Violet

Елена Аюпова
10 сентября 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам за качественное изготовление продукции, за возможность внести изменения в существующие образцы. Большое спасибо за терпение и доброту, в такие непростые моменты жизни для покупателей 🙏🙏🙏
Наталья Л.
20 марта 2025
Рекомендую! Большой ассортимент, цены приятно удивили,очень доброжелательный продавец! Нужна была определённая лента, заказали ближе к вечеру, утром уже всё было готово. Цена,качество, оперативность и,самое главное, очень тёплое отношение! Ребята, спасибо вам большое!
Артём Некий
1 мая 2025
Выбор довольно большой, на любой вкус и кошелёк, есть как дешёвенькие цветы, так и очень достойные, которые простоят год и более. В том году брали корзинки, удивились как хорошо они сохранились, потому и в этом году решил брать именно тут. Отдельно отмечу цены на венки, по мне дак дешевле чем в среднем по городу. Есть из чего выбрать. На фото цветы как новые, так и которым уже год.
28 мая 2025
Искала, где можно быстро купить венок и необходимые товары. Тут грамотно и вежливо сориентировали по телефону с сайта о возможности в розницу приобрести венок. Так же цены доступные. На сайте этого нет, но в наличии есть шарфы на голову кружевные для похорон.
Алиса Тягунова
14 ноября 2023
Искала качественные, стильные и современные венки. И нашла здесь 2 отличных варианта. Как я была рада. Красивая композиция, светлые оттенки - именно то, что я искала. Ребята помогли донести и загрузить венки в машину. Качество и клиентский сервис на высоком уровне.
Ирина Б.
6 ноября 2025
Спасибо за вашу работу. Выбирала венок для бабушки. Оказывается, это сложное занятие. Хотелось чего-то нежного и красивого, а выбора не так много((( Смотрела на карте, чтобы недалеко от работы. Честно думала, что везде всё одинаковое, но была приятно удивлена. Я не знаю, какой выбор в других магазинах, но мне показалось, что тут много всего. На самом деле, мне даже выбрать было сложно. Оказывается, даже для таких нерадостных событий из искусственных цветов, можно делать красиво. У всех по-разному, а для меня было это важно.
Алена П
10 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за предоставленные услуги на высшем уровне. Нужного венка не было в наличии. В течении дня решили вопрос - изготовили быстро, качественно, красиво. Выбор огромный. Композиции шикарные. Спасибо Вам огромное!!!
Надежда Сандакова
31 августа 2025
Благодарю ребят за создание венка на заказ. Сделали быстро, качественно и учли все пожелания! Рекомендую!
Александр Харисанов
19 февраля 2024
Сказать, что ребята мастера своего дела- мало, они просто Молодцы!!! Рекомендую, выбор, качество, цена и конечно тëплое отношение к клиентам.
Наталья О.
2 ноября 2023
Заказали венок с доставкой, все выполненно в срок и качественно, быстро доставили👍
Андрей Сергиенко
27 апреля 2023
Ребята МОЛОДЦЫ, заказывали две клумбы на могилу. Дизайн, работа, цена , всё на 5 +. Сразу видно людей кто к работе подходит с ответственностью. Рекомендую однозначно. Фото не делал но выглядит конечный результат очень достойно.
Айгуль С.
2 мая 2024
Заказ выполнен быстро, с душой. Учли все мои пожелания. Ставлю 5 из 5.
Вадим К.
23 марта 2023
Покупал венок все супер качество отличное и цены адекватные
Кристина Я.
1 октября 2022
Покупала два венка, корзинку и несколько букетов приятно удивили низкие цены и хорошее качество изделий, ребята очень хорошие и душевные, с пониманием относятся. Желаю им процветания и успехов.
Александр Зубрицкий
21 декабря 2022
Невероятное качество изделий, такие ведь еще уметь нужно сделать. Покупали оптом с доставкой в первый раз, приехало все в идеальном состоянии. Обязательно будем обращаться еще.
Юлия К.
19 июня 2022
Покупали венок в субботу, позвонили, договорились по времени и приобрели очень красивый венок. Цена приятно удивила и качество изделия отличное. Большое спасибо за оперативность и качество обслуживанич
омар папава
2 июля 2022
Благодарь за быструю и чёткую работу. Покупал мелким оптом товар. Понравилось, что внимательно отнеслись к моим пожеланиям, вовремя отгрузили и помогли с погрузкой в машину. Так держать ребята!
Александра П.
1 июня 2022
Большой выбор венков по невысокой цене. Отдельно хочу отметить качество сервиса.
Sergio Shestakov
14 марта 2024
Благодарю. Позвонил, боялся не успею до закрытия. Успокоили, сказали дождутся. Большие молодцы!!!!
Евгений К.
4 октября 2022
Купил букеты, оказалось дешевле чем на кладбище. На родительские пойду сюда же
Valentin S.
16 октября 2022
Качественный товар, цена. Спасибо
Мария П.
21 ноября 2022
Покупали венок понравилось то что какая цена написана, по такой и продают без всяких там накруток.