Ребята, мы выбирали из нескольких пафосных мест. Начитавшись отзывов, мы поняли, лучше быть там… где тебя ждут и рады тебе, нежели ждать очередь, а потом обслуживание…Это место оказалось, как раз тем для нас. Мы провели время с удовольствием здесь! Спасибо бармену Малику за это!❤️
Большой выбор напитков. Если вы хотите насладится разными ароматами и вкусами вин то непременно посетите это место, сюда нужно приходить именно за этим. Ну и для любителей покрепче ассортимент очень широкий 🥃🍷🍸
Прекрасное место, днем можно поработать с вином и брускеттой, вечером поужинать с любимой, а ночью засидеться с друзьями. Всегда отличный выбор вин и рекомендации от персонала
Очень атмосферное уютное место! Можно выбрать вино на любой вкус и бюджет. Закуски вкусные, разнообразные. Немного тесно расставлены столы, но в этом есть свой шарм:)
Посетил данное заведение впервые.
Осталось приятное впечатление.
Спокойная музыка, "не режущий глаз интерьер", весёлые сотрудники и богатая винная карта😊🔥
Планирую ещё посещать и рекомендовать другим👌
Были в первый раз в этом баре сети. К сожалению, ничего не могу сказать, так как нас не обслужили. Официанты просто смотрели на нас и не подходили ... Так что немного разочарованы. .Посидели 20 минут и уехали в другой бар
Забронировал стол на сайте, по факту выяснилось, что "бронь на сайте отключена, нужно было звонить". Ребята, а чего вы не уберёте эту опцию на сайте? Для чего она там размещена, если не работает? Что за треш-подход?
Мило, с добром, атмосферно, закуска растёт в селе странно пахла, но на вкус норм), выбор вина отличный, сидеть за барной стойкой прикольно, даже в субботу вечером можно без брони, ну, или нам в Лестером повезло).
Любимая винная сеть: атмосфера, подборка вина, толковое обслуживание и вкусная еда, хоть и в небольшом количестве. Ценник на вино более чем адекватный, да и радует то, что можно ходить и смотреть/читать бутылки в наличии самостоятельно.
Немного тесновато, но понятно почему. Было бы ещё больше места на улице-- вообще цены бы не было. Удачи ребятам и точно до встречи!
Обалденное место!
В пятницу вечером чудом урвали столик, персонал просто МЕГАприятный, отдельно хочется выделить девочку Иру и диджея Малика!
Просекко залетало как к себе домой, а сырная и мясная тарелка идеально дополняли.
Музычка - это отдельная история, местечко прям атмосферное.
Однозначно в копилку любимых заведений)
Если хотите повеселиться небольшой компанией, это место - самое оно!)
Отличное, уютное место. Супер обслуживающий персонал. Вкусная кухня и вкусное вино. Вообщем 5+!
Управляющий Малик респект! Всё рассказал, показал и посоветовал.
Одно из самых атмосферных винных мест Москвы. Часто ходим сюда с друзьями. Классные сомелье, чудесное настроение и улыбки вам точно обеспечены. Отличный выбор вина на любой вкус, настроение и кошелёк. Для прекрасного вечера вдвоём или с друзьями однозначно советую. Вкусные закуски, рекомендую паштет и их шаверму! Очень нежно!
Потрясающее место! ❤️
Обязательно для посещения любителям вин!
Стильный интерьер и широкая винная карта.
Атмосферно, уютно, всегда тёплые встречи и беседы здесь ❤️
Вежливый персонал, который поможет определиться с выбором напитков и блюд 👍🏻
Офигеннейшое место, была тут в первый раз, и Татьяна сделала мой вечер своим знанием сортов вина и вообще всем остальным!!!! Рекомендую это место 10000000 раз !!!!!! Татьяна просто супер 😍😍😍😍😍😍😍
Пришли сюда случайно, из-за неприятного казуса в другом месте. Остались довольны винным базаром и даже порадовались, что так сложилось. Очень приятное обслуживание: ребята участливые и вовлечённые в работу, готовы подсказать и рассказать подробно по вину и кухне. Меню небольшое, но для меня это скорее плюс. К тому же все блюда, которые мы заказывали оказались очень вкусными. Понравилось и весьма консервативным родителям. Воду для собаки даже не пришлось просить: Ирина принесла ее по своей инициативе, что было нам и нашей четвероногой подруге очень приятно. Спасибо месту и сотрудникам! Придем ещё обязательно
Великолепное обслуживание! Татьяна нам смешала великолепный коктейль, Ирина посоветовала великолепное вино, Максим отличный официант, замечает мелочи! Очень советую!
Все Винные базары прекрасны! Атмосфера, прекрасное вино на любой вкус и кошелек и вкуснейшие закуски! Сходить с подругой или с девушкой, да, даже с другом ( если любите вино) - при любом раскладе вам понравится и даже очень!!!
Давно посещаю винный базар, конкретно это место нравится больше остальных. Отличное место, огромный выбор шикарного вина по очень демократичным ценам. Атмосфера шикарна, из шумной Москвы, в местный винный бар где-то в Италии. Бармены душевные, все рекомендации попадают в цель, эти ребята в моем сердечке, однозначно.
максимально приятное место с приятным мужчиной, ответственным за зал и барную стойку в частности. сумел разговорить, советовал приятные напитки исходя из максимально размытых предпочтений, причём каждый раз 100% попадание. какая-то магия. в целом атмосфера очаровательна, внимательный персонал и прекрасная обстановка. алкоголь отличный, расслабляет и способствует чувственному времяпреповождению. в общем, советую и самаобязательно вернусь
Девушка хостест в розовой рубашке сегодня не поздоровалась на наше приветствие, проигнорировала. Сквозь зубы сказала: вам что меню надо?
Мы шокированные таким радушием взяли меню, переглянулись (все еще стоя), положили на стол и ушли в другое заведение через дорогу, где нас встретили с улыбкой и предложили присесть. :)
Все бы неплохо, НО : позволить гостю стилет за абсолютно пустым столом (даже без меню!) 10 минут при 50% загрузке - неприемлемо! Ставить перед фактом об оплате наличными-тоже!
P.S. Утку нужно доработать: ее не берет ни нож,ни зубы
Мило, уютно, доброжелательно.
Есть не ели, но пили)
Официанты приветливы, но ненавязчивы, помогут выбрать, но не будут давить, обслужат, но не будут надоедать! Идеальный баланс внимания и свободы.
Место небольшое, но рассадка уютная, выбор вин по ценам, которым потом не будешь сильно удивляться, выбрать помогут и дадут попробовать.
Посидеть, поболтать, выпить и провести хороший вечер - это сюда.
Никита ну просто лучший
Атмосфера кайф, про вкусное вино и настойки вообще молчу, это очевидно
Мария Копнова
25 декабря 2022
Великолепный бар!!
24 декабря была впервые с друзьями. Атмосфера располагает! Музыка приятная , можно заказывать )) персонал классный, доброжелательный! Уверена, что еще вернусь!!)
Советую к посещению!!!