Винлаб

рос хад
28 сентября 2024
Удобное место. Многие напитки дешевле, чем в других магазинах(но по карте). Карта делается за пару кликов так-что не проблема. Можно заказать заранее, чтобы просто забрать. Выбор довольно приличный.
илюша н.
7 мая 2025
Отвратительный продавец, не продал алкоголь, сказал что касса закрыта, время было 22:53, закрыл железную дверь, нахамил и вот. Хотя в остальных магазинах все норм. Грустно(
Антон П.
31 августа 2023
Большoй ассортимент вин, водки, шампанского и других алкогольных напитков рaзных стран и регионов. Цены приятные, особенно с картой лояльности выгоднее стало покупать. Минусов никаких не отмечу, все гуд
Nadezhda
19 февраля 2024
Ценники вовремя не меняют. Пробили вино не по соответствующей ценнику стоимости. Возврат средств оформляли 25 минут и ничего так и не доделали. Кассир постоянно звонила кому-то по этому поводу, денег так и не вернули. Заставили ждать, не извинились. Забрала вино и ушла. Удачи с таким подходом в работе!
zh1voyy
добрые и приветливые работники, подсказали по поводу товара, советую этот магазин,а также хорошие цены!!
Николай
23 июня 2025
Не хватает табачных издателей все время нет в наличии ! Это 1 ! Во-вторых -стоит человек курит мы зашли никого нет! Пахнет табаком ярым! Не рекомендую подобный магазин! Не здоровается! На пофиг обслуживает с надменным видом! Ему просто повезло напросто ! Так бы быстро закрыл эту лавочку ! Проведите беседу с молодым человеком! Или я проведу беседу -вместе - с рост потреб надзором! Посмотрите сколько про него Плохих отзывов ! Увольте его ! Или я приеду с потреб надзором! И моя должность позволяет!
Денис Оносов
30 октября 2024
Путаница с ценниками, акциями, никогда не понятно сколько в итоге стоит товар. Пытался купить большую партию шампанского, цена в итоге отличалась от заявленной почти в 2 раза.
Олег Якименко
24 марта 2025
Нормальный алкомаркет.Представлено много разной продукции.
Амина Б
23 февраля 2024
мне очень понравилось в магазине, нужен был виски, продавец посоветовали очень хороший, понравилось мне и моим друзьям!!
Игорь К
18 августа 2024
Оформил заказ. Получил смс о готовности к выдаче, когда пришел получать, оказалось товара нет в наличии.
Dmitry
6 февраля 2024
Персонал очень любезный,помог с выбором, не знаток вина от слова совсем и помощь была очень кстати
mikhaillgrin
Самый худший магазин Винлаба что я был , отвратительные и не компетентные сотрудники не умеющие общаться и уважительно разговаривать
Анна К.
26 августа 2023
Удобнoе расположение магазина, внутри чисто всегда, порядок поддерживают. Периодически беру здесь винa, в качестве сомнений нет.
Konstantin K
Хороший магазин, не далеко от вокзала, есть что взять в дорожку в поезд
Вячеслав
9 октября 2023
Удобное расположение , большой выбор , вежливый персонал
27 ноября 2023
Написано, что магазин работает без перерыва, но появилась табличка , что есть технический перерыв , подождала, пришел продавец -девушка и сказала, что перерыв не закончен !!!!!
Михаил
8 сентября 2023
Я бы не назвал этот магазин элитным, а цены очень завышены. Выбор как в К/Б, а цены выше в 1.5 раза
Февраль
23 февраля 2024
Мне понравилось. Вежливый персонал, большой ассортимент.
максим чеботарев
7 апреля 2024
Цены завышены.Выбор ассортимента маленький.Особенно хочу отметить девушку на кассе.Крайне не приветлива.Не здавствуйте,не пожайлуста.Вечно недовольный вид.Постоянно висит в телефоне.Не рекомендую
Денис Самодумский
19 мая 2024
Отличный магазин, можно заказать продукцию на сайте и приехать забрать, либо доставку! Очень удобно то, что работает после 21:00.
Бегемот_13
25 июня 2024
Хорошее расположение и ассортимент!
Эмиль Г.
23 ноября 2023
Сотрудница кассы занята общением по видеозвонку, вместо обслуживания клиентов
Ксения Глинкина
24 мая 2024
Этой точке необходим второй сотрудник. На текущий момент крайне недоброжелательный мужчина, клиенты собрались у входа и ждут, пока он докурит.
Людвик Морозов
18 сентября 2024
Это плохо в жилом доме алкомаркет но терпимо
Александр Ш.
Огнище!!!
Igor R.
28 мая 2024
Отличный магазин) Шикарные работники! Спасибо!!!)
Игорь
14 сентября 2024
Работает всего один сотрудник, который не справляется с очередью.
alexey mayorov
5 апреля 2024
Вполне удобный сетевой магазин на районе
Никита Котов
17 августа 2023
Всегда там закупаемся
Олег А.
24 мая 2024
Двери закрыты, перед входом стоит сотрудник в фирменной майке и курит.. Сказал "упс" И показал на сигарету.. Продолжил курить..