Винлаб

31 оценка

Astrix18199118
14 июня 2025
Огромное спасибо магазину "Винлаб" и Рустаму за безупречный сервис! Недавно обратился в "Винлаб" за помощью в выборе вин на свадьбу дочери – и остался в полном восторге! Сотрудник **Рустам** проявил не только глубокие знания о винах, но и искреннюю заинтересованность в том, чтобы наш праздник стал по-настоящему особенным. Он внимательно выслушал наши пожелания, уточнил меню и бюджет, а затем предложил несколько вариантов, подробно объяснив особенности каждого вина. Благодаря его рекомендациям, гости были в восторге от напитков – всё идеально сочеталось с блюдами и настроением вечера! Отдельно хочется отметить атмосферу в магазине: уютно, стильно и по-настоящему профессионально. "Винлаб" – это место, где любят вино и умеют о нём рассказывать. А такие специалисты, как **Рустам**, делают покупку не просто приятной, а по-настоящему запоминающейся. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать "Винлаб" всем ценителям хорошего вина и отличного сервиса!
Сергей Смирнов
Отличное обслуживание, хороший ассортимент. Покупал напитки в подарок, получил отличную консультацию и полное сопровождение покупки с юморком и позитивом :) Рекомендую!
Владимир Соколов
Безобразнейшее отношение к клиентам! Ещё 26-го декабря я сделал довольно большой заказ (семь бутылок различного алкоголя на три с лишним тысячи рублей). В тот же день я оплатил заказ по счёту. Удивило, что ждать самовывоза нужно было до 30-го декабря, но и с этим я смирился. Однако заказ не был собран ни 30-го, ни 31-го декабря. Сегодня уже 2-е января, а заказа до сих пор нет. Все эти дни я пытался дозвониться до различных отделов магазина. Единственный совет, который мне там давали, — ожидать. Все сотрудники общались в довольно хамской манере, обосновывая это тем, что оплату я произвёл в рамках акции с кэшбэком 100% от Альфа-Бизнеса. Но ведь Винлаб сам её объявил, чтобы привлечь клиентов. А теперь они и клиента теряют, и иск в суд рискуют получить. На данный момент я настаиваю на том, чтобы мне произвели полный возврат денежных средств и выдали заказ бесплатно. В суде буду требовать неустойку в пятикратном размере стоимости заказа, потому что поставщик (Винлаб) сам обещал мне отгрузить товар в течение двух рабочих дней. Если вы не хотите выполнять условия собственных промо-акций — зачем тогда их объявлять!? Сами ведь называетесь на дополнительные убытки, штрафы и неустойки! Я уж молчу о том, что вы просто портите клиентам праздники и своими руками ломаете свою репутацию, которая по идее должна заключаться в создании этих праздников... Ну ждите: 2026-й начнётся для вас весело!
Леонид Парамонов
17 мая 2025
Сеть в целом не плохая, но этот магазин крайне не рекомендую. Сотрудники не знают ассортимента, рассказывают истории о том, что про наличие конкретных позиций толком нигде не узнать, тк пересортица, бутылки бьются и тп, что выглядит крайне смешно, особенно учитывая, что в других магазинах сети такого нет. Отношение к покупателям в этом магазине крайне неуважительное, свысока.
Анастасия Куренёва
24 октября 2024
Отличный магазин! Ассортимент всегда радует. Администратор Никита прекрасно владеет знаниями ассортимента, знает что можно порекомендовать и всегда рад помочь с выбором.Всегда рада зайти в этот магазин. А что насчёт жалобных книг, хочу добавить что их отменили уже давно и торговые точки не обязаны иметь наличие жалобной книги, всё давно уже онлайн.
Юлия Д.
20 октября 2024
Про саму сеть говорить не буду, но по ассортименту и качеству обслуживания именно этот Винлаб лучший из тех, где была. Отдельное спасибо продавцу Максиму,проконсультировал и помог с выбором товара,еще и чувство юмора на высоте. Очень весёлый и доброжелательный парень
19 октября 2024
Добрый вечер.Присоединяюсь полностью к предыдущему отзыву.Просто хамское отношение продавца-кассира ,судя по чеку-это Мельников Никита. Книгу жалоб мне не предоставил, пишите в интернетеговорит. Цены в зале не соответствуют ценам на кассе, от слова совсем.Пришлось три раза выбирать вино и на кассе проверять цену, в роспотребнадзор видимо надо писать, а не оставлять здесь отзывы.Человек не понятно зачем там работает. Конечно наша семья туда больше не ходок, благо в нашем районе есть куда зайти получить хорошее настроение.Всег благ.
Пинхасова А
12 октября 2024
Добрый вечер. Что за отвратительное обслуживание в вашем магазине? Кассир заставил нас ждать отмену чека, пока отпустит очередь, а мы с МАЛЕНЬКИМ ребенком стояли около 30 минут!!! Ужасный хам, невнимательный. Никакого уважительного отношения-не понимает вообще кем работает!Отказали в предоставлении книги замечаний и предложений. И возвращаться в ваш магазин, чтобы снова получить хамское обслуживание желания нет.
Мария М.
3 апреля 2025
Отвратительный персонал!Молодой человек за кассой не продал товар по загран паспорту,утверждая,что таков закон,и этот документ не является подтверждением возраста.Предполагаю,сделал это из принципа,а мнение его основывалось на том,что я «молодо выгляжу»
Дмитрий Крей
14 октября 2025
Пришли, чтобы взять у них товар и оплатить подарочным сертификатом, но к них вечно что-то ломается, и не работают. В очерковой раз!
Диана
Отвратительный магазин , он постоянно закрыт на перерыв! Сотрудники закрывают дверь и разгуливают по своим делам и это происходит ежедневно!
Максим Моргунов
30 сентября 2024
Администратор, в магазине очень вежливый и очень хорошо консультирует продукцию на 5 звезд!Всегда по может и подскажет!
KSB
28 сентября 2024
Спасибо Никите за консультацию по вискарям для подарка! Исчерпывающе, спасибо бро
семен ильин
27 августа 2024
Хороший магазин рядом с домом. Чисто опрятно, магазин имеет хороший выбор. Всем советую
Валерия
24 октября 2024
Магазин хороший,все чистенько. Прекрасные сотрудники ,вежливые проконсультировали на счёт вина маме на день рождения. ☺️ Отзывы ложные ,либо просто людям скучно ,не чем заняться или просто хочется поскандалить 🤣🤣🤣
Марат М.
14 ноября 2024
Продавец хам! Мало того что нет сдачи с наличных, так отправляет на размен!!!
Ольга Крук
20 февраля 2025
Очень долго обслуживают!
26 ноября 2024
Без перерыва, без выходных закрыта дверь в самый разгар работы))))