Винлаб

Денис Абрамов
27 июня 2023
Лучшее бухло на районе по качеству. Точно не отравишься метиловым спиртом. Хороший свежий ремонт, можно долго выбирать, не испытывая дискомфорт. Ассортимент тоже довольно широкий, особенно по вину и виски. Цена адекватная относительно качества. Из всех алкогольных сетевых магазинов города, эта сеть TOP 1.
Властелин добра
31 декабря 2024
Огромный выбор! Есть всё что во многих магазинах не найти! Персонал опытный всё подскажут расскажут! Советую
Дмитрий О.
6 октября 2023
Богатый выбор напитков, как алкогольных так и безалкогольных, приятный персонал, идеальное соотношение цена-качество, в особенности касается виски, коньяка и вина, минусы по личному мнению отсутствуют.
Анастасия Рамина
11 сентября 2025
Самые наглые продавцы-мужчины, которые курят прямо около входа Сколько бы раз не предупреждала, как об стенку горох. Стоят и дальше И пусть бы один магазин за входом был, я бы просто игнорировала эту странную особенность, которая ко всему прочему противоречит закону Но там еще и Озон внутри, куда мы часто ходим. И бедные ребята в любую погоду с плотно закрытой дверью Примите меры! Если будет это повторяться, решать вопрос будем через полицию
Лайне Вурман
6 сентября 2023
Огромный выбор спиртных напитков, рекомендую посетить любителям хорошего качества. Вас приятно удивят цены, любезные продавцы, который помогут подобрать то, что именно вас интересует.
Acedia
29 октября 2023
Отличный магазин. Хочу выразить огромную благодарность администратору Ангелине за отзывчивость, вежливость и помощь в выборе. Отдельно хочу поблагодарить персонал магазина за собранность и проффесионализм. За магазином ухаживают, очень чистый и яркий.
Константин Колпаков
5 декабря 2023
Зашел купить бутылочку пива после военкомата. По удостоверению призывника - не продают, по паспорту в госуслугах - не продают, по фотографиям паспорта/ водительских прав - не продают, по диплому - не продают, гора справок с датами рождения(которые также были после военкомата) тоже не помогли... Почти во всех этих документах есть ФИО, год рождения, фото. Почему не продали? Просто издевательство... Пришлось идти за паспортом. Под видом соблюдения закона о непродаже несовершеннолетним устроили какой-то цирк. Раньше нормальный кассир был, один раз показал паспорт, дальше уже либо без него продают либо по фотке вспоминают, а сейчас набрали... Ни памяти ни проблесков логического мышления... Какой смысл в большом ассортименте, если его так проблематично купить?
Светлана С.
31 марта 2023
Максимально клиентоориентированный магазин. Есть накопление баллов за заказы, периодически удачные скидки, помимо алкоголя можно приобрести различные закуски и напитки, полки всегда заполнены
Лидия
31 июля 2023
Хороший магазинчик. Выбор большой на любой вкус!!! нам в нем помогли выбрать продукцию, подсказали и объяснили. Чистенько, вежливый персонал.
Алексей Исаков
21 октября 2025
Отличное место, дружелюбный персонал, большой выбор
Светлана Черункова
29 августа 2023
Закупили большое количество алкоголя в этом магазине,отдали без коробок.Попрасили коробки,сказали что коробок нет,мы их сдаём.И как 50 бутылок алкаголя транспортировать до места.По помойкам лазить,коробки собирать
Татьяна Е.
29 марта 2023
Если вы в поиске хорошего магазина алкоголя с закусками — вам сюда. В другие даже не захожу, тут все есть, а главное, качественное
Елизавета Манаенко
1 апреля 2023
Большой выбор в магазине, на сайте тоже. На сайте выгоднее покупать, потому что там копятся баллы, которыми потом можно оплачивать покупки
Александр М.
7 ноября 2023
Хороший магазин, но продавщицы ассортимента не знают, ценники иногда не соответствуют, говорят что не успевают заменить.
Касмынина Виктория Алексеевна
23 апреля 2023
Отзывчивый персонал,всегда помогает с выбором,если затруднились с решением,чисто и дружелюбно всё.
дмитрий
22 июня 2023
Магазин супер!!!! Продавцы подскажут всё!!!! Ассортимент достойный!!!
Papa Pig
10 октября 2023
Винлаб как и все остальные. Ассортимент везде одинаковый. Что-то дешевле, что-то дороже. С учётом нынешних реалий богатства выбора и удивительных цен ждать не стоит
Татьяна Ас
14 июня 2023
Хороший магазин, с достаточным ассортиментом , вежливый персонал
сергей
18 мая 2025
Здесь Рижский бальзам можно купить
Надежда Табаева
23 августа 2025
Прекрасный магазин и всегда максимально вежливое обслуживание
Александр Анохин
31 мая 2023
Мне нравится. Неплохой ассортимент. Да и продавцы как правило очень даже.
наталья кутелия
19 марта 2024
Хороший магазин , качественный алкоголь
Андрей
31 октября 2023
Хороший ассортимент, но в основном импорт и дорого.
maxim erohin
29 августа 2023
отличный магазин. шикарный выбор
БЕЛИРА
25 февраля 2024
За наличные взять ничего не возможно, потоянно нет сдачи на кассе
17 августа 2023
Отличный магазин с хорошим выбором!
Андрей Бушуев
4 ноября 2023
Хороший магазин, крутые продавцы)
Евгений Ч.
10 декабря 2024
Вкусно и полезно. Рекомендую.
K
Kris
23 марта 2023
Лучший магазин который я только видел ,коллектив замечательный знает что предлагает )))
Снигерев Александр
22 августа 2023
Лучше заказывать вина заранее, чтобы всего хватилт
дмитрий
27 июня 2023
Огромный ассортимент
Denis shuwalow
31 июля 2023
Чёткое место для покупки заправки за небольшую цену. Настоящему пролетариату зайдёт
Дмитрий Пантелеев
19 августа 2023
Единственный хороший магазин в этом городе
FeLi4KA
10 ноября 2024
С кайфом побухал, был в раменском а оказался самаре, рекомендую если вы хотите оказаться в другом городе не заплатив