Виннер

Диана Ланцова
24 апреля 2025
В данной компании приобретала напитки на банкет. От взаимодействия с компанией остались только положительные отзывы. Менеджер работал профессионально, что нельзя не оценить. Компания предоставила хорошую скидку. Напитки все были качественными, доставили в срок, без малейших замечаний. Вот все бы так работали, как эта компания! Рекомендую теперь всем знакомым.
Людмила Марогина
8 декабря 2025
Приобретала напитки для корпоративного мероприятия. Помогли с выбор, предоставили коммерческое предложение. Доставка вовремя остались только положительные впечатления.
Сергей Позигун
9 декабря 2025
Клиентоориентированность на 100%. Огромный плюс компании - сомелье в шате, которые на ваш бюджет по вашим предпочтениям порекомендует цена-качество лучшее соотношение.
Наталья
25 марта 2024
Прекрасное место - огромный выбор, профессиональный персонал и приятная атмосфера. Благодарю за сотрудничество при заказе напитков для мероприятия - всё четко и в срок, гости всегда довольны. А еще мне 10 минут от дома ☺
Елена Ч.
13 марта 2024
Прекрасный выбор хороших вин с очень приятным ценником! На сайте понравился раздел с сетами - интересно взять на подарок. Самое важное конечно, это то, что можно получить профессиональную консультацию по подбору вина на свой вкус!
Анастасия С.
5 ноября 2023
Очень хороший магазин,единственный в городе,где оказалось вино,которое нам было нужно. Дмитрий консультант быстро подтвердил наш заказ,и в этот же день мы его забрали)
Евгений Швечков
25 декабря 2023
Очень внимательные и приветливые консультанты. Рассказали про свой ассортимент. Помогли найти оптимальное сочетание цены и качества алкоголя.
Данила Б.
4 октября 2023
Очень крутой магазин, есть и за 300 р вино и за 15 к. А подарочные наборы это вообще отдельный вид искусства. Покупаю тут уже не раз.
Роман Хотенов
1 июня 2024
Отличный выбор практически всех вин мира по демократичным ценам. Профессиональные и классные менеджеры. Однозначно рекомендую
Наталия
2 августа 2024
Отличные напитки, удобная доставка. Приятные цены для заказа на мероприятие (закупали доя выпускного в школе)
Полина
25 марта 2024
Замечательная алкогольная компания «Виннер». Богатый выбор отличных качественных вин и хороший сервис.
Сергей Морозов
20 ноября 2019
Отличная компания. Низкие цены большой ассортимент. Удобно добираться. Красивый магазин. Предоставляются услуги сомелье.
23 февраля 2020
Покупаю алкоголь у ребят постоянно. Нравится все: качество продукции, компетентность сотрудников,доброжелательность, ассортимент, цены. Ребята, успехов вам!
Анжелика Гельфман
28 декабря 2022
Большой выбор продукции и подарочных наборов. Прекрасная атмосфера. Дружелюбная команда.
Ю
Юрий Иванов
10 сентября 2022
Довольно качественно, Минус, удалённость. Плюс разнообразие
Ирина П.
13 июля 2022
Вежливые сотрудники, хороший выбор алкоголя
24 июля 2020
Хороший и большой выбор Грамотные специалисты.
Maxim Kuzmin
16 февраля 2021
Отличные ребята и выбор продукции интересный 👌
Андрей Колесников
12 декабря 2025
Все отлично!
Nata S
21 июня 2025
Тут работают профессионалы !
Паперделли
Отъем денег происходит профессионально, обмен средств на алкорадость не заставляет сожалеть о последствиях.
Юрий
2 декабря 2019
Очень качественные и достойные вина на любой вкус. Хороший сервис!
Валентин Погодин
8 февраля 2023
Все отлично! Вино супер😊
Баранов Иван
3 февраля 2023
Отличная компания, крайне рекомендую для "оснащения" корпоративных мероприятий.
Борис Борисыч
14 декабря 2022