ВиС

Сергей В
24 января 2025
Купил брус 150*50. При заказе спросил: ровный, сухой? В итоге привезли 3 сырых доски +1с корой кривую и одну с сучком на все сечение. Позорище, обманывают. Не покупайте у них
Алексей
9 ноября 2023
Большой ассортимент материалов по приемлемым ценам, в отличие от расположенной рядом базы. Всегда закупаюсь только здесь и всё устраивает.
Михаил Оксанич
7 июня 2022
Отличная организация, отличные пиломатериалы. Оформил покупку и доставку за 15 минут.
Татьяна
9 ноября 2019
Удобное расположение. Приемлимые цены. Все самое необходимое для стройки. Вежливый персонал.
Анатолий Л
22 июня 2022
Был на этой шиномонтажке, цены лояльные, молодой человек который у нас менял колеса, адекватный!!! Сделал все быстро и профессионально!!
Анастасия Моисеева
17 июля 2019
Удобное расположение, адекватные цены, отличного качества лес, под заказ есть все!
Андрей
11 августа 2018
Будете что-то покупать у этих мошенников, сразу пересчитывайте цены на месте. Озвучили цены на пиломатериалы 9800 руб/куб.м., по факту отгрузили по 13000 руб/ куб.м., в пересчете на доски и бруски.
Ольга Волга
21 августа 2017
Обещанная доставка в течении 1,5 часов обернулась в ожидание на весь день, да ещё и хамство менеджера . А это простой в работе , грущики которые не стали ждать - ладно разгрузили сами, так ещё и привезли товар половина из которого некондиция - жадность и желание наживы набирая товар и развозя его по пути вам всегда будет выходить боком. Не советую обращаться если вы дорожите своим временем и нервами.
25 июня 2019
цены на сайте не соответствуют с реалтностью.обновили б хотябы
Александр К
4 августа 2017
Хороший выбор, адекватные цены
Николай З
9 апреля 2018
Можно найти много чего интересного!
Василий
25 декабря 2018
Дорого но не всё есть
Лесовик
3 октября 2021
Странно подход какой если я не был я даже не знаю где это нет мне небходимости просто мне туда не надо