Виолет

41 оценка

Арина Байрамханова
Очень крутой магазин ,прекрасный выбор одежды ,приветливый персонал. Одежда вся шикарного качества, девушка помогла с подбором выпускного платья ,с нетерпением жду того самого дня !!!
Кристина Яковенко
25 июля 2025
Заходила в магазин 16 июля, радует разнообразный выбор одежды и интерьер на высоте. Консультанты делают потрясающую атмосферу, очень приятное обслуживание, видно что девочки с опытом, оказались добрыми и терпеливыми. Огромное спасибо команде за комфортные покупки!
Татьяна
9 декабря 2025
Выбор одежды от делового, повседневно городского до вечернего, можно подобрать практически на любой случай, но самое главное- это консультанты, которые помогают с выбором, размером и советами, настолько терпеливо, вежливо и доброжелательно, что остаешься не только с покупками, но и самым лучшим настроением и желанием заходить в этот магазин ещё и ещё! Спасибо вам всем большое!!!!
Наталья М
8 января 2025
Выбор нарядов потрясает- без покупки уйти невозможно, всегда есть самые модные новинки, девочки помогли подобрать размер и сногшибательный образ!
Светлана Пахомова
10 декабря 2025
Это любовь с первой примерки🫶платья только ваши🥰для любого мероприятия! Качество тканей,крой заставляют чувствовать себя очень женственно 🤩 Девочки ,просто профессионалы подберут образ с учетом особенности фигуры,что забыввешь о недостатках🫶 Однозначно одежда -не как все!!!
Милана Иванова
18 июня 2025
Наряды, вещи, качество огонь! Как раньше была Gizia. Если нужны вещи на мероприятие, свадьбу, юбилей вам сюда. Случайно нашла этот Магазин. Дважды была и дважды совершила покупки . 🤗 Качественные и дорогие вещи👍🏻
karina u.
15 ноября 2025
Очень хороший магазин! Очень вежливые консультанты, помогли подбирать нам одежду. Всем, кто ищет шикарные наряди, на свадьбу, др и на каждыый день, то вам сюда. Такой классный магазин, всем рекомендую этот элитный магазин.
Christinka Glamazdina
Очень люблю этот магазин, все вещи, которые я здесь купила, ношу с огромным удовольствием Девочки продавцы всегда вежливые, внимательные Кто любит необычные вещи, приходите
Вероника Козаченок
Обновила гардероб на это лето, девочки умнички 🌸 Работают чётко и быстро, сразу поняли мой запрос и фигуру! Подарок жизни, цветы, кружево 🌸🌸🌸 Теперь я ваша на долго ✨
Eleonora
14 ноября 2025
«Violett» — любовь с первого взгляда! Шикарный выбор, приятные цены и девочки-консультанты — большие умнички! Ушла с полными пакетами и отличным настроением. Обязательно вернусь!
Yana Z.
28 декабря 2025
Отличный магазин, персонал на редкость профессиональный. Ассортимент очень разнообразный, обязательно найдете себе что-нибудь великолепное. Спасибо, процветания Вам в новом году 🎊
Ольга Я.
1 декабря 2025
Нашла для себя отменный магазин модной женской одежды, качество превосходное, цены приемлемые, персонал приветливый, отзывчивый, умницы
алексей матвеев
Ассортимент большой разной расцветки. Материал пушка. Не могли выбрать. В итоге купи все что понравилось. 😊 консультанты добрые и чуткие. ☺️
Вероника Афанасова
19 апреля 2024
Вежливое отношение к покупателям, широкий выбор товара( страна производства Италия). По ценовой категории ,как и в других магазинах. Очень хороший продавец, не навязчивый. В магазине чисто, есть примерочные и диваны. Рекомендую к посещению!
юлия ш.
12 декабря 2025
Выбор одежды от повседневной красивой до вечерней - огромный. Консультанты внимательные. Рекомендую.
Аида Г.
16 сентября 2025
Спасибо за подбор стильного и классного образа. Очень быстро и красиво подобрали🥰
величко алина
14 ноября 2025