Висем

Марина Михневич
Выражаю благодарность сотруднику ломбарда за профессионализм, доброжелательность. Четко и быстро проконсультировала по товару. Ответила на все интересующие вопросы. Хотелось бы, чтобы в других сетях ломбардом и магазинов были такие отзывчивые и профессиональные сотрудники
Павел Баранов
24 декабря 2025
Прекрасный ломбард цены всегда как и в группе подскажут что лучше взять покупал в этом году электро инструмент досихпор пользуюсь вот решил заново съездить купить дочке телефон на новый год я всём советую съездить и посмотреть что у их есть и очень вежливый персонал там работает!!!
Анна
Я также захотела оставить свой отзыв . Комфортное место , отличные цены , все понравилось . Отдельно хочу поблагодарить специалиста Марию , за ее лучезарность , вы сделали мой вечер ) Как редко встречаются такие искренние и отзывчивые люди как вы ❤️❤️❤️
Ш
Шумилова В.
17 ноября 2025
Покупали телефон, цены достаточно адекватные, можно взять недорогие модели в хорошем состоянии. Обслуживание и консультация оказана на 100%, девушка была очень приветливая и вежливая, всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Всё супер!!!
Екатерина Новицкая
30 сентября 2025
Всегда пользовалась услугами это ломбарда всё было хорошо, приветливый и опытный персонал, сегодня посетила ломбард понадобилось срочно деньги, девушка настолько не приветливая и угрюмая ужасно,взяла на пробу кольцо и сказала что это не золото,кошмар,поехала в другой ломбард, больше никогда не буду пользоваться услугами этого ломбарда!Просто ужас!
Маргарита Горбачевская
Очень хорошее обслуживание. Всегда подскажут,помогут. Особенно хочу отметить специалиста Борщевскую Марию Александровну за очень хорошую работу!
Вячеслав Я.
Очень хороший ломбард. Специалисты грамотные. Работать быстро чётко. Не обманывают. Дай бог здоровья.
Ольга Томусова
11 ноября 2023
Самые приятные впечатления от посещения этого Ломбарда. Высокий уровень профессионализма и знаний товароведов. Внимательные, чуткие. Грамотная консультация и помощь при работе с клиентами. Нельзя не отметить способность выслушать, понять и помочь человеку в его ситуации. Спасибо Вам за вашу работу
V
V.H
1 октября 2025
Прихожу не первый раз, всегда приятные и отзывчивые сотрудники, помогут и подскажут ) много техники на продаже.
Игорь
Всё ок, как договаривались, товар придержали в резерве, за что большое спасибо! Приветливая сотрудник :)
Анатолий Пархимович
11 ноября 2025
Большой выбор товара, приятные цены, доброжелательные сотрудники. Рекомендую.
П
Павел И.
Приветливая девушка Мария всё объяснила и рассказала, мне понравилось отношение к клиенту
Сергей Адериха
Очень хорошее обслуживание, сервис и цены.
Роман Приставко
Хороший ломбард, обращаюсь довольно давно всё устраивает.
Светлана Липлянин
Очень отзывчивые и понимающие сотрудники
T
Tommy Bro
9 февраля 2025
Хороший ломбард, но странное местонахождение
Л
Леонид Лосев
Хороший ломбард Особенно девчонки классные!!!
Владислав
21 декабря 2023
Очередей особо нет. Проценты кусаются. Персонал приветлив, вежлив и все объясняет. Т.е. консультацию можно получить в полном объеме. Обслуживание достаточно быстрое.
Ю
Юлия Даниша
Хороший ломбард!!!
Максим Данько
11 июня 2019
Хорошее отношение, есть что прикупить из мелкой техники. Если надо деньги всегда помогут.
Jenya Laskin
Всё отлично .Мне понравилось
Андрей Николаевич
28 сентября 2023
Хорошее обслуживание
александр вершаль
28 февраля 2020
Большой выбор чего купить можно.цены меньше.
олег топпан
29 августа 2021