Винлаб

Vladislav ***
30 апреля 2025
Хороший магазин. Хоть площадь торговая и небольшая, но выбор достаточен для удовлетворения среднестатистических потребностей. Персонал вежливый.
Евгений Сокольский
Очень странно работает магазин. 22:45 - 22:50 уже закрыт. Подходил туда в это время, двери уже закрыты. Да, нужно за ранее приходить, я согласен, но бывают ситуации, что не получается. И перебегаешь без пятнадцати одиннадцать. А двери уже закрыты . И если вы закрыты в 22:45, а позиционируете, что работаете до 23:00, тогда измените пожалуйста свой график, что работаете до 22:45. И вопросов больше не будет! В данном случае я не рекомендую этот магазин, как магазин позиционирующий себя официально, ворирует ситуацией как это захочет продавец. Прошу Руководство пояснить или принять меры!!! Хочу заменить это не в первый раз!
23 мая 2022
Весьма рекомендую данный магазин для покупки алкоголя, в том числе, мелким оптом или в подарок. Большой выбор, хотя не все наименования встречаются. Цены в целом ниже, чем в сетевых супермаркетах, часто акции, хорошие скидки по скидочной карте магазина. Персонал вежливый, могут помочь с выбором. Кроме алкоголя можно купить морожение, конфеты ( в том числе, для подарка), снеки к пиву, безалкогольные напитки и соки.
Юрий Гагарин
4 августа 2023
Магазин с хорошим ассортиментом, есть скидки. Доброжелательный персонал и всегда внимателен и учтив к покупателю. Есть система подарочных карт. Многие затапливаются в этом магазине. Рекомендую.
Светлана Токаева
24 февраля 2023
Магазин неплохой, быстро собирают заказы. Но персонал пора бы научить элементарному сервису. Я частый гость в этом магазине и регулярно наблюдаю историю, когда продавцы, машинально пробивая заказ, общаются между собой на отвлеченные темы. Складывается ощущение, что ты мешаешь им своим присутствием. Особенно леди - блондинка, она вообще безостановочно говорит, то сама с собой, то с коллегой. Чтобы добавить что-то к заказу, приходится ее перебивать. Выбор напитков неплохой, но обслуживание хромает.
14 марта 2019
Нужно было подарить хороший алкоголь, узнала про этот магазин, приехала, была приятно удивлена ассортиментом и ценами. Проконсультировалась с продавцом и купила по очень хорошей цене, известный коньяк. Подарок очень понравился! Спасибо за консультацию!
ibr
17 октября 2023
Хороший выбор крепкого алкоголя. Цены, в сравнении с другими специализированными магазинами с большим ассортиментом, всё ниже.
Aleksandr Ovchenkov
1 сентября 2021
Как хорошо что он около дома, выбор не велик, но всегда качественный и проверенный, всё что нужно из алкоголя вы там найдёте! Продавцы милые, добрые :)
Дмитрий Сухарев
21 апреля 2019
Отличные цены, обслуживание ужасное. Продавцы путают Итальянское и Французское вино, при наличии в магазине огромного количества акций, скидок, не сообщают о них. Хорошо, что спросил про карту, иначе бы не подучил 10%. Как я понял по надписи на карте, если бы взял 3 бутылки, скидка была бы больше, но об этом никто не сообщил.
Михаил Миллер
4 августа 2021
Прекрасный магазин, прекрасные продавцы, всегда расскажут - подскажут какие новинки приезжают, с чем можно миксовать напитки, в магазине всегда спокойно и уютно, побольше бы таких ламповых магазинчиков!)
Василий Л.
Пришел и магазин закрыт на учет. Хотя тут же вывеска, что магазин работает без перерыва. Сотрудница которая вышла из магазина и мы встретились у выхода сказала, что обслуживать меня не будет. В магазин так и не попал.
Анастасия Т.
14 июля 2023
Помещение маленькое, очень часто присутствует мало ассортимента, довольно чисто, персонал более менее дружелюбный.
Vladimir Ka
Я сильно погорячился с хорошим отзывом. Пришли старые сотрудники зумеры и уже третий день я нарываюсь на закрытый магазин с техническими перерывом.
Oleg Simonov
6 сентября 2022
Очень хороший ассортимент, приятные цены и вежливые продавцы. Лучший винный магазин в окрестности
Анастасия Екмекчи
19 мая 2023
Бывает и лучше. Качество обслуживания целиком и полностью зависит от смены. Хороший ассортимент товаров. Приятно, что в магазине есть скидочная система.
Денис Липатов
11 декабря 2021
Стандартный магазин с бухлишком. Мне нравятся их эксклюзивные бренды, на которые бывают отличные скидки. Выбор не для эстетов, но на вечер пятницы очень даже.
27 ноября 2021
Я конечно всё могу понять,но когда вместо того, чтобы извиниться за дважды в чеке пробитый товар,продавец,разговаривая с кем-то из руководства, начинает смеяться над суммой в 230 рублей, кажется перебор. Дело то не в деньгах,а в отношении к людям.... Хочу дополнить,что магазин, в котором это произошло, находится по адресу ул. Новопеределкинская,д.13а! Не Родниковая!!!!!
Iren Gadjieva
6 июня 2022
Магазин просто КЛАСС, И ПЕРСОНАЛ 👍. И АЛКОГОЛЬ не плохой, и с ценами очень даже приемлемо, единственное соки все таки завышенная цена,и немного бы расширить магазин цены ему бы не было😊А так все супер💟
mo1otov1
9 мая 2024
Отличная точка, особенно продавец Виктор, всегда подскажет, поможет с выбором, позитивный и добрый сотрудник, а даже не администратор магазина
семен семенов
30 июня 2022
Маленький уютный магазин с словоохотчивыми и вежливыми продавцами. Из-за маленького размера магазина поставки туда осуществляются по остаточному принципу. Часто отсутствуют желаемые позиции.
HilltopSanchez
6 июня 2023
Большой выбор, ответственный персонал с хорошим знанием товара) Все чисто и приятно)
Roman ...
12 сентября 2018
Отличный магазин! Огромный ассортимент напитков по привлекательной цене и очень отзывчивый персонал!
Константин Самсонов
8 февраля 2021
Товар нормальный. Цены привлекают. Рядом с домом. Удобно. Всегда всё вежливо и приветливо. Проблем не было. Хороший магазин.
Наталия Федорова
19 июня 2023
Хороший магазинчик!Большой выбор вин, приемлемые цены.
Оксана
10 апреля 2020
Хороший ассортимент вина и пива. Шоколад и сопутствующие товары бывают не первой свежести
16 июля 2022
Сотрудники не знают ассортимент магазина. На просьбу помочь с выбором спиртного в подарок они ответили что не могут помочь. Был в магазине 15.07.2022
К
Кляча Петров
8 декабря 2021
Хороший ассортимент, цены и очень милые и вежливые продавцы! Рекомендую.
Егор Котов
10 марта 2020
Всегда есть акции в праздничные дни на спиртные напитки! Мне нравится этот магизин, беру частенько в нем виски и ром.
10 августа 2022
Отличный выбор товаров, любезный персонал, скидки и акции, атмосфера.
Григорий Гохман
18 июня 2024
Вежливые и оперативные продавцы! Всегда подарят хорошее настроение! Прошу премировать сотрудников.
Надежда Вербовенко
17 января 2019
Шикарный выбор, полезная и подробная консультация. С пустыми руками не уйдете )))
Jeny
3 июня 2022
Нет маленького сока в коробочках, только огромные упаковки. Выбор не очень, короче на «перехватить» подойдёт. Закуска так себе и мало
Люся Тищенко
11 февраля 2022
Очень неприятно сегодня удивил винлаб на родниковой, в 6 вечера захожу в магазин, продавщица начинает кричать что магазин закрыт и буквально вытолкнула меня из магазина.
Roman Kuznetsov
3 января 2023
Грязно, завалы продукции. Кассирши при клиентах обсуждают личные проблемы.
Сергей
10 октября 2025
Магазин хороший но не всегда работает в рабочее время
Анна П.
26 июля 2021
Хороший магазин, всегда есть что выбрать, приятный персонал✨
Влад Дмитрий
12 октября 2024
12.10.2024 г приходил на магазин он был закрыт около 30 минут потом открыли магазин роботник маленького роста и девушка растрепанная такое ощущение чтотне магазин а бардель
Сергей Пронин
28 сентября 2019
Маленький магазин, был тут впервые и наверное последний раз. Зачем пришёл этого не было. Ассортимент маленький
Дима Котов
6 сентября 2023
Ну место прикольное , продавцы огонь беру у них всегда водки 4 литра и виски , огонь
Григорий Баев
17 апреля 2021
Выбор достаточно большой, есть уникальный алкоголь. По ценнику не дорого.
светлана шитикова
1 ноября 2021
всегда расширенный ассортимент и приветливый персонал. Рекомендую
Юля Матюгина
16 апреля 2023
Вежливый персонал Большой выбор продукции
Евгений К.
22 марта 2021
Большой выбор Вина.Приемлемые цены.Хорошее обслуживание!)
Екатерина Б.
1 июля 2020
Маленький Винлаб с хорошим расположением и ассортиментом.
Г
Глеб Неугодов
24 октября 2021
Выбор маловат, но всё равно достойно. Персонал отличный
Дарья
7 мая 2023
Маленький магазинчик, нужного товара не было, цены в соседнем супермаркете дешевле
Фил
28 июня 2022
Большой выбор, хорошие цены на некоторые товары, отсутствуют конкуренты
Наталья Зернова
28 июля 2019
Интересный ассортимент. Есть скидочная программа для покупателей.
31 октября 2024
Выбор маленький, стойкий запах ГСМ.
Бактыбек уулу Эламан
24 января 2025