Виола

Алеся Атрошко
Заказывала кухню «ЗОВ» в официальном салоне: г. Минск, ул. Уманская, 54, ТЦ «Глобо», пав. 102. Работала с дизайнером Ольгой. Пришла со своей схемой, но Ольга предложила грамотные правки: переставить модули и улучшить эргономику. Очень благодарна — теперь всё под рукой! Выбрала крашеный МДФ с фрезерованными ручками. Было критично попасть в цвет стен гостиной, Ольга помогла подобрать оттенок идеально в тон. Фурнитура Blum работает мягко и бесшумно. Монтаж выполнен чётко в срок, стыки ровные, без скрытых доплат. Пользуемся уже полгода — кухня практичная и визуально лёгкая. Искренне рекомендую этот салон и лично Ольгу за профессионализм и внимание к деталям!
Александр Б.
22 ноября 2025
Только Ольга умеет услышать и воплотить самую непростую идею заказчика в стильный проект кухни. Иногда сложно выразить словами то, чего ты хочешь, но Ольга будто бы читает мысли и сразу показывает те решения, которые могут подойти. Качественно, с чутким и полным сопровождением всех процессов буквально 24/7. Уже дважды обращался к Ольге и теперь точно знаю кого посоветовать друзьям. Фото в процессе сборки, но уже видно, что результат будет невероятный.
Анна Лопатка
1 сентября 2025
Спасибо Ольге за внимательное и ответственное отношение к клиентам!😊 Выслушала, посоветовала, помогла нам самим понять свои потребности. И внешне, и качество, и функциональность кухни на высшем уровне! Рекомендую всем
Евгения Абрамович
19 ноября 2025
Заказывали кухню ЗОВ. Остались очень довольны кухней и работой дизайнера Ольги. Мы вместе продумали каждую деталь. Ольга очень опытная, все советы логичны и по делу) В квартире прожили 5 лет, кухня в эксплуатации супер. Сейчас на подходе другая квартира, и мы конечно за кухней только к Ольге.
андрей к
Долго искали и выбирали кухню. Зашли в этот салон и спустя 4недели кухня ЗОВ уже стояла в нашей квартире. Спасибо за грамотную и квалифицированную помощь, дизайн и монтаж. 4% кредит на ЗОВ - прекрасное решение, если не уложились в свой бюджет.
Anna
21 мая 2024
Устанавливали кухню и шкаф в санузел пол года назад. До текущего момента нареканий и замечаний нет. Кухня и шкаф в первозданном виде. Спасибо большое Ольге за профессиональный совет по подбору материалов и осуществление нашей задумки. Спасибо ребятам монтажникам за аккуратность и дотошность. Спасибо заводу Неман за точно выверенные формы, соблюдение сроков и грамотную комплектацию мебели. Ольга всегда была на связи и была готова помочь и подсказать в любой момент, кроме того она очень ответственная. Ольга, спасибо огромное! За следующей кухней прийдём снова к Вам!)))
Ю
Хочу выразить огромную благодарность дизайнеру Ольге за нашу идеальную кухню! Кухню изготовили очень быстро, качество материалов на высоте. Кухня получилась невероятно функциональной, каждый сантиметр использован с умом, все разместилось на своих местах. Ольга всегда была на связи, оперативно отвечала на любые вопросы. Отдельное спасибо сборщику Алексею. Он настоящий профессионал. Результатом очень довольны. Если вам нужна качественная стильная кухня, искренне рекомендую обращаться именно сюда!
M
MICHALOWSKI E.
9 апреля 2024
Выражаю огромную благодарность дизайнеру Ольге за проделанную работу! Заказывали кухню в этом салоне и остались очень довольны. Хорошая цена, отличное качество и великолепный итоговый результат! Наилучшие рекомендации!
O
Olga K.
10 ноября 2025
У Ольги заказывали уже 2 кухни, первая у мамы служит уже 8 лет, в отличном состоянии. Вторая уже больше года радует меня красотой, если будет куда поставить третью - обязательно обратимся к ней! Очень приятно иметь дело с профессионалом, который может выстроить кухню действительно удобной, посоветовать и при этом учесть бюджет. Спасибо за ваш труд, успехов и процветания вам!
Владислав
10 февраля 2025