Очень уютно, еда вкусная! Подача блюд оригинальная, обслуживание наверное от смены зависит, первый раз от нас не отходили, а в следующие посещения уже официанта не дождаться. В целом понравился, рекомендую к посещению👍
Прекрасный ресторан для вечернего рандеву с незнакомкой и со знакомкой и с её родителями и со своими, со всеми в общем. Приятная атмосфера вежливые официанты, хорошая музыка. Тар тар из северного оленя оказался особенно интересным, подают его в оригинальной композиции, которая прекрасно читается в блюде. Широкий выбор вин и сыров (неудивительно). Остался доволен, рекомендую к посещению👍
Лучший рестик с лучшим шефом. Имхо. Однозначно рекомендую к посещению. Всегда свежие морики, Огромная винная карта, приветливый, дружелюбный персонал. Отличная атмосфера. Регулярные обновления меню и сезонные предложения.
Очень уютный небольшой ресторан в центре города. Спокойная обстановка располагает к неспешной трапезе. Чувствуешь себя как в Европе. Меню не слишком большое, но выбор хороший. И есть устрицы! Если вы давно хотели их попробовать, то рекомендую сделать это именно здесь.
Официант Галия без нареканий - вежливая, хорошо знает блюда.
Всё приносят быстро, готовят вкусно. Из десертов понравился "Наполеон", а авторский рецепт "Павловой" интересен.
Мы с женой остались довольны.
Атмосфера и обслуживание на высоте! Шеф повар заслуживает высших похвал!!
Пока был в Уфе, постоянно заходил на обеды- бизнес ланчи, очень все вкусно! Устрицы очень свежие
Отличный ресторан.
Супер атмосфера!
Блюда всё вкусные, но хочу выделить осьминога хот-дог и стейк из тунца!
Это просто огонь! Самый лучший и сочный стейк за всю жизнь. Сочный, мягкий, свежий и главное не пережаренный!
Повару который это готовил отдельное спасибо 🤝👍
Неплохое место с отличными морепродуктами, салатами и винами. Имеются необычные предложения. Немного отталкивает дизайн заведения. Цены вполне себе нормальные. Советую зайти сюда и попробовать морепродукты)
Присоединяюсь к положительным отзывам. Уютно, спокойно, пустили с собакой-таксой), что тоже радует, персонал грамотный, еда вкусная. Меню не большое, но есть выбор, подают быстро. Нам очень понравилось!
Все очень круто! Меню, интерьер... Спасибо за Непередаваемые эмоции, ведь первое свидание с девушкой навсегда теперь будет ассоциироваться с этим местом ) Отдельное спасибо официанту- Руслану! P.S. Определенно мое любимое место в Уфе.
Всё вкусно, нормальный ценник, хотя японские устрицы по 700р за штуку меня немного поразили. Официантка была чудесная (Зарина привет!) - всё рассказала и посоветовала.
Закуски, салаты, вторые блюда - вкусно все, что пробовала. Красивая подача. Десерты нормальные как везде. С вином по бокалам иногда что-то не то. Такое чувство, что случайно путают бутылки и наливают не то, что заказано.
Небольшой, уютный ресторан. Обслуживание среднее, но не долгое. Еда на 4. Прям не бомба, но и не плохо. Зашёл очень Нисуаз, стекйк тунца норм. Поке и Рислинг не понравился. Есть и места поинтереснее.
Отличный ресторан с уютным интерьером и вкусной кухней. Уровень обслуживания на высоком уровне, что очень приятно! После каждого посещения мы уходим с хорошим настроением и с желанием вернуться.
Очень интересное меню, грамотные официанты. Интерьер завораживающий, хочется рассматривать и рассматривать, витрина - если использовать немного фантазии, переносит в Европу. Очень атмосферно. Получили большое удовольствие
Шеф как обычно сочетает так ингредиенты, что испытываешь гастро оргазм, но этого уже ждёшь от данного заведения, как и спокойную атмосферу, приятное обслуживание. Но.... Спешно пришлось покинуть заведение, потому что за соседним столиком курили айкос, вонь была ещё та.... Хорошо, что успели доесть блюда и просто пили вино... Очень странно почему это позволительно в заведении
Всегда очень вкусно. Ресторан не на каждый день. Наверняка, если бы у тиндера был свой рейтинг мест для,первых свиданий, то "виносыр" был бы в лидерах. Отличная локация, парковка со свободными местами есть в здании напротив (галерея арт).
«Театр начинается с вешалки»
А ресторан - с сервиса. Благодарность Руслану за отличное обслуживание. И про блюда рассказал, и по выбору вина сориентировал.
Была маленькая неприятность с одним блюдом, без проблем передано на кухню, исправлено.
По меню особо приятно, что не раздуто и от этого не страдает качество. Вкуснейшие свежие устрицы, гребешки, нежнейшее мясо в тартаре.
Буду прилетать в Уфу - без сомнений стану возвращаться вновь и вновь, еще далеко не все меню испробовано ))
Для любителей вина и помпезных мест отлично подойдёт. Лично для меня, как то уж совсем исключена приватность. Хотя, если скучно, можно просто "уши погреть"😄
Обслуживание хорошее. Цены выше среднего.
Азамат и
25 февраля 2024
Хороший ресторан. Очень вкусная кухня. Ненавязчивая музыка. Палтус, тунец, стейк говяжий прям супер, прям очень вкусно приготовлено. Вино вкусное. Мало выбора пива, конечно, но и ресторан не пивной. Рекомендую.
Обожаю этот поистине изысканный ресторанчик. Приятный интерьер, в продаже есть сыр Буррата. Устрицы Джоли просто нереально вкусные, нежные, сливочные. Ход дог из осьминога просто моя любовь 😍! И всегда прекрасное вино.
Это очень приятный ресторан , для Романтического обеда с девушкой. Ты можешь заказать себе очень демократичный бизнес ланч, а девушке Гурмэ салат из основного меню и быть счастлив от ее оценки самого места , с красивой мебелью , идеальной посудой , тихими уголками с мягкими диванчиками. Очень вкусным блюдом и общей премиальностью места.
Хорошее место для любого повода, а понравилось именно:
- Разнообразие блюд,
- Адекватное время ожидания, можно реально успеть пообедать в ограниченное время,
- Отличное обслуживание, одно из лучших в городе,
- Забыл как-то свои личные вещи, позвонил и позже забрал, всё отлично!
Желаю удачи заведению, Вы молодцы!
Приходили сюда с сестрой, отвести душу. Очень хорошо посидели. Всё очень круто. А буябэс и севиче из форели просто бомбические блюда. Спасибо вам большое что вы есть.
Очень понравился ресторан и обслуживание. Нас обслуживала официантка Радмила- замечательный профессионал. Не только приносила всё во время, но ещё и советовала блюда. Прекрасное меню. Все блюда, которые брали, понравились.
Ресторан, Бар, паб посещаю довольно часто, так как там хорошая кухня, приемлемые цены, да и само место очень уютное. Около него есть лавочка с хорошим выбором всяких закусок, можно поесть и подешевле, но это совсем не обязательно.
Очень вкусное заведение. Я такие называю стабильными. Стабильность в качестве приготовления. Три раза был в Уфе и четыре раза обедал и ужина в данном ресторане, прошёл почти по всему меню. И почти на 100% меня каждый раз все устроило. Очень хорошее обслуживание, ращбирающееся в своей кухне, могут рассказать и подсказать. Сомелье очень хорошо поняла предпочтения и подобрала именно то вино, какого вкуса хотелось получить. Рекомендую к посещению. Из минусов ничего сказать не могу. То, что не дало на все 100% получить удовольствие крайне субъективищина.
Элегантное место, приятно здесь находится, прекрасное быстрое обслуживание во время бизнес ланча. Попробовала вкусное оливье с креветкой и крем суп из шпината🥰
Один из немногих в городе ресторанов, в котором сервис и кухня на 5 баллов. Даже бизнес ланч на высшем уровне . Иногда кухня оступается в качестве, но это бывает очень редко! Цена/качество на основное меню-5 баллов. Бизнес-ланчи классные от 500-800₽ .
Официанты!!!!!!!!!!! Вы зачем на работу ходите!!!???????????? Зал пустой. Ноооооооо, они вообще зачем на работу ходите!!!!!! Они не работают от слова вообще!!!!!! Тоесть если вы ждёт хорошего обслуживания, его здесь нет, от слова вообще. Мы одни во всем ресторане, но мы сами себя обслуживали. Кухня хорошая. Сюда больше нет!!!
Умеренно вкусно, умеренно красиво. Небольшой уютный классический ресторан, но, как по мне, слишком слащаво, без динамики. Зато вино и официанты отличные.
Один раз по приглашению пришла, второй раз не пойду.
Очень уютное заведение, приятная кухня. С женой все годовщины отмечаем именно там. Лёгкая непринуждённая музыка, приятная и не мешает беседе. Рекомендую
Очень душевное и уютное кафе . Достаточно не плохие устрицы и недорогие , сыр просто огонь - сырная тарелка реально для любителей европейского сыра , шикарная бураттта с вялеными помидорами и хорошее вино ! Советую
Я огромный любитель вина и сыра))) поэтому не посетить данное заведение я не смогла... В целом все очень понравилось, большой ассортимент закусок из сыра, разнообразие вин, в общем еще вернусь))
прекрасный камерный тихий ресторан. рыбные блюда очень даже хорошо. широкий набор вин. весьма хороши холодные закуски. рекомендую на дежустив отличный *** Педро Хименес
Один из красивейших ресторанов в Уфе! У Лидер Групп все рестораны красивые, но все остальные очень брутальные, а "Вино и Сыр" как будто нежная любимая девочка в семье, в которой до этого рождались одни мальчики )
После его посещения всегда остается очень приятное послевкусие: очень вежливые и внимательные официанты - тарелки после съеденного никогда не задерживаются на столе, прекрасные блюда - ощущение, что сотрудники кухни в каждое вкладывают всю душу. Изящный интерьер и удобные диваны и кресла. Двухместные столики достаточно большие, чтобы не чувствовать дискомфорт.
Одним словом, сюда нужно приходить, когда душа остро нуждается в наслаждении )