую.
Алексмясник
3 июля 2024
Магазин супер, всегда приветливые девчата, всё свежее, и всегда широкий ассортимент, посещаю его практически каждый день, ещё не разу не разочаровался.
Ян Плехов
27 апреля 2024
Шикарный магазин, всегда большой ассортимент от А до Я, весь ассортимент товаров наисвежайший, очень приветливые продавцы и хозяева, всегда подскажут, объяснят помогут с выбором, доступные цены. Побольше бы таких магазинов. Большой Вам респект и процветания!!!!
Сергей
18 декабря 2024
Отличный магазин в досягаемости. Хорошее и вежливое обслуживание. Широкий выбор товара.
Елена Дегтярева
1 ноября 2024
Очень хороший магазин, большой ассортимент продуктов, низкие цены, хорошие продавцы всегда вежливые.
Виктория Абрамова
7 июня 2025
очень хороший магазин,продукты берем всей семьей именно с Вишенки,персонал отлично относится к покупателям.
Дина Бурсова
5 марта 2024
Хороший магазин, хорошие продавцы, хороший ассортимент продукции. Всё устраивает, иные супермаркеты просто отдыхают по сравнению с этим вроде небольшим магазином.
Денис Ковалев
8 сентября 2024
Всегда свежие продукты и приветливые продавцы. Большой ассортимент
Андрей Кепаренко
16 ноября 2024
Часто бываю в это магазине, персонал хороший, большой ассортимент и цены доступные. Тавар всегда свежий.
Mr. Smile😎💀
11 ноября 2025
Очень хороший магазин, есть всё что нужно и цены не кусаются)) Всегда чисто, напитки в холодильнике всегда холодные( не экономят и холодильники не выключают). В общем магазин отличный!
Катя Соболева
10 декабря 2024
Отличный магазин!! Мне очень нравится магазин,я очень часто захожу туда с семьёй и с друзьями очень свежие продукты.👍👍
R
Ripso Esoan
1 января 2024
Очень хороший продуктовый магазин рядом со мной мне очень нравится этот магазин всегда чисто и свежие продукты
Александр Шинкаренко
5 сентября 2025
Вежливый персонал! Быстро и качественно обслуживают! Я живу рядом и не давно, но персонал уже знает мои предпочтения! 🥰
Дмитрий Сергеев
18 сентября 2022
Хороший продуктовый магазин,продукты свежие всегда,персонал отзывчивый и вежливый.есть парковочное место для авто и велосипеда.Время работы до 22.00.
Юлия Ночвина
28 ноября 2024
Отличный мини-магазин . Всё свежее и хороший ассортимент
Ксения
16 июля 2023
Прекрасный магазин , продавцы вежливые , всегда все свежее , посещаю регулярно , очень все нравится
Валерий Д
18 октября 2023
Отличный магазин на каждый день,есть всё необходимое, очень удобное месторасположение.
Андрей
7 июля 2023
Закупаюсь каждый день, цены нормальные, разливное пиво вкусное "Советую хадыжи". Магазин 5+++
Ольга Задорожная
2 июня 2024
Замечательный магазин!всегда купишь все что тебе надо!уютный!доброжелательный персонал..
даня мансуров
29 апреля 2025
Идеальные продавщицы, товары в достатке и всё идеально
Саня Волченко
7 июля 2023
Очень понравилось обслуживание, продовец просто энерджайзерт, заходил несколько раз и некогда не стоял в очереди.
Марина Н.
1 января 2024
Очень хороший продуктовый, рядом с домом и все всегда свежее, а это самое главное!!
никита абрамовский
14 ноября 2023
Хороший магазин. Много чего есть! Вежливые продавцов и добрый хозяин магазина..
Женя Беркещук
14 июня 2024
Магазин очень рядом с моим домом,работает с 7 утра, очень хорошо когда собираешься в техникум и захотел что то купить
инна серко
11 мая 2023
Хороший магазин, приятные цена, большой ассортимент товаров, удобный график работы и расположение. Часто заходим, когда в Станице бываем. Так держать!
наталия плехова
21 сентября 2023
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом и доброжелательными продавцами
елена власова
15 декабря 2022
Хороший магазин.Вежливые работники, хороший ассортимент,цены приемлемые
иванов александр
24 апреля 2022
Прекрасные продавцы. Вежливые . приветливые. Свежий товар. Большой выбор.
Надежда Кралина
23 ноября 2024
Широкий выбор, вежливые сотрудники.
Александр Перов
2 мая 2025
Магазин для формата Возле дома, супер.
Наталья К
29 сентября 2020
Хорошие и приветливые продавцы, продукция всегда свежая
19 февраля 2023
Не всегда качественная продукция всё дорого не преветливые продовцы
Андрей С.
15 марта 2022
Лучший магазин в городе. Есть все необходимое и даже больше! Цены самые низкие и консервативные.
Танюша Рактович
5 сентября 2021
Все свежие и очень вкусные продукты!! Спасибо большое владельцу магазина!!
Виктория Вартанян
28 апреля 2022
Отличный магазин, всегда свежий и разнообразный ассортимент.
21 августа 2023
Ухоженный, чистый приятно посещять
Serj Shadow
28 июня 2023
Хороший и уютный магазин.в шаговой доступности.мне нравится
Алекс
23 декабря 2023
Отличный магазин! Особенно хозяйва! Очень чесные добросовестные! Хорошие люди!!!
александр мотовников
16 ноября 2024
Хороший магазин отличные сотрудники в нем
Макс
18 мая 2021
Отличный магазин, всегда все свежее. Магазин у дома вот о чем можно мечтать.... Спасибо
Максим Шаповалов
15 октября 2024
Не приятный запах в ларьке
zuevitchsvetlana
21 октября 2020
Молодцы, хозяин старается Продавцы милые люди, не хамят, не посылают.
Макар Карчев
1 июня 2024
Топ всегда с друзьями хожу
Карина С.
6 сентября 2022
Самый лучший магазин в нашем райончике, большой ассортимент, желаю вам процветания и щедрых клиентов!!!🤗👍🏻