Виолет

Меню

Екатерина Ч.
Прекрасное заведение, большой выбор десертов и выпечки! Разнообразное меню бара, персонал вежливый и всегда поможет с выбором. Всегда чистота и порядок, можно спокойно посидеть и насладиться любимым кофе и десертом, мне очень нравятся эклеры, самые вкусные в городе!
Алёна
Классная кондитерская, очень уютно. Нравятся панорамные окна, посидеть с десертом и вкусным кофе с видом на город самое то! Продавцы приветливые, всегда подскажут и сориентируют! Советую)))
tech.natali
27 августа 2025
Вкусные, свежие десерты. За новыми вкусовыми впечатлениями точно сюда. Новые и необычные сочетания с нежной текстурой… Ммм, кайф. Я предпочитаю десерты с ягодами (люблю кислинку). Недавно открыла тортик с игристой грушей. Всем рекомендую!!!
Екатерина С.
Любимая кондитерская! Вкусная, уютная, очень душевная. Приятные сотрудники, большое разнообразие десертов, красивый интерьер 😍 Бонусная система 👍🏼
Наталия Кандакова
Посетила данное кафе 16.02.26. В 9-30 утра. Из ассортимента - полупустые витрины. В помещении стоит удушающий запах духов, который просто выгоняет из помещения. Девушка за стойкой без головного убора, а это все же заведение общепита. Рядом пекарня "хлебница", там правила соблюдают, а в виолет нет. Хотя покупатели уже писали замечание по данному поводу., но видимо руководству все равно. Жаль.
Настя Плотникова
8 августа 2025
Наконец-то в закамске появилась кондитерская с вкусными десертами! Виолет всегда удивляет сезонными новинками❤️ Особенно нравится пирожное картошка и новый торт Пломбир. Также удивляют приятный интерьер и радушный персонал.
Александра
Оформила заказ на торт. В прошлом году всё было супер. Всё сделали так, как и заказывала. Со мной всё обсудили, внесли свои предложения. Ребёнок был доволен. В этом году какая-то печаль. Попросила торт без оформления, но с надписью. Сказали, что надписи не делают, но можно заказать картинку шоколадную с надписью. Заказала торт с картинкой, а картинку не положили. Не понимаю, почему просто нельзя было сделать красивую надпись на торте. Написала в vk в сообщения в сообщества, обещали со мной связаться, но так и не связались. В общем пробили дно. Раньше была моя любимая кондитерская, теперь я в неё ни ногой.
Павел Е.
Отличное место! Приятный интерьер,вежливый персонал и быстрое обслуживание, в подарок к кофе дали печеньку,советую!
Ольга Ш.
13 ноября 2025
Чисто, приличный кофе, отзывчивый и вежливый персонал, что касается качества кондитерских изделий сказать сложно, ассортимент большой, выглядит все аппетитно.
Вася Майский
Кофеман 3 уровня
30 декабря 2025
Замечательное обслуживание, прекрасный интерьер, вежливый и отзывчивый персонал, свежие сладости !!!
Оксана П.
Дорогое кафе для данного района. На пирожное и пирожки цены высокие. А так интерьер в кафе приятный, внутри красиво, комфортно посидеть выпить кофе.
Elizavecca Moscow
Прекрасное заведение, очень не хватало у нас в закамске моей любимой кондитерской. Качество продукта и обслуживание на высоте
александр с.
22 июня 2025
Случайно заметил новую кондитерскую, не хватало таких мест в закамске. Вкусно, чисто и очень атмосферно. Сотрудницы вежливые и очень милые
Наталья Кичигина
8 августа 2025
Отличная кондитерская! Спасибо, что открылись в Кировском районе. Очень вкусные сладости! А фирменный тортик - самый любимый!
София Силкина
26 января 2025
Везде написано о беспроигрышной лотерее при любой покупки в честь открытия с 24 по 26 января, в итоге прихожу сегодня, а этой акции говорят нет, говорят только в первый день была, хотя нигде даже не написано об ограниченных товарах и тд. Очень расстроена, шла ради тортика и приятной лотерее, а в итоге на вопрос почему нет лотереи лишь плечами пожали и все
Миша У.
Кофеман 5 уровня
16 июня 2025
Рады, что открылась такая хорошая кондитерская. С женой очень любим сюда ходить. Приятные и приветливые продавцы, помогут с выбором. Всегда все свежее и вкусное.
Андрей Т.
25 января 2025
Дочери увидели в вк объявление об открытии. Было приглашение на дегустацию. В итоге девочек послали, дегустация, видимо, не для всех. Чистота в помещении оставляет желать лучшего, затоптанные полы, заляпанные столы. Кушайте сами!
Илья
24 апреля 2025
Зашли попить кофе с пироженкой, зал пустой, сотрудники заняты каждый своим делом на посетителей внимания не обращают. Постояли, подождали и пошли пить кофе в другое место.
Мария М
5 сентября 2025
Вкусные торты. Хороший персонал. Очень замечательно, что все представленные торты можно попробовать в виде пирожных. В кафе уютно, можно посидеть, попить кофе и отведать вкусные сладости
Татьяна Л
Уютно, эстетично, богатый выбор пирожных и выпечки, а главное вкусное и свежее !вежливый персонал!
Елизавета Федорова
14 июля 2025
Очереди не было. Подошла к кассиру, задала вопрос про ассортимент, начиная с «Здравствуйте..». В ответ - ноль реакции. Она буквально проигнорировала меня и мой вопрос, даже не посмотрев. Потому что у нее не пробился предыдущий клиент , была ошибка и , она начала звать его, чтобы оплатил. Я все понимаю, но это неприемлемо. Когда подходила я , то касса была пустая, людей не было. И игнорировать клиента - это неуважение. Покупать там после такого ничего не захотелось, ушла.
М С
6 июля 2025
Вкусные торты без глютена, особенно нравится торт "Алёнка" , хотелось бы расширения ассортимента в этом направлении 🙂
Дарья Шеина
Очень милое и уютное заведение. Вкус и качество на высоте🔥
Елена Павловцева
12 марта 2025
Купила пирожное Павлова , а оно не классическое , без сливок . Тогда не понятно почему так дорого. Разочаровалась . Персонал вежливый , да без головного убора .
Мария Карламидис
Кофеман 3 уровня
Красиво, уютно, вкусно!
Надежда П
17 июня 2025
Вкусно, чисто, уютно. Но дороговато
Валерий БЕлобородов
17 августа 2025
Буквально вчера моя знакомая побывала в этом кафе. Всё бы ничего, но есть но... Время было 20:12 когда собирались идти домой и хотели сходить "попудрить носик", на что им сказали, что уборная для посетителей уже закрыта
Валентина
13 декабря 2025
Очень приятная атмосфера. Вкусные десерты.
Ксюша Ю.
24 января 2025
очень уютно и вкусно!
Юрий Елдашов
22 декабря 2025
Для Закамска уровень достойный, но дороговастенько.
Лариса Колегова
7 февраля 2025
Одну звезду снимаю, за то что сотрудники без головных уборов.
Вероника Салахова
2 апреля 2025
Любимая кондитерская!
Станислав Карнаухов
Кофеман 4 уровня
Виолет. Дорого, но вкусно!