Вирта Мед

Екатерина Иванова
9 июля 2024
Супер место, с замечательными специалистами и косметикой. Всегда помогут с консультацией и правил ным выбором. Очень советую!!! И самое главное что удобно добираться.
Вероничка
10 апреля 2024
Прекрасный магазин!Есть в наличии косметика,которую очень сложно где-либо найти.При оформлении покупки вопросов не возникло, сайт логически понятен и удобен. Очень хороший менеджер, ответила на все вопросы,вежливая, приятна в общении. Заказ сдэком отправили день в день, на следующий день уже получила его 👍
K
KeyWii
Ужасный сервис, жена заказала косметику - забирать её после встреченного хамства не было ни малейшего желания. Тот самый пример, когда бабушек вывезли из деревни, а деревня так и осталась.
Марина П.
1 февраля 2023
Косметика, которая работает! Лучшее, что сейчас есть на рынке. Работала с многими известными брендами, но никто не даёт такого потрясающего эффекта. Для всех возрастов и проблем можно подобрать домашний уход. Клиенты возвращаются за уходами с благодарностью. В компании приятный, внимательный персонал. Доставка и курьеры работабт на 5+.
Alisa L.
27 июля 2025
Качественная пептидная косметика, интересные практические семинары! Корейцы молодцы! Наталью можно бесконечно слушать !
Елена Нарыкова
25 января 2024
Вежливый и знающий свою работу персонал. Всегда на связи ,а так же удобная система платежей. Спасибо большое всему коллективу. Рекомендую .
Наталья Бурова
25 октября 2021
Шикарное качество косметики. Линия для лечения волос и кожи головы выше всяких похвал. Дружелюбный, знающий персонал, обучение и хорошие скидки для профи.
Лариса Иванова
17 февраля 2023
Отличная эффективная косметика. Очень приятный менеджер.
КМ
15 января 2025
Отличная косметика Пользуюсь давно
Людмила К.
9 августа 2019
Качественная действительно корейская косметика. Не дешево, но качество продукции того стоит. Рекомендую.
УЦ BEAUTY BUSINESS
18 апреля 2025
Компания, супер! Все расскажут, покажут.
Анна Шевченко
27 октября 2021
Супер профессиональная корейская космецефтика. Кожа моего лица ожила и засияла. Пилинги классные! Всем рекомендую.
Ваcилий Калинин
19 июля 2018