Vins

81 отзыв

Ирина Мизгирёва
30 декабря 2021
Очень приятное место, стильное и романтичное! Заказала баклажан с белыми грибами и пармезаном - подали быстро! Всё очень вкусно, особенно грибной соус. Порадовало чудесное итальянское вино, которое посоветовал официант. Обязательно придём ещё!
Ирина Совик
27 июня 2022
Посетили недавно это место. Остались самые приятные впечатления и от кухни и от обслуживания. Очень советую заказать мидии в сливочном соусе- большая вкусная порция, салат с зеленью и авокадо не оставил равношной,просто и со вкусом. Интересная подача теплого салата с креветками. Ну и на последок вкусный десерт панакотта. Очень советую к посещению данное заведение! 👍
Сергей Якубов
25 апреля 2022
Данное заведение посетили по купону. Еду пришлось подождать, и например из десертов присутствовало не всё заявленное в меню. Однако то что принесли было весьма вкусным. Очень вкусным, здесь просто респект. Но- размеры порций впрочем не впечатлили. Обстановка приятная. Тематика заведения - вина, и их там представлено довольно много. Мы алкоголь не пробовали, но соседний столик что-то приобрёл и ушли довольными. Из напитков пили гречишный чай. Очень хорош. Спасибо за внимание!
Александра Ефанова
3 мая 2022
Сходила один раз по скидочному купону, салат с креветками, мидии и десер вкусные, но порции маленькие, цена завышена. Тар Тар был безвкусным, сочетание облепихового соуса и соуса из шпината в утке не самое лучшее и вкусное.
Анастасия Кутвицкая
2 января 2022
Классное место для встречи с друзьями. Большой выбор вина , вкусные закуски и просто невероятные мидии в сливочном соусе , очень рекомендую . Спасибо за шикарный сервис.
Настя
30 декабря 2021
Еда вкусная, кухня отдаёт быстро, интерьер приятный, но для заведения с такими ценами и предполагаемым уровнем, обслуживание (я про официантов) максимально бестолковое. Все время что-то забывают, долго мнутся, заказали вино по бокалам– несли минут 15, после напоминания только налили. Рассчитаться компанией– это отдельная тема, занимает примерно столько же, сколько всего за столом сидели. Ужас.
Ольга Павлинова
4 января 2022
Прекрасное, вкусное место. Атмосфера, вино, кухня все ооочень вкусно. Усадили нашу весёлую большую компанию, обслуживание ооочень приятное, наш официант прекрасно нас обслуживал, все блюда интересные и вкусные. Вернёмся обязательно. Рекомендую 🍷
Александр Игошин
5 января 2022
В новогодние праздники в нижнем негде яблоку упасть. Спасибо ребятам из Vins, что нашлось местечко для нас! Вино и закуски замечательные, атмосфера романтическая, подстать канатной дороге, которая как раз недалеко! Персонал помог с выбором блюд, ожидание приготовления под приятную музыку было не долгим. Спасибо!
елена пацельт
29 июня 2022
Отмечали ДР, небольшой компанией. Заказали салат, горячее, десерт, нарезку мясную и сырное плато, лимонад домашний. Отдельно подошла девушка-сомелье, заказали бутылку вина, тяжело воспринимать выбор вина на слух, винная карта отсутствует, цену сомелье не знает. Когда мы решили взять "базовое вино", к нам интерес потеряли. Заказ сделали в 19 часов, сразу принесли вино и лимонад, через 1 час-салат, через-2 мясную нарезку и сыр, что так долго резали?, потом горячее, десерт и чай в 21:30. Очень растянуто по времени, очень устали ждать, хотя гостей в ресторане было не много. Цену вина узнали, только когда расплачивались-4.5 тыс. Еда была вкусная, ресторанная, без притензий. Но больше в Винс не пойдём, есть другие места, где за эти деньги лучше посидим...
ксения Малова
5 ноября 2022
Вчера с подружкпми праздновали там др, все прошло на высшем уровне❤❤❤ Кухня ооооочень вкусная, ну вот прям все абсолютно, вечером играл саксафон или труба, я не сильна в музыке))) но атмосфера очень понравилась. Официант, узнав что у меня др бесплатно принес кусочек торта со свечкой и бенгальским огоньком в руках, было очень приятно😊😊😊 Спасибо огромное за мой праздник, обязательнл вернемся кивам еще!!! ❤
Анастасия Я.
2 января 2022
Отличная атмосфера, вкусные мидии, чудесная кава - что ещё нужно для счастья и прекрасной беседы с подругой)) однозначно рекомендую!
Ж
Жаркова К.
5 августа 2022
В заведении все на высшем уровне. Кухня быстро отдаёт вкусные блюда, официанты относятся к гостям очень внимательно и вежливо, а сомелье помогает подобрать идеальное вино именно для вас. Интерьер никого не оставит равнодушным. Просто и со вкусом!!! Советую посетить данное заведения, и сама вернусь в VINS повторно 😇
строительная к.
23 апреля 2022
Отличное место, отличная кухня! Живем рядом, узнали с супругой об этом заведении из биглиона, решили купить купон на ужин, сходили поужинать. Мы живем на Рождественской улице и были во всех заведениях здесь , есть с чем сравнивать, этому месту оценка 5+, вкусно! Вино не пили, про него ничего не скажем, пили вкусный чай.
Кристина И.
10 февраля 2022
Большой выбор вкусного вина, восхитительная кухня, царит атмосфера тепла и уюта. Хочется возвращаться сюда снова и снова.
Егор Архипов (Лазер-НН)
11 декабря 2022
Мы в восторге! Зашли с супругой поужинать. Заказали по солатику и горячему, плюс бакал красного вина и сыр с трюфели на закуску. Вино было не плохим, сыр восхитительным) Сомелье, он же официант, в комплимент угостил нас бокалом белого молодого вина, а позже ещё провел для на слепую дегустацию. Спасибо большое! П.с. придумайте нормальный телеграм канал, в существующий может добавить только администратор.
Марина Родионычева
30 декабря 2021
Открыли для себя новое место для уютных посиделок в Нижнем Новгороде. Уютная атмосфера, классное обслуживание и отзывчивый персонал, ну и конечно же совершенно шикарный интерьер. Любителям чего-то настоящего советую! Из еды заказывали устрицы и паннакоту, все очень и очень вкусно!
Евгений Ворожейкин
5 января 2023
Проводили новогодний корпоротив. За 4200 с человека еды было крайне мало, и качество её было ниже среднего. Работа персонала на троечку. За дополнительные два кусочка хлеба, 120 рублей. Музыка попса, колонки развёрнуты прямо в зал, общаться не возможно.
Таня Адясова
4 июня 2022
Недавно открыла для себя этот ресторан и очень жалею, что этого не случилось раньше. Невероятно вкусно!!! А вкусовые сочетания заставляют думать о шеф-поваре,как о художнике из мира кулинарии👍Интерьер функциональный и без вычурных излишеств-впечатлил🔥персонал внимательный настолько, что, кажется, зашла в гости к друзьям🧡 однозначно рекомендую для получения определённых ярких впечатлений👍🔥
Светлана FOX
13 ноября 2022
Очень Атмосферное место, вкусная еда, огромной выбор вина, сервис на высоте, удобное месторасположение. Блюда авторские, мидии прекрасные, соус выше всех похвал, вернусь ещё.
Ю
Юлия Тютина
5 июня 2022
Были здесь на слепой дегустации, очень понравилось. Интересно, необычно, познавательно. Еда вкусная, но прежде всего это бар )
Анна Кушнер
10 июля 2022
Очень атмосферное место. Два этажа. Большой выбор вин. Вкусная необычная еда. Приветливые доброжелательные официанты. Очень удобное расположение. Всём советую!
Denis Gudkov
4 января 2022
Отлично!! Много места, открытый был, большой выбор вина. Блюда небольшие, но очень вкусные! Рекомендую!
Ваня Лебедев
2 января 2022
Удивительная находка! Много места, просторно (нашли столик, даже не бронируя его заранее). Уютный, современный, приятный интерьер. Интеллигентное, заботливое обслуживание. Спокойная музыка. И не менее важное — очень вкусная, местами необычная еда, точно стоит своих денег. Рекомендую!
Маринка Плоткина
12 июля 2022
Уютное местечко, приятное обслуживание, заказывала морковный пирог и чай. Пирог на троечку, чай вкусный. По ценам вполне приемлемо. Десерта всего 2😅
СВЕТА СОЛОВЬЕВА
4 января 2022
Ну оооочень душевно посидели! Великолепный выбор вина, изысканная кухня. Приятная атмосфера. Новое место на ресторанной карте города. Ну очень приятное место, желаю много благодарных и довольных гостей!)
Алексей Войтов
1 августа 2022
Классный интерьер, суперское обслуживание, интересная винная карта, а сицилийские оливки просто чудо!
Ал Петров
9 мая 2022
Небольшой атмосферный ресторан, потрясающие сыры и вкусное винишко! После долгой прогулки замечательно посидеть с бокалом, почилить;)
Сергей
1 мая 2022
Приятная атмосфера, просторно, компетентный и вежливый персонал, богатый винный ассортимент, хорошая локация!
Арина В.
27 ноября 2022
Очень слабое заведение: холодно на первом этаже, очень долгое ожидание (более часа ждали салат), низкий уровень сервиса, кухня на слабую «четверку». Еще и оплата по переводу на номер телефона🫣
Сергей
29 ноября 2022
Еда была очень вкусная, жене понравились мидии ... Вино тоже понравилось... цены довольно высокие, но оправданы
Илья Сайков
7 мая 2022
Стильное красивое место, отличный выбор вин и интересная кухня. Рекомендую для любителей вина.
Александра Б.
6 января 2022
Отличный винный ресторан. Приятное комфортное пространство, отличный сервис, вкусная еда. Выбор вин по бокалам безукоризненный, бутылками- огромен, а цены вполне демократичные. Очень рекомендую!
термопечь термопечь
4 января 2022
Супер место, отличная атмосфера, легко, много места. Вино и кухня на уровне. Настоятельно рекомендую!
Сергей Трифонов
30 июля 2022
Супер место. Отличный выбор вин, вкусные закуски, приятная атмосфера, особенно во время мероприятий
Дарья А.
2 января 2022
Место превзошло все ожидания Отличная кухня и приятный персонал 😊 Уютная атмосфера, просторно, красивый интерьер. Лайк!
Александра Каргина
23 июня 2022
Очень атмосферное и приятное место с разными видами вина. Очень достойный сервис. Жаль, работает до 23.00
Михаил Боровков
5 января 2022
Отличное место. Хороший сервис и вкусная еда. Порадовал нестандартный выбор блюд. Селекция вин небольшая, но позиции хорошие.
Анастасия А.
18 февраля 2022
Отличное место. Хороший дизайн заведения, выбор вина, чудесные мидии
Денис П.
6 января 2023
Ресторан исключительно для тех кто любит бокал вина с сыром, очень тематический.
Никита К.
4 января 2022
Хорошая музыка, вкусное вино, приятный интерьер, отличное обслуживание. Мне понравилось
Татьяна Шуклина
28 декабря 2022
Я была там на мероприятии по рисованию. Всё понравилось. Интерьер и обслуживание на высоте. Цены конечно соответствуют)
Рустам Курбонов
5 сентября 2022
Вкусная еда, внимательные и вежливые официанты. Отличное вино и приятная музыка.
Валентина Бахтинова
28 октября 2022
Очень вкусно, очень уютно. Официанты отличные!!
Роман Никитин
9 декабря 2021
Это просто пушка среди винных баров НН! Еда очень необычная! Никогда бы не подумал, что карпачо из сельдерея и печёный редис будут такими вкусными! Заведение сделано с душой и любовью. Если получится обязательно сходите на дегустацию к Виктории!
Екатерина Смирнова
11 июня 2022
Интересное место! Отличный дизайн! Вкусная кухня! Высокие потолки! Хорошее обслуживание!
Елена Петушкова Фитнес Тренер
15 мая 2022
Отличное кафе. Большой выбор премиальных вин, меню хорошее, но небольшое. Интересные дег
Андрей Елин
18 июня 2022
Ну таааак, не моё, вино хорошее. Еда вкусная. Персонал отлично вышколен.
Vera P.
27 октября 2021
Лучшее место в НН, отличный выбор вина и винных закусок. Не упустите слепые дегустации!
Юрий Мусылев
12 ноября 2021
Отличный ресторан! Кухня очень хорошая. Огромный выбор вина.
Иван Рудаков
27 ноября 2022