Винлаб

Станислав NAPALM Устюжанин
30 июля 2025
Удобное расположение. Есть небольшая парковочная зона. Широкий ассортимент напитков. Отдельно хочу отметить наличие Кальвадоса. Редко где его можно найти.
Сергей Веснянко
19 апреля 2025
Магазин вранья,НЕ РЕКОМЕНДУЮ...брали 19 бутылок алкоголя,должны баллы,но не пришли...в службу поддержки обращались 4 раза,там тупо фиксируют обращения и все....ни в коем случае не ведитесь на эту сеть,обман и недобросовестность
Сергей Фролов
6 февраля 2025
Зашел в этот магазин, цена не соответствует действительности, скидку на кассе делать отказались, хотя по закону обязаны, больше я туда не приду, делайте выводы
Den Lyakishev
20 сентября 2024
Хороший,дельный магазин,хорошее спиртное за разумные цены и выбор очень не плохой
Мари Мари
24 июня 2024
Отличный магазин, хорошо все расставлено. Легко найти нужный ассортимент. Напитки качественные.
Роман лаврищев
28 сентября 2025
Продавец знает всё, давно такого не видел, ассортимент хороший
Алексей Т.
3 февраля 2025
Отличный магазин где вежливый персонал, низкие цены, всё чисто и аккуратно
Александр Васильевич
23 апреля 2023
Отличный магазин не только по соотношению цена-качество, а также знанию продукции продавцами и их отношению к покупателям (помогли подобрать отличный одномодовый виски и оформить заказ через приложение, чтобы я получил дополнительную скидку)
Виктор
4 мая 2024
Магазин класса "ничего особенного". Цены дороже дорогого. Вызывает недоумение работа коммерческого отдела точнее отдела закупок явно не следят за пополнением и своевременной доставкой в магазин товаров пользующихся спросом. Чтобы получить скидку на приобретаемые товар я должен проговаривать номер своего телефона при посторонних людях... странно как-то всё это. Живу рядом, часто захожу и думаю что это не тот магазин, который нужен!
Екатерина Курлянова
Руководство компании, обратите внимание на персонал. Не дружелюбные, лицо не довольное и обслуживают так, как будто я чем то обязана. Отвратительное отношение
Оленька Писарева
19 сентября 2023
Отличный магазин. Продавцы всегда помогут с выбором вина. Свой товар знают на 5+. Отличные скидки и акции
Сергей Дачников
21 июля 2023
Неплохой выбор напитков . А главное чуткий коллектив , хочу выразить отдельное спасибо Ларисе Юрьевне, если не ошибаюсь администратор. Предложит , подскажет ,проводит . Вообще рекомендую.
Ирина
30 сентября 2024
Нравится ассортимент и цены. Искала итальянский ликер, в наличии только в винлабе
Vera Kartashova
5 августа 2022
Прекрасный магазин, отличный выбор! Но самое важное , что персонал вежливый, внимательный, всегда дадут грамотный совет по выбору и никогда этот выбор не подведет! Спасибо Ларисе (магазин на Февральской) ! Грамотный , вежливый, внимательный и профессиональный консультант! Очень приятно общаться с такими людьми! Всегда дает нужный совет!
Дмитрий С.
20 апреля 2022
Хороший алкомаркет , с достаточным ассортиментом. Помещение чистое, персонал учтивый, мерчендайзинг в порядке . Ценник, конечно, значительно выше, чем в Красном&белом, а он всегда рядом.
Галина Власова
11 марта 2020
Отличный ассортимент. Но продавец, которая меня обслуживала, со мной разговаривала по-хамски. Разговаривала со мной в виде одолжения и наездов. После вопроса о скидке, она просто закатывала глаза и говорила: нет, если вы хотите, я могу вам ваще ниче не пробивать🤦‍♀️ Вино еще не пили. Конкретно в это винлаб не приду, просто изза наглой продавщицы "как в пивнухе"
Алхимов Дмитрий
22 декабря 2023
Заказы через приложение не работают в этом магазине. За сутки собрать заказ так и не смогли. Перед вами все раскупили - отмазываются. Как тогда заказ прошел в приложении, там все остатки показаны?? Отменить заказ тоже не могут. Промокод сгорел из-за некомпетентного персонала.
oleg rustamov
17 ноября 2025
Вежливые, приветливые, рассказали про акции, сэкономил
Игорь Соловьев
21 января 2023
Очень хороший магазин, вежливые и отзывчивые продавцы. Всегда готовы помочь советом, не навязчивые. Алкоголь не палёный и это радует. Так держать !
Виталий М.
27 октября 2021
Отличный магазин и прекрасным выбором спиртного. Всегда хорошие скидки. Консультанты приветливы и компетентны.
Алексей Силачёв
2 июня 2024
Всегда найдете то, за чем пришли, или аналог. Сотрудники всегда помогут с выбором и подскажут. Прям как мать, которая отправляет сына на выпускной!!!!
Мария
22 сентября 2024
Прекрасный магазин. Большой ассортимент и компетентные сотрудники.
Александра Семёнова
10 марта 2023
Супер магазин, обширный выбор, также можно копить бонусы по карте и тратить, а можно заказать и приехать забрать, в приложении тоже куча акций
Сергей Бисеров
4 октября 2022
Отличный магазин! Хочу отметить ,что персонал грамотный, внимательный, всегда встретят с улыбкой ,дадут обязательно консультацию по выбору напитков и пригласят прийти снова. Не один год посещаю магазин ,а коллектив работает в том же составе!!!Молодцы !Так держать!
Мария Скрипочка
20 марта 2021
Хороший магазин, приятный выбор. Всегда есть интересные акции. Продавцы профессионально посоветуют и помогут с выбором. Хорошо знают ассортимент и продукцию.
Анна С.
1 сентября 2023
Отвратительный магазин. Неадекватный продавец и такие же водители на разгрузке. Директор, видимо, не потрудился им объяснить, что паркуя свою Газель на полчаса на проезжей части (при наличии достаточного количества парковочных мест непосредственно рядом с магазином), он препятствует проезду огромного количества трансорта, в том числе и служб экстренной помощи.
Антон И.
9 ноября 2022
Хорошая сеть магазинов, нравится что ассортимент отличается от КБ, меньше подделок, более уютные помещения, нет бардака, жаль, что этого магаза нет в моем городе, пока..)
Алексей
15 апреля 2022
Хороший выбор и по разумным ценам. Легко выбирать, есть своё приложение. Качество продукции отменное. Рекомендую данный магазин для себя и друзей
Галина Орлова
13 ноября 2023
Хороший магазин. Есть из чего выбрать на разные вкусы. Качества напитков не может не радовать.
Надежда Борисова
31 августа 2023
Хороший чистый, светлый магазин. Достаточно широкий ассортимент по адекватным ценам.
21 сентября 2021
Хороший магазин, часто акции, вежливые сотрудники, которые всегда могут проконсультировать по поводу любого алкоголя.
Марина
1 апреля 2023
Персонал хороший, вежливый, всегда помогут и с выбором и сложить, прямо душки, спасибо большое, на вас все держится! Ну и цены, конечно, хорошие в магазине, много акций
Оксана
11 мая 2020
Хороший магазин с алкогольными и безалкогольные напитками, достаточный выбор, дешёвые скидки, часто акции
Алексей Афанасьев
29 июля 2022
Большой выбор хороших вин, а так же крепкого алкоголя, а самое главное отличные цены.
Алина Балашова
14 января 2022
Маленькое место ,не все есть в наличии только под заказ , хотя покупая здесь вероятность нарваться на подделку сводится к нулю, рекомендую .3 звёзды за то что маленькое помещение и не все сразу есть .
EvilBear .
25 октября 2020
Большой ассортимент алкоголя. Бывают очень хорошие цены по акции. Персонал вежливый.
Леонид Пехтелев
9 июня 2025
Хороший ассортимент, продавцы вежливые, цены приемлемые.
Ян Понедельников
2 января 2023
Покупал на новый год джин и портвейн, чуть долго ждал, но в целом полностью удовлетворён, магазином) и качеством спиртнова.
Наталья Долгова
3 января 2024
Советую взяла бомбическое шампанское. Советую . вкус обалденный
Ирина Е.
9 декабря 2024
Постоянно берем Левенбрау и никогда не бывает холодного пива
Анастасия 2121
15 августа 2021
Понравились цены, можно получить скидку, но больше не пойду. Покупала виски в подарок. Продавцы между собой критиковали мой возраст (18 лет) 🙌 👍🏼 Мол, рано ещё покупать алкоголь
Евгений Шишов
2 января 2025
Абсолютно безграмотные сотрудники не отличающие алиготэ от совиньона
Светлана Ярыченкова
10 марта 2023
Всегда разнообразная продукция. Цены для всех категорий покупателя. Очень уважительный персонал.
Helen W
30 апреля 2023
Отличный магазин, вежливый персонал, большой выбор. Всегда есть скидки и тут по карте магазина почти всегда дешевле, чем где-либо еще. Удобно делать онлайн заказ и потом забирать.
Т
Татьяна Трофимова
7 февраля 2020
очень хороший магазин, неплохой ассортимент, Хорошее качество. Очень хороший персонал
Алексей Николаевич
16 октября 2021
Частенько покупаю алкогольную продукцию для подарка . Всегда есть акции так что можно выбрать по деньгам товар . Персонал отзывчивый если спросить всегда подскажут и сориентируют с товаром .
Yana Armanovskaya
8 октября 2021
Отличный выбор ,компетентная консультация по ассортименту ,приятно делать покупки .
Илья П.
13 января 2020
Продавцы болтают со своими знакомыми на темы,далекие от работы, тем самым пришлось долго ждать, чтобы проконсультировали. Нет некоторых напитков в наличии.
Андрей Пицунов
24 января 2024
Хороший выбор, умеренные цены. Немного хромает обслуживание.
Роман С.
8 ноября 2021
Хороший Винный маркет,очень удобно рядом с домом🙂 работали бы круглые сутки цены бы не было!!!