Винлаб

Алина Новикова
18 июля 2025
Отвратительно стал работать магазин,постоянно закрыт,сотрудников на рабочем месте нет уже больше недели. Когда принимали поставку зашла в магазин на что мне начала хамить сотрудница «мы закрыты куда вы зашли,что не видно что мы не работаем?» Не понятно куда смотрит руководство данной организации,это единственный магазин поблизости где можно купить сигареты,стики и тд,и такой режим работы просто отвратителен
Наталия Кузьмина
26 февраля 2025
Зашла за покупкой и спросила возможна ли раздельная оплата ,категорически сказала девушка на кассе нет!!! В нашей сети не предусмотрена! Как это?? Я бываю в вашей сети в Москве ,и в разных регионах ,здесь в Щелково по адресу жигаловская 29А мне говорят нет ,на вопрос почему ,ответ убил - сбой происходит , вобщем после череды нелепых отмазок ,я спросила возможно вы не умеете пользоваться этой функцией ? На что ответ вызвал агрессию продавца и она мне в грубой форме сказала что не нужно с ней так разговаривать ,простите говорю как???? Вот так !не поняла вопросы не задавать вобще? И делать так как она хочет ,? Разберитесь пожалуйста в чем всё таки проблема ? По итогу девушка произвела раздельную оплату за пол минуты ,к чему всё это нужно было не понятно
Сергей Х.
3 июля 2025
Сегодня 3,07,2025г. Посетил данный магазин и получил очередное хамское отношение от обслуживающего персонала так называемых продавцов,жаль хороший магазин,но к сожалению отношение продавцов оставляет делать лучшего хамское высокомерие сидят как генералы и хамят не смотря на разницу в возрасте так что очередной раз ушел без покупки,убедительная просьба сменить персонал и ваш хороший магазин станет реально хорошим уверен выручка пойдет в вверх и важно ваше имя ВИНЛАБ будет соответствовать,а пока хамлаб.
Алексей Логачев
8 февраля 2025
В свои 40+ я не выгляжу на 18 или 20 , это очевидно. Продавщица (назвать её администратором сложно) , скрестив руки на груди , отказала в продаже 3 бутылок вина Puccini (замечу не самое дешевое вино) , небрежно сообщив , что меня она не знает и мне необходимо предъявить паспорт. Ни паспорта ни прав со мной не было... А этот магазин, на отшибе я уже точно больше не приеду.
Pride
3 мая 2024
Чистый , ухоженный магазин приятный персонал, и большой ассортимент товаров на любой вкус. Заказывал через мегамаркет все быстро и качественно подготовили.
Наталья Селиванова
21 декабря 2025
Хороший магазин, все есть, по предзаказу можно все купить тоже удобно. У черта на куличках конечно, но то , что он там есть, уже хорошо.
гульнара картинцева
22 июня 2023
Очень уютный ,чистый магазин.Все аккуратно выставленно.Продавец девушка Солмаз очень приветлива,приятно помогает выбор сделать.А еще приятно что знает всех покупателей их детишек.Всех одарит вниманием.Спасибо.
Евгений Александрович
25 сентября 2023
Выражаю благодарность сотруднице Солмаз,компетентный сотрудник,знает товар отлично,когда зашёл в магаз,она увидела и оставив рабочие дела подошла и предложила помощь в выборе и это была очень хорошая консультация,редко встретишь хорошего сотрудника в данной сфере,ещё и девушка,консультация и обслуживание в целом на 130% !!!
Михаил Озеров
9 апреля 2025
Алкоголь качественный, но девушка продавец какая то нервная 😬
Наталья Скворцова
23 сентября 2023
Самый отвратительный и низкая клиентоориентированность на Ул Жегаловская! Из трех заказов по данному адресу, прям лотерея! Собирают долго! У дамы вечно одно, заказ в обработке, ждите! На секунду, заказ нами сделан днем, к вечеру он собирается лишь часам к 20! А последний заказ, самый эпический! Отправлен, принят в работу, а по итогу, вовсе отменен! Браво! Руководители данной сети, прошу обратите внимание на данную точку ! Для сравнения были в двух других в Щелково, приветливые, заказы собираются оперативно, не ждут чего-то там и не создают видимость великой занятости, как у дамы в точке обслуживания на Жегаловской! Печаль!
Vladimir Tupikov_MARKS
20 января 2024
Очень хороший магазин. Особенно когда можно заказать нужный алкоголь. С приложением значительно дешевле алкоголь выходит. Проходы к ветеранам коробки не загораживают.
Марина Марина
25 февраля 2023
Магазинчик понравился, персонал вежливый, отзывчивый. Отлично проконсультировали по продукции. Чистота в магазине и широкий выбор товара.
Игорь Владимирович
17 января 2023
Неадекватные сотрудники и руководство магазина, не соблюдают режим работы. Вы можете сделать заказ приехать в рабочее время магазина, а там.....закрыто, причем никакой информации об изменении времени работы ни на сайте компании ни на двери магазина нет, просто закрыто и всё. Крайне не рекомендую покупать что-либо конкретно в этом магазине, могут подставить. К другим магазинам сети в Щелково (ул Чкаловская, Талсинская) вопросов нет, всё корректно и доброжелательно.
Екатерина Зарипова. Кухни на заказ
8 сентября 2022
Второе название магазину- Смешные цены! Огромный выбор. Скидки, акции. А персонал🤗 Милые девушки и парень, которые всегда помогут, расскажут, посоветуют.
Светлана Шорина
25 октября 2024
Очень приветливый персонал!!! Хороший ассортимент продукции! Мне понравилось всё!
Sapfir
4 сентября 2022
То что спаивают наш народ это конечно прискорбно. Пивнушки и "алкашки" на каждом углу. Бутылка пива дешевле пакета молока..... А в отношении магазина все хорошо. И ассортимент большой,чисто,светло,всегда помогут с выбором.
Виктор Борейко
22 января 2025
Большой выбор вина. Очень близко от дома.
GanjaZion
5 июня 2023
Хороший магазин,всегда есть скидка для тех кто прошёл регистрацию, всё просто либо карточку магазина показываете,либо номер телефона,и скидки бывают очень-очень ощутимые.Это магазин не для маргиналов,тут есть хороший алкоголь средне-высокого диапазона цен,крафтовое пиво привозят напрямую с пивоварен.Продавцы всегда доброжелательны, здороваются,прощаются.Уютный магазинчик рядом с домом.
Ольга Шилина
27 февраля 2023
Хороший, небольшой но уютный магазин.Чисто,персонал всегда готов помочь.Часто бывают акции.Рекомендую
29 октября 2022
Нравится что находится в моем доме. Выручает когда нужно купить сигарет,а в Дикси большие очереди. Помещение всегда чистое ,продавцы вежливые
Madam0103
Столько времени на этот магазин жалуется много человек и до сих пор не приняли меры. Админ ужасный и хамский(Солмаз) вечно на всех кричит и с жителями ругается и свои семейные проблемы при всех разглошает. Куда смотрит руководство ВООБЩЕ НЕ Понятно!!!!! Работала в 2025 - 2026 и раньше Анна отлично ориентированная девушка, и подскажет и поможет.... А теперь опять у вас поток.... Лучше в пятёрку ходить!!!!
Николай Беликов
2 июля 2022
Хорошая сеть магазинов, большой выбор любых напитков, приятные цены. Есть холодное игристое)
Ольга Дмитриевна
25 сентября 2023
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Солмаз. Клиентоориентирована, по любому вопросу всегда подскажет и грамотно проконсультирует. Довольно часто приезжаю в данный магазин)
Дмитрий Фатеев
27 февраля 2023
Продавцы просто супер. Ассортимент отличный! Всё чистенько . На полках бутылка к бутылочке))) спасибо.
Алёна Крылова
21 сентября 2023
В целом магазин хороший ,но продавец не продала мне пиво,т.к. я не показала ей паспорт. А мне далеко не 18.
Павел Мананян
16 февраля 2023
Обслуживание, персонал, чистота, качество товара, рекомендую к посещению
ООО ПОЛИМЕР ГОЛД
14 августа 2024
Единичка за персонал, остальное ужасно. Сигареты не привозят по 2-3 недели. С учетом что это единственный ближайший магазин на районе с сигаретами
Антон М.
26 июня 2023
Высокие цены, не приветливый персонал, скидки только по их карте
Atonementes
30 мая 2025
Написали мою фамилию не правильно когда делали карту.
Кирилл
4 сентября 2023
Хороший магазин, квалифицированный персонал. Теплая атмосфера.
Татьяна Богданова
3 сентября 2022
Мы рады,что они открылись. Так как магазин такого уровня и у нас - это просто чудо. Приветливые продавцы. Чистенько.
Роман Соловьев
13 августа 2022
Редко там что либо покупаю. Хорошее обслуживание, чисто, товары неплохо расставлены.
Анастасия Арслан
16 января 2023
Все нормально? Вы закрываете магазин ЗА 30 МИНУТ ДО ЗАКРЫТИЯ! К вам проверки, я так поняла, еще не приходили? Мы с мужем пришли в 22:36, чтобы купить напитков. Света в магазине нет, стоит женщина за включённой кассой, как только увидела нас тут же упала под прилавок. Это нормально? На следующей день та же история, только свет в магазине был включен, решетки уже стоят, женщина просто пошла к кассе, а как только увидела нас развернулась и ушла куда-то. Женщина, к слову, лет 40-50. Были нормальные продавцы одно время, все пропали. Набрали безответственных людей. Ужасно.
Виктория Батина
23 марта 2023
Ужас просто тихий ужас ,такое отношение я видела в своей жизни первый раз !!!! Я пришла в магазин ЖЕГАЛОВСКАЯ 29А 22:27 я была у парога в магазин меня даже не обслужили и еще чуть ли не послали Девушка была с черными длинами волосами (волосы были в хвосте ) УЖАСНОЕ ПОСМОТРЕЛА И СКЗАЛАА ЧТО МЫ ЗАКРЫТЫ !!!магазин работает до 23:00!!!!!! Что за БЕЗОБРАЗИЕ !!!!! Не ногой больше туда не ступлю!!! Буду жальше жаловаться руковдителям ,и добьюсь сокращение этой хамоватой девушке !!!!!!! Просьба руководителей рассмореть ,а не просмореть отзыв!!!!
Илья
14 июня 2022
Хороший магазин, скидки хорошие, персонал приветлив, проконсультируют и подскажут...
Jhone
26 января 2023
Алкомаркет в доме- отрада для алкоголиков. Персонал постоянно стоит возле входа курит
Сенька Сенин
28 ноября 2022
Хороший магазин, дружелюбный персонал.. всегда есть интересные акции..
екатерина г.
22 октября 2023
Ужасное обслуживание!!!!!! Хамское поведение продавца Салмаз!!!!!!
Анна
31 января 2023
Персонал, девчата- вы супер! Всё подробно рассказали и посоветовали, то что и нужно мне))
Александр Вячеславович
29 апреля 2025
Нет очереди, почти вообще
Надежда С.
5 мая 2023
Очень нравится, всё отлично, цены по карте покупателя достойные.
15 февраля 2024
Руководство! Огромная просьба научите сотрудников улыбаться и разговаривать приятно ) если свяжитесь со мной я расскажу ситуацию в деталях
29 января 2025
13 августа 2024
Хорошо место
Тараканов Евгений
30 января 2023
Персонал вежливый, всегда чисто.
вася великий
4 января 2024
Хуже чем тут уровня сервиса не видел.
Елена Матасева
12 июня 2023
Прекрасные сотрудники. Всегда помогут с выбором.
Виталя
23 октября 2023
Ой, ну магазины алкоголя я уважаю)