Винлаб

Евгений
7 декабря 2025
Заказывал бутылку элитного алкоголя. Приехал забирать, бутылка оказалась не в потребном виде, этикетки все порванные, сама бутылка липкая. Заменить на аналогичную находящуюся в зале в нормальном состоянии мне отказали
Ирина Голубева
10 декабря 2024
Мой любимый магазин. Девчули всегда подскажут. Разбираются почти во всём! Очень вкусная закуска к пиву и есть выбор пива Таркос. А то вечно не могу его найти
Григорий Кайгородцев
20 октября 2025
Продавцы супер, помогли, рассказали, рассказали про акцию, ассортимент хороший, магазин понравился.
Андрей Д.
14 ноября 2025
Продавец отвлекается на всех покупателей, чтобы через приложение ввели все промокод. Зачем бросать работу с одним покупателем не завершив работу с ним, и браться за следующего покупателя... Не рекомендую данный магазин..
23 ноября 2023
Чисто, красиво. Полок нет пустых. Приятный на общение персонал. Всегда подскажут, расскажут. Есть интернет-магазин. Приходишь и просто забираешь свой заказ. Всё быстро!
Натуля
13 марта 2024
Магазин хороший, в шаговой доступности, полный ассортимент, но всё портит не компетентный администратор по имени Илья,который не знает как и не умеет общаться с людьми, грубит, хамит , ведёт себя вызывающе с клиентами. Поэтому -3 балла за такого сотрудника. 👎
ИВАН ЮДИН
17 сентября 2024
Отличный выбор, классная система скидок, не навязчивые грамотный персонал.
Орленок Всемирный
В момент открытия магазина,персонал был хороший. В том году он сменился и появилась продавец Ирина какая то. Хабалка ужас просто. Я перестал туда ходить и знакомым сказал чтобы не ходили. Иногда бывает захожу туда и как назло попадаю на эту Ирину. Я хорошо ее запомнил. И в очередной раз наткнулся на ее хамство. Мало того что хамит, так и в нетрезвом виде бывает. Как это ворбще можно допускать!? Примите меры.
Sergey Shashkoff
Периодически. Бывает. Все прекрасно. Чисто, приветливо .
Что за новые продавцы появились?! С момента открытия я хожу , мои друзья,знакомые,все было хорошо. Сейчас появились новые люди. Достаточно Кассира Ирины.. Хабалка до ужажа. Если я не имею возможности отплаьить кьюаркодом, на меня хамство смотряья и не стесняется выражений. Плачу наличкой она рычит,сдачи нет. До меня люди стояли оплата картой была , так она их так отчихвостила... Я бы уже не промолчал. Все кассиры приятные, а эту вы из какой деревни взяли!? Хамит каждому клиенту. Я долго не ходил в ваш магаз и знакомым не рекомендовал. Сегодня зашел она меня обслуживала.. Я такой мат услышал от не в свой адрес. Мне не приятно туда ходить. И пока она там будем , я ходить туда не буду и всем знакомым дам совет, не ходить. Много людей отказались к вам ходим. Хотите выручку, сменмте эту Ирину. Деревенская хабалка. Материться на чем свет стоит, не стесняясь покупателей. Это ужас полнейший. Я и дальше буду рекомендовать знакомым не ходить туда, пока эта хабалка будет работать там. Я ходил мы с тикрытия магазина. ПРИМИТЕ УЖЕ МЕРЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕЙ. ХАМСТВО ТЕРПЕТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО УЖЕ
natalizolota
12 февраля 2025
Пришла в магазин в 10.10 - закрыт. Походила по торговому центру минут пять - семь, подошла к магазину все еще был закрыт. Никакой информации нет. Пришлось идти в другой магазин, совсем не по пути. Расстроилась.
Игорь ТонеевС
20 ноября 2025
Цены заоблачные...
VovelloVovellinnio
13 октября 2024
Персонал всегда вежлив и расположен к клиенту. Молодцы, держат марку.
Константин
14 февраля 2024