Виола

21 оценка

Сергей Плотников
Каждый раз все цветы свежие! берите молодой человек не пожалеете! И каждый раз день-два и букет умирает. Попробовал взять поштучно, все тоже самое. Подрезать и поменять воду даже если и успеваешь то один раз. Цена +/- средняя по городу. Вечером подарил цветы, а это их вид на утро. Думайте сами, но я бы не рекомендовал данный магазинчик.
ирина м.
9 октября 2025
Отличный цветочный магазин, удобное месторасположение, приветливые флористы, всегда свежие цветы и выбор большой, всегда покупаю цветы в этом магазине🌷
iPhone l.
14 октября 2025
Крайне неприятный опыт. Попросили просто — добавить ленточку к цветам. В ответ — недовольное лицо, фраза в духе «маетесь непонятно чем» и демонстративное раздражение. Когда повторили просьбу, она без слов выкинула обёртку, даже не спросив, стоит ли её оставить, и лениво перевязала букет тонкой ленточкой снизу. Ни эстетики, ни уважения. В завершение — закатывание глаз и обвинения в «плохом отношении» к ней. Мол, они продают ветку за 10 рублей, а где-то — за 12. Сравнение бессмысленное, особенно когда речь идёт не о цене, а об элементарном уважении к клиенту. Если человек работает с цветами и упаковкой — минимальное, что требуется, это вежливость и внимание. Здесь же — хамство, пренебрежение и полное отсутствие желания сделать красиво.
Яна
8 июня 2025
Такого ужаса не видела никогда. Не покупайте здесь цветы, букет завял через день после того, как его подарили, начала распаковывать - между цветами куча целлофана и БУТОНЫ РОЗ ОБМОТАНЫ В ЦЕЛОФОН. Это полная жесть
Аня л.
8 марта 2025
выбирала цветы , руками трогать нельзя , простите , а хоть смотреть можно ? не могла выбрать между двумя , и те и те были интересные. хабалка, которая там работают начала психовать , что я якобы долго выбираю. я готова была уже оплатить и выйти , но после такого отношения , молча отдала цветы и вышла . обслуживание на высшем уровне. никому не рекомендую там побывать
Игорь
5 октября 2025
Удобое время работы и расположение, часто нас выручают, когда нужны цветы. Возможно расчитаться карточкой.
Скай
25 октября 2025
Очень нравится этот магазин. Флористы приветливы, всегда помогут с выбором. Цветы все красивые, свежие. Цены приятные. В общем - рекомендую.
Андрей Андрей
Отличные цветы по нормальным ценам. Всегда покупаю там
E
E
13 сентября 2021
Купил тут орхидею. -через пару дней заметили паутину, пришлось обрабатывать; -тогда же заметили плесень; -через пару недель решили пересаживать. Почти все корни оказались гнилые. Не лучшее вложение ~17$.
мсмс
14 октября 2025
Хамское, предвзятое отношение. Подвявшие цветы.
Александр М
8 марта 2025
Работают пьяные! Хамят и ругаются с покупателями
Сергей Грунин
2 января 2024
Очень давно покупаю у них цветы, всегда всё супер.
Александр Жуковский
22 февраля 2024