Виола

Инна Иванова
25 июля 2024
Сеть цветочных магазинов Виола мне нравится. Очень часто покупала там сувениры для коллекции и интерьера, они оригинальные стильные. Также оформляла букеты на торжество. Обслуживание быстрое и качественное. Хороший магазин, я много покупала цветов в горшках., заказывала курьера для доставки подарков! Рекомендую!
Яна
30 октября 2024
Перед днём учителя хотела заказать букет. Позвонила, меня уверили что за цену которую я указала можно собрать хороший букет. Пришла в цветочный и застала ситуацию, цветов практически не было, несколько не очень свежего вида букеты не брльшие в холодильнике и на этом все. Ценник приличный 1 хризантема белая 350р уже раскрытая. Заинтересованности в покупателе ноль, стали сразу предлагать букеты готовые .... Разочарована конечно. Пошла в другой цветочный, мне там собрали шикарный большой букет из свежих цветов за 2700. Там хризантема стоила 250...это для сравнения стоимости.
Максим Купцов
11 мая 2025
Отличный магазин. Грамотное и вежливое обслуживание. Рекомендую
Семён О.
12 сентября 2023
Самое крутое то, что персонал в этом магазине не просто оказывает высокий уровень сервиса, но и то, что каждый сотрудник умеет креативно и не стандартно мыслить отходя от заезженных шаблонов. Несколько раз девушки мне собирали реально крутые композиции и при этом ориентировались именно на мою ситуацию, а это реально показатель профессионализма для меня. Так что, можете смело довериться и результат вас точно порадует. Однозначно рекомендую!
No Name
1 августа 2020
Заходила в цветочный магазин Виола, очень большой выбор сувениров и горшечных ростений. Хотелось бы отметить что персонал в этом магазине очень вежливый и отзывчивый. Зашли купить букет на юбилей для нашей бабушки, нам подобрали отличный вариант который нам сразу же понравился! Остались очень довольны! Учли все пожелания и получатель остался довольным. Цветы простаяли долго. Спасибо огромное что в нашем городе есть такой магазин куда всегда приятно придти за хорошим настроением и свежим букетом!
Ирина
9 июля 2022
Покупаю там букеты из имеющихся в наличии, всегда есть из чего выбрать. Если в них не устраивает какой-либо цветок -флористы готовы его заменить. Обслуживание отличное, девушки вежливы, вкрадчивы, не настаивают на своём видении красоты, готовы сделать по вашему вкусу. Цветы, купленные там всегда стоят долго.
16 февраля 2023
Большой магазин с огромным выбором букетов и сувениров на любой вкус! Всегда приветливые флористы! Очень красивое оформление торгового зала в разное время года! Достойный ассортимент домашних цветов и кашпо! Мне очень нравится этот магазин!!!
Олеся Долгова
7 сентября 2023
Букет на 1 сентября собрали из увядающих цветов. Не хотелось портить ребёнку праздник т.к пришла с ним, поэтому молча забрала. Вообще так не делают. Совет тем кто будет заказывать забирать заранее, что бы если что могли переделать.
Т
Татьяна Панихина
3 февраля 2024
Пользуюсь услугами этого магазина уже третий год . Продавцы всегда готовы проконсультировать по всем вопросам , а цветы всегда свежие и красивые ! Процветани я вам !!!
Роман
19 февраля 2019
Заказывал розы родственникам на золотую свадьбу. Учти все пожелания, позвонили, чтобы согласовать все моменты. Привезли вовремя: заказывал поздно вечером, боялся, что к утру не успеют, но напрасно. Огромное спасибо!
Константин V
21 июля 2020
Хороший магазин, но персонал раздолбайски относится к своим обязанностям. Вчера 20.07 вечером оплатил букет, попросил сделать доставку и очень попросил, чтобы мне позвонили сразу после доставки или за 15 мин до её осуществления. В итоге курьер приехал вместо 11.00,к 11.15, а позвонить мне вообще забыли, пока я сам первый не перезвонил и не узнал. Барышня по телефону сказала, что вся в поту обслуживала утром клиентов и забыла позвонить, хотя вчера сама записала просьбу. Уважаемые владельцы, я не буду рекомендовать вас своим друзьям, цените своих клиентов и учите это делать свой персонал.
Алексей К
4 января 2024
Иногда покупаю цветы жене. Неплохой выбор. Приятные цены. Приветливые продавцы
Наталья М.
18 сентября 2023
Отличное место, прекрасные цветы. Исполнили все пожелания и доставили букет в лучшем виде.
влад краснов
19 мая 2025
Норм
Михаил Матвеев
31 октября 2023
Заказали букет учителю, на день учителя от класса! Все были в восторге. На фото переписка в чате! Спасибо вам огромное.
Николай Алексеевич
27 ноября 2023
Вежливый персонал. Свеженькие цветы. Бережно упаковывают. Хорошее место.
Андрей Сергеев
3 марта 2020
Отличный магазин, вежливый персонал.Флористы умнички, создают настоящие произведения искусства. Заказы доставляют вовремя.
Наталья А.
2 июня 2025
Вам нужны свежие цветы? Предпочитаете оригинальные букеты💐? Друзья, приходите в ВИОЛУ🌼🌺🌼!!! Посещение магазина всегда только радует! Желаю процветания и развития! ❤🧡💛
Валерия
10 февраля 2024
Всегда большой ассортимент свежих цветов, сувениров. Вежливые флористы, очень приятная атмосфера в салоне
Violetta Fuga
7 марта 2021
Отличный сервис! Большой выбор! Можно спокойно доверится девушкам. Соберут букет со вкусом! Рекомендую
Ирина
15 апреля 2019
Быстрое обслуживание, есть выбор, но их готовые букеты очень быстро вянут, лучше собирать на месте.
Дмитрий Плешивцев
7 декабря 2021
Хороший цветочный магазин, цены дешевле чем в киосках с цветами. Выбор приличный, можно под заказ оформить
Виталий Назаров
6 ноября 2021
Классный магазин, сотрудники компетентные, вежливые, подберут лучший вариант по вашему бюджету😊
Ю
Юлия Ч.
6 июля 2019
Приятные продавцы, всё покажут и расскажут, по ценам можно подобрать разные варианты, приемлемые для всех.
МитяОстрый
27 августа 2019
Хороший диапазон цен, хорошие флористы из чего хочешь сделают конфетку.
Ольга Баженова
19 ноября 2022
Всё прекрасно, цветы и девочки очень обходительные. Цены приемлемы
Елена Морозова
28 декабря 2022
Очень красивые букеты собирают здесь девчонки и всегда с улыбкой
Сергей Ильин
30 марта 2023
Заказывал букет с доставкой, всё было супер привезли в назначенное время
pokeru1980
16 мая 2020
Хороший и не дорогой выбор для букета по любому поводу.
Наталия З.
6 июля 2020
Хороший магазин)) Быстро собрали очень красивый букет!))
Владимир
23 сентября 2019
Не свежие букеты! Несколько раз покупал жене цветы - очень быстро вянут. В том числе и дорогущие букеты за несколько тысяч рублей
Фокусник
16 марта 2023
Очень даже ничего! Мне нравится! Перед 8 марта очередь начинается от двери...
V
vetalson022@gmail.com
30 мая 2023
Свежие цветы, отзывчивый персонал👍
Нина Яковлева
23 февраля 2022
Быстрая доставка, цветы стоят долго.
Алексей Н.
5 марта 2025
Отличный магазин
mariya.gyseva
22 февраля 2025
Отличный магазин
Михаил С.
4 марта 2020
Вежливый персонал и большой выбор
Лилия Кураева
15 апреля 2019
Отличный сервис! Всегда свежие и стойкие цветы ☝🏻
Олег Якин
27 апреля 2020
Хороший выбор, удобное местоположение
Александр Мордовин
8 апреля 2024
Цветы уже не те! Утром купил розы самые дорогие - вечером уже упали!!!
Александр П.
28 ноября 2020
Как и всегда отдичное обслуживание и сервис!!
Алексей Кульгускин
9 марта 2024