Не первый год посещаю это заведение. Работаем рядом и часто приходим с коллегами на бизнес-ланчи.До недавних пор все нравилось. Уютная атмосфера, вкусное меню. Единственный и очень существенный минус - это официанты. Хмурые, недоброжелательные, порой откровенно хамят. Особенно девушка, которая обслуживает столики на втором этаже около балкона. Это очень портит общее впечатление. И скорее всего, в следующий раз мы выберем более гостеприимное место.
Уютно. Заказанного вина не оказалось. Принесли другое. Пробовать не предлагали. Наливали в бокалы на кухне. Бутылку не видел, что налили непонятно но было вкусно.
Достойное в меру заведение. При хорошем ассортимента карты вин и меню, быстрая подача блюд. Но в конце что то случилось и мы долго скучали, ожидая счёт.
Хороший, приятный ресторан. Вежливый персонал. Находиться внутри одно удольствие. Мне кажется это все-таки не бар. Уж больно спокойное внутреннее оформление.
J
jake
29 декабря 2019
Случайно зашли сюда и просто влюбились в это место. Умопомрачительно вкусно, изумительно красивые блюда, прекрасный персонал. По посадочным талонам самолёта получили бесплатные десерты. Пока были в Уфе, успели зайти ещё раз, и было так же совершенно и душевно. В следующий приезд обязательно придем снова. Однозначно рекомендую это место!
Была 1 раз и больше не пойду никогда. Ужасное место. Еда не вкусная(вообще все), официанты грубоватые, обслуживают долго, а цены очень высокие. Была очень во многих ресторанах Уфы, это самое ужасное место. В столовой простой все вкуснее, лучше и дешевле в разы. Один показной не уместный, придуманный ими пафос и все. Не советую никому.
Кухня и обслуживание сильно ухудшились. А раньше было хорошо. Решил в этот раз отпраздновать день рождения. Получилось очень плохо. Ужасное обслуживание (недовольные и долгие официанты), абсолютно невкусная кухня, некрасивая подача и оформление блюд , неразбериха и большая путаница при распределении заказов гостям. И это при том, что делали предзаказ и вносили аванс. Выбор вин скудный. Сыры так себе. Даже киевскую котлету не смогли нормально приготовить в этот раз, не пропекли. Стейки - никакие (кроме тех что принесли из шерлока). К некоторым супам (например, тыквенный) даже не притронулись. В общем - не рекомендую.
Вывод: управляющего - однозначно уволить. Некоторых застоялых официантов выгнать. На кухне навести порядок.
Кухня отвратительная. Поке принесли с горячим рисом, в пасту паппардоле положили тушёнку и это далеко не всё. Прежде чем сюда идти, хорошенько подумайте, ведь в макдональдсе вас накормят лучше.
Интерьер ресторана хороший.
Хорошее место, чтоб пообщаться без громкой музыки.
Меню, откровенно, не очень.
Сыра нормального вы там точно не попробуете.
Вино хорошее, но и цены не отстают.
Вобщем второй раз вряд ли пойдём. Есть более достойные рестораны.