Violet

Елена Р.
Качество у этого производителя на высшем уровне , девочки общительные , магазин очень красивый и уютный . Купила крест и цепь , консультант уделил мне максимум внимания и показала очень много крестов и все понятно объяснила ( про символы изображенные на крестах ) . Я ушла довольная, вернусь к вам еще . Девчонкам спасибо
Uliya Pinchuk
Была на днях с супругом. Приобрела подарок на 8 марта)). Люблю украшения от Виолет. У меня их много. Качество отличное, девочки всегда приветливые, все подробно расскажут и покажут. Желаю вам процветания, однозначно прийду ещё.
Ксения Н.
Недавно была в магазине Виолет — остались только хорошие впечатления. Спокойная атмосфера, приятные консультанты, никто не давит и не торопит. В итоге нашла украшение, которое прям моё — ношу с удовольствием каждый день. Качество на высшем уровне ,выглядит очень достойно . Обязательно ещё вернусь 🙂
Valerii Simon
Хочу выразить благодарность всему коллективу салона в Муссоне за чудесное обслуживание! Покупали комплект для дочки на 18-летие - золотые серьги и подвеску с бриллиантами. Подобрали именно то, что нам нужно, упаковали в красивую коробку с лентой, добавили открытку с поздравлением! Дочь была в восторге, когда открывала. Внимание к деталям - это про Violet. Спасибо!
мария г.
Очень понравился магазин ! Красивые и качественные украшения, аккуратная упаковка и приятная атмосфера. Консультанты помогли выбрать идеальный вариант, всё подробно объяснили. Покупкой довольна на 100%. Рекомендую!
Татьяна Изотова
Уже много лет мой любимый магазин. Всегда интересные и качественные украшения .
Анастасия Сергеева
17 сентября 2021
зашла в магазин купить в подарок крест из коллекции Херсонес. изделия очень красивые, девочки продавцы приветливые, все подскажут, покажут. но остался осадок... охранник Анатолий смотрел надменно как будто я не могу позволить себе покупку в данном магазине или пришла что то украсть. не приятный тип. хоть был в медицинской маске, но все равно чувствовалось тот ещё ХАМ.
Виктория
Продавец максимально неадекватная и надменная девушка, после такого отношения что либо покупать в вашем магазине отпадет желание Научите своих продавцов вежливости!
Артём
7 мая 2023
Покупал там кольцо, для будущей супруги,цены кусаются. По моему мнению можно купить соответствующий товар дешевле, но бушующая супруга хотела violet, типо это норм камни, я про бриллианты , купил там. Сертификаты есть, обслуживание так себе. Ничего рекомендовать не могу, все зависит от вашего кошелька и запросов ваших вторых половинок
Anastasiya Berger
5 января 2023
Добрый вечер! Была у Вас (05.01.23), приходила купить себе подарочки на Новый Год 🎄 Это ужасно, просто 0/10, впечатление более чем ничтожное🤮🤮🤮 На входе меня встретила девушка, осмотрела с ног до головы, но слава богу поздоровалась, это было единственное что она сделала адекватно, далее на вопрос: «девушка, а где у вас серьги золотые?» мне ответили «с бриллиантами?», после моих слов «не знаю, хочу посмотреть, возможно вообще без камня, еще смотрю/выбираю», мне сказали, что мне не к Вам у нас такого нет, и даже не предложила посмотреть что-то, какие-то альтернативные варианты! «Посмотрите на тех стендах» и просто махнула рукой на лево, я подошла , там серебро, ничего против не имею, но я озвучила свой запрос! Посмотрела на витрину и просто решила уйти, потому что на меня пялились как баран на новые ворота, это ужасно, некомфортно и считаю что неприемлемы в сфере обслуживания, сама в ней работаю! Да возможно я была одета с работы не супер красавицей, но если я решила зайти в Ваш магазин, можно и поговорить нормально!!! Спасибо консультанту в ювелирном напротив, купила прекрасные серьги и два кольца Удачных продаж и развития Вам с таким персоналом
fiestochka1985
2 августа 2020
Уникальные по своей красоте изделия! Много раз получала комплименты за кольцо в виде ящерицы, которую ношу не снимая! Шедевры творят наши севастопольские мастера!
Максим Кипер
20 июня 2024
Выбирали с супругой кольцо, продавщица на внешнем прилавке посмеивалась и фыркала при нашем выборе, на этом моменте выбор закончили 😬
Cветлана Гомза
3 октября 2023
Прекрасное обслуживание,хорошее оформление,большой выбор
sergey
12 марта 2021
Цены космос, но и изделия очень достойные, но мне кажется слишком уж они загинают цену..
Маргарита
25 февраля 2022
Цены высокие, но есть выбр
Сергей
18 ноября 2021
Хороший салон, не дешёвый
майкопский бык
23 мая 2022
легче нвйти у байдона на гаваях дворец чем ваш магазин