Нас обслуживала чудесная женщина, знающая огромный ассортимент коктейлей и вин. Сразу видно, человек знает свое дело. А ее позитив, мы были в восторге. Спасибо!
Очень классное и колоритное местечко! Отличный выбор вин, сыров и суперское обслуживание. Вежливо и довольно быстро. Рекомендую посетить это заведение.
Выбор вин прекрасен. По кухне мне сложно судить: жареный камамбер очень понравился, а шаверму даже не доел - не люблю копчёную курицу с душистой травой (как видите, очень субъективно).
А ещё вас здесь могут научить открывать бутылку вина ножом и даже винным бокалом (знакомая девушка открыла бокалом бутылку игристого).
Персонал отзывчивый и всегда готов помочь - тут десять из десяти!
Атмосфера заведения располагает никуда не торопиться, мне очень нравится Винный базар
Как всегда прекрасно провели время, настроение барменов и официантов задаёт хороший тон) ела запеченую картошечка (а-ля крошка картошка), захотелось съесть всю корочку!)
Понравились духи на винной основе, ароматы очень стойкие, особенно древесные, уловные. Консультант очень вежливая , грамотная. Понравилось все, обязательно вернёмся
Атмосферное место с самым лучшим и любимым персоналом. Профессионалы высшего пилотажа всегда помогут потерявшимся в мире винного мира найти именно то, что будет тебе по душе🤍 люблю всей глубиной своей винной души)) приходите и не пожалеете
Классное место. Отличное вино, спокойня атмосфера, вкусная еда. Официанты сами подбирают вино под описание и момент. Если хотите спокойно пообщаться в приятной атмосфере - рекомендую.
Просто место, где можно выпить вина. Не совсем удобен для обывателя, нет меню и кого то это может смутить, кухня скудная, блюда были пресные, возможно у повара день не задался, но это все мелочи, для простого места, где можно выпить вина излишки не нужны. Так же может смутить обилие творчества В. Меладзе, в какой то момент музыка может играть очень громко, и на протяжении нескольких часов вы будете слушать подряд композиции именно этого автора.
Начну со спойлера - заведение очень понравилось! И так ро порядку... интерьер: просто, без изысков... тем кто придаёт внимание именно этой стороне заведений наверно не понравится... меня немного расстроило количество пространства отведенное на один столик... еда и напитки: довольно большой ассортимент вина, еда и закуски как мне кажется на любой вкус... персонал: вот здесь пятёрочка с плюсом... скорость с которой они наливают вино едва уступает работе пит-стопа на формуле один 🤣... А кроме скорости очень приятные и обходительные... в общем рекомендую к посещению!
N
Nastya
14 августа 2022
Год назад поставила этому месту 5 звёзд, а сейчас ставлю 2.
Давольно часто ходим в сеть «винный базар», поэтому изменения очень хорошо видны. Такое ощущение, что начали сильно на всем экономить: много позиций убрали из меню, и выбора вина стало значительно меньше.
Конкретно про недавний наш поход именно в этот винный базар: 1) в качестве варианта игристого вина предложили мартини розе по «очень интересной» цене. Вы правда считаете, что люди ходят в бар, чтобы выпить мартини, которое можно купить абсолютно в любом супермаркете? 2) заказали брускетту с красной икрой, которая недавно появилась в меню, фото прилагаю. Как вообще это можно считать за брускетту? Икра невкусная, подача ни о чем, в ингредиентах указано «молодой горошек», его по три штуки на каждом бутерброде. Что же тогда укроп не указали в качестве одного из основных ингредиентов? 3) когда попросили нас рассчитать, подошёл менеджер и спросил, нет ли у нас возможности оплатить счёт наличными или сделать перевод.
В общем, очень грустно наблюдать, как некогда хорошие заведения скатываются непонятно куда. Позор винному базару.
Э
Э Р
26 сентября
Обещали игристое по цене магазина. В итоге игристое оказалось по цене дорогого ресторана. Зря потратили время.
Были с подругой на дегустации испанских красных вин. Пушка! Огонь! Пожар! Супер! Великолепно! Бомба! Отлично!
Входной билет того стоит, чтобы попробовать те вина, которые предложили. Время прошло с наслаждением и интересными беседами.
Офигенное место, если хотите выпить классного вина. То это место определённо стоит посетить. Огромный выбор вин, закусок, классный персонал, который общается с вами как с лучшим другом, с которым не виделись долгое время. Я как будто побывал в Европе)
Место кайф 12/10😅
Отличное место) особенное спасибо хотелось бы высказать официанту Артёму. Настоящий сомелье, удивительно красиво и подробно рассказал о винных оттенках. Большое спасибо!
Место - пушка!
Познакомили с такими интересными вещами как игристый совиньон блан и pet nat.
Куриная грудка и рыбка - объедение.
Команда - огнище! Малику, Антону, Мише, Максиму и Ире крепчайшие обнимашки :)
Отмечала тут день рождения 11.09.Сомелье Максим просто выше всех похвал. Спасибо большое за атмосферу праздника, за позитив. Было ооочень приятно :) Однозначно еще вернёмся
Потрясающее место. Долго мимо ходил, но это было днём и естественно никакого движения. Вечером по воле случая оказался рядом с этим заведением и окунулся в потрясающую атмосферу вина😃 Место было только для меня и супруги😂. Бар был битком! Интересно, что отсутствует винная карта, вино либо называешь сам, либо тебе предлагают под «твоё настроение». Нам очень понравилось! Зайдём ещё… А потом ещё и ещё😂
Замечательное место для отдыха после рабочей недели. Большой ассортимент алкоголя и просто Супер бармены. Профессионалы своего дела, особенно хочется отметить Бармена Антона. Он лучший
Небольшой уютный винный клуб. Были там на дегустации, отличный рассказ и вкусное вино, великолепные закуски! Для хорошего вечера настоятельно рекомендую, понравились места около окна
Выбор вина- для любителей вина , но не для искушённых . По нашему предпочтению предложили или одно или другое. Хочется, когда идёшь в место базирующееся на винном ассортименте, этого самого ассортимента побольше
Моё самое любимое место в городе, других таких нет. Они снились мне во время карантина🤣Всей душой люблю сеть "Винный базар", и всё же самым родным и близким стал ВБ на Петровском. Потрясающий персонал,они всегда знают, когда отключить колонку мешающую общению или предложить вино по твоему вкусу ❤️классная атмосфера, разглядывание надписей на стенах дополнительное развлечение. Сюда здорово прийти, даже одному,ведь персонал окружит заботой и любовью) Марии отдельное ❤️❤️❤️
Очень уютное место, но вместо бокала вина наливают 1/3, ценник за треть бокала 450 рублей в среднем. Большинство поситителей заказывает 2 и сливает в один. Подойдёт для тихой посиделки.
Обслуживание на 6/10.
Отлично бар , с большим выбором вина и очень вкусными настройками от Даши
Нора крс
7 июня 2022
Очень крутое обслуживание, милые ребята, помогут выбрать вино , с ориентируют по меню, создают приятную атмосферу, и прикольное общение, советую к посещению)
Любовь а не место