Винлаб

О О
Заказал через мегамаркет бутылку вина, прилетел отказ в виде того что якобы нет в наличии. Прихожу в сам магазин - на полке стоит 8 бутылок. Адрес магазина Лескова 30. Самый плохой магазин где я был. Больше туда не ногой
Саша Бурт
11 сентября 2025
Магазин, где хамят и где нарушают закон о защите прав потребителей. Отказываются продавать товар по ценнику. На кассе вино оказывается в 2 раза выше. На просьбу вызвать администратора отказ - его нет, жалобной книги нет. После препирательств вялая продавщица на кассе звонит администратору , который спросонья отвечает : жалуйтесь на сайт. Вот такое хамское обслуживание! Закон нарушают - а должны были отпустить товар по ценнику, общаться не умеют. Я больше туда ни ногой. А жалоба в Роспотребнадзор отправлена.
Эм
6 июня 2025
Всем привет 👋 даже не думал что в этой сети может быть паленка, как выеснилось Jameson паль,Jack Daniel’s, Текила вся паленая.Короче в другой сети алкоголь 🥃 оригинальный не буду рекламировать! Больше в Винлаб за алкоголем не ногой!
Виталий Л.
9 декабря 2023
Магазин Винлаб на Лескова 30 очень порадовал. Прекрасный выбор на любой вкус, возможность предзаказа, демократичные цены. А сотрудники магазина Олеся, Галина и Алексей всегда приветливы и отзывчивы, всегда помогут с выбором и проконсультируют покупателя. Рад, что этот магазин открылся в нашем районе.
Таша Ш.
24 июня 2024
Девушка, Которая работала 24.06. Второй раз отказывает мне в покупке безалкогольного вина (мне 32 годика). Моему мужу 2 раза продала алкогольное вино без документа. Не то чтобы обидно, но где логика? Надеюсь, теперь вы запомните моё лицо, спасибо :) по закону безалкогольное вино продается без документа (!)
Андрей Волгин
13 октября 2024
Люблю выпить , и это заведение мне помогает, когда мне необходимо что то прикупить на вечер. Внутри относительно вежливые сотрудники, и огромный выбор напитков на любой вкус.
Алексей Аверьянов
7 декабря 2024
Выбор очень маленький. Цены средние, но в других магазинах гораздо ниже. Доставки нет. Консультанты ничего не знают про напитки, ждать от них информации более-менее точной не стоит.
Андрей Давыдов
22 октября 2024
Заказ N°133249912 Ущербная компания с клиентоориентированностью ноль с баллами обман, грубиянки горячей линии, обратной связи так и не получил,не рекомендую и сам покупать не буду есть много магазинов где клиентов ценят!
Максим Зубенко
29 сентября 2024
Буду краток: хамство и скудный ассортимент. Отдельно хочу пожаловаться на кассиршу, чья смена выпала на 21.09.2024: хамит, отговаривает от покупки алкоголя; настоятельно не рекомендую
Константин Самошкин
6 июня 2023
Хороший магазин. Очень приветливый персонал. Помогают в выборе спиртного, подсказывают что лучше преобрести и какой товар лучше по качеству или что можно преобрести по акции. Рекомендую всем.
Галина Васильевна
16 декабря 2022
Очень хороший магазин, приятнй продавец Галина, очень хорошая атмосфера, большой ассортимент. Чисто и уютно.
Геннадий Шевченко
30 июня 2025
все что хочешь,хороший магазин, цены устраивают закупаемся всегда здесь и остальных магазинах ВинЛаб.
Владислав Панов
30 октября 2023
Хороший выбор ,скидки по клиентской карте. Цены на любой кошелёк.Вежливый персонал.
Наиль Хусяиншин
24 августа 2023
Магазин хороший, не не большой, персонал вежливый, полка с российскими винами могла бы быть и побольше
Дмитрий Батынков
26 февраля 2024
Хороший продавец! Всё объяснил и показал! Скидки,бонусы! Большой выбор! Рекомендую!
Мараджабхон Тургунов
23 ноября 2025
23 ноября время 17:15 сотрудница сидит возле магазина курит общается по телефону закрыла магазин говорит не работает пришлось ехать в другой магазин
Mark Chagheni
23 августа 2023
Очень хороший магазин . Большой выбор вина по хорошим ценам 👌
Татьяна Крупнова
22 сентября 2023
Хороший магазин, бывают скидки. Есть подарочные пакеты, если надо в подарок то очень удобно.
Денис Новиков
Хороший магазин,хожу за вискарем сюда
С.В.
6 июля 2023
Дорогой магазин, что бы цены были нормальными надо приобрести карту. Проще в Красное Белое сходить.
Natalia
31 октября 2022
Хороший выбор вин, всегда только здесь нахожу напиток на любой повод. Хорошее обслуживание, приятная атмосфера - уже сразу будто настраиваешься на приятный вечер релакса
салават мухамбетов
Скидочную карту не попросили долго отпускали
8397 Залюбовскпя
18 ноября 2023
Любителям крепких напитков понравится разнообразие ассортимента
Алексей
15 января 2024
Продавцы клиентоориентированы, всегда подскажут. Хотелось бы побогаче ассортимент.
Татьяна Позднякова
31 октября 2024
Хороший магазин, отличные ребята работают
Ольга Некрасова
4 июля 2023
Чисто большой выбор вежливый персонал
W F P
25 декабря 2022
Все в большом ассортименте . Единственное запах всех магазинов и винлаб и к/б одинаковый, смесь перегара с бомжатиной. С этим нужно бороться господа- запах имеет значение! Если не знаете как я вам подскажу напишите мне ...
Эльвира Гончарова
26 марта 2023
Магазин вызывает двойственное чувство. Цены как везде. Но контингент...как будто попадаешь в пивнушку. Возвращаться не хочется
old-monk
27 апреля 2023
Отличный магазин. Хорошие акции, вкусные вина.
Никита Никоноров
15 ноября 2022
Отличный персонал, внутри всегда чисто, все разложено по местам
Милена
9 июня 2023
Предупредила заранее будет ли сдача с 5000т.р,услышала отказ от молодого человека, Отказать в выдаче сдачи кассир неправомочен!!!
Наталия Пигина
1 июня 2023
Очень милые и адекватные продавцы.всегда подскажут и посоветуют.рекомендую .
Дмитрий Николаевич Бирюков
Весьма на уровне.
Vil Kos
24 июля 2023
Хороший магазин но ассортимент не большой к сожалению но всё равно рекомендую
Михайлов А.
31 мая 2025
Персонал и обслуживание
Юрий Подойницын
15 августа 2023
Воняет потом на весь магазин один из продавцов, иногда только этот фактор уже не даёт зайти спокойно в этот прекрасный магазин
Ярослав Кузнецов
20 июля 2025
Отличный магазин как и все!)
Елена Стоянова
15 января 2023
Хорошее расположение. Приличный ассортимент.
Александр Ю.
19 ноября 2023
Отличный персонал
l
14 декабря 2025
На кассе недовольная продавщица
игорь
5 августа 2025
Наказать на деньги.05 08.25 отказали в обслуживание в 22 . 57. Уже закрыли кассу и собрались домой , молодой человек и девушка, Хотя на двери написано работают до 23ч. Прошу наказать материально. Пусть пантомимы через стекло не лепят. Можно посмотреть по камере.
виталий
26 июня 2023
Чудестно
Виктор Филин
11 января 2023
В жилом доме нельзя алкомаркеты открывать.
Илья Карпов
9 мая 2023
Отличный магазин. Всем советую)
Максим Яковлев
25 марта 2023