Виола

Наталья Масалова
Очень рады, что в центре открылось такое чудно-цветочное место) Сразу после открытия воспользовались услугами прекрасных девушек, в результате был собран нежный стильный и очень качественный букет. Совсем не дорого, и держится до сих пор, не завял ни один цветок. 🥀🥀🥀 Спасибо, процветания вам и хороших покупателей! 🌹
Карина Скачкова
Покупала два раза цветы. Оба раза угодили и удивили - букеты замечательные. Цены приемлемые. Персонал и руководитель очень внимательные, ответственные. Спасибо вам за вашу работу. Удачи и процветания!
chamomile
прекрасная новая мастерская! всё стильно, свежо и со вкусом🤍 ассортимент разнообразный — большой выбор зелени и экзотики, что безумно радует🙌🏻 есть возможность собрать букет на абсолютно любой вкус: от классики, до интересных и интерьерных решений. в общем супер!
АТБ Итака Крым
Зашёл в этот магазин, искал на БМ, где купить букетик. Примерно знал что хочу, поэтому порадовало то, что флорист сразу понял что хочется и очень тактично помог собрать красивый вариант. Посоветовал небанальную сборку, чтобы порадовать. Букет получился стильным, свежим, понравился девушке. В магазине приятная обстановка, нет навязчивости, а цены вполне адекватные. Спасибо за помощь и качественный сервис!
Мария
Шикарный цветочный магазин с широким ассортиментом! Один раз собирали букет на праздник, второй - просто так, и оба раза получатель была в восторге. Обязательно буду обращаться к вам ещё)
София Шаин
Замечательный цветочный с отличными ценами и наличием чувства стиля у флористов 💅🏻 Флорист Маргарита собрала для меня роскошный интерьерный букет, благодарю! Желаю развития и процветания вашей студии 🫶🏻
Оксана Д.
Я очень довольна магазином! Заказала на юбилей корзину цветов. Такую нежнятину мне сделали🫶Аж самой себе хотелось оставить) Кстати юбилярша была в полном восторге от моих цветов. Спасибо девочкам- флористам за такую красотищу. Теперь только к вам!
Наталья Кривичева
Живу рядом и очень рада открытию! Цветы всегда свежие, девочки говорят, что привозят их 3 раза в неделю. Внутри очень красиво, горит неон, всегда играет приятная музыка. Отличная мастерская!
Андрей Бур
Отличный салон! Забежал купить букет жене на Большую Морскую, 24. Собрали очень стильную композицию из роз. Жена в восторге, цветы простояли почти две недели. Теперь за букетами только к вам!
Заказывала букет подруге на день рождения из другого города. Нашла "Виолу" в сети, написала в Телеграм по номеру телефона. Ответили моментально! Помогли определиться с составом под мой бюджет, прислали подробное фото готового букета перед отправкой — он вживую оказался даже красивее, чем на фото. Доставили точно в оговоренное время, вежливый курьер. Подруга в восторге от нежных пионов и ромашек. Огромное спасибо за честный сервис, быструю связь и любовь к своему делу!
Natalia Rudenko
Наконец-то в центре появился цветочный со стильными букетами❤️ цены доступные, девочки настоящие феи 🧚
Елена Халимова
Очень нравится это место, приятные и талантливые девочки, всегда отзывчивые и гостеприимные. Очень красивые композиции! Благодарю 😊
Я в восторге от выбора цветов , мои любимые цветы пионы в таком ассортименте 🥰Теперь за букетами только сюда 🌷
Ольга Королева
Шикарный букет!!! Спасибо большое!