Винлаб

Роман Лазарев
8 июля 2023
Широкий ассортимент товаров. Всегда выручает. Цены ниже, чем в ближайших магазинах. Ну и конечно шаговая доступность. Система скидок также радует
Олег 27ру
31 июля 2023
Отличный спиртовый магазин, у меня и скидочная карта, товар проверенный не раз, цены приемлемы, вина тоже самое, рекомендую всем✊🏻😉
Arseniy
2 декабря 2023
Алкоголь не пьем, а вот чтобы взять негазированную воду из холодильника перед прогулкой по хорошей цене - лучшее место. Сухарики тоже недорогие, но ассортимент вкусов, увы, не такой большой как хотелось бы
Valerii Skobelev
16 ноября 2022
Хороший магазин со свежим ремонтом, при определенных знаниях можно найти достаточно качественный винный напиток российского производителя , но не много... Ассортимент ограничен. Что касается месторасположения, то близость к набережной, летом делает место паломничеством для людей с низким социальным уровнем ответственности и такой же молодежи.
Роман
4 июля 2022
Недалеко от этого магазина живу, очень нравится. В магазине чисто и стильно, напитки качественные, есть много интересных и редких брендов.
Евгений Г
4 июля 2024
Я всегда в винлабе порчу статистику, я ещё ни одной бутылки с алкоголем там не взял, но у них есть правильная политика цен, если я зарабатываю на алкоголе, но на сопутствующие товары я цену драть не буду, вот именно по этому водичка в винлабе мне очень нравится
Denis Krav
14 ноября 2021
Винлаб... Ви6лаб... Очередной "Винлаб"... Алкомаркет захватившей весь город сети алкогольных супермаркетов "Винлаб"... Такое ощущение, что весь город с 10 до 22 часов только и делает, что злоупотребляет спиртными и алкогольными напитками, потом лечится в "Столице", похмеляется если рядом нет Винлаба в Дилане, ну а выходя из дома на работу закупает аспирин в ближайшей аптеке, т.к. аптеки преимущественно работают с 8 до 20 часов. О Винлабе... Ассортимент широкий от сообразим на троих на полтарашку Крепыша ( Охота, крепкий Амур или Рыцарь приморья) за 100 с небольшим рублей, затем возьмём яшик винца крымчатского дамам и ящик беленькой на бруньках на корпаратив до почти или реально брендовых бренди, коньяков, вискарей и т.п. в подарок 4ому ни будь... Есть снеки и минимальный закусон уже нарезаная колбаска на подложках и т.п. Есть даже мороженки детям, ну если вдруг зашёл с ребёнком... Обслуживание хооошее, очередей стараются не создавать, про ценник уже написал... Антиковид соблюдают вроде бы... Как то так...
Валерий
14 декабря 2025
Удобно расположен, большой ассортимент
Госпожа эльфийских печенек
3 апреля 2023
Очень хороший магазин, часто сюда хожу, большой ассортимент, качество обслуживания высший класс🤟🤟🤟 Директор очень чуткая, следит за магазином. Очень душевная атмосфера! Мальчик с причёской каре какой-то омёбный... и судя по сальным волосам, не особо заморачивается в чистоплотности перед работой.... Девочка светленькая на кассе приятная Перед выходными как не зайду, носятся девчонки молодые , тяжёлые коробки таскают... мальчика бы им в помощь! Но не этого щупленького... В остальном всё классно💪
Диана Иванова
27 ноября 2022
Спасибо, что помогли оформить достаточно большой заказ. Весь алкоголь очень хорошего качества. Выпито было почти всё и никто не «болел» с утра))
Анастасия Д.
2 июля 2022
Купили тут в подарок на день рождения бутылку качественного виски,столько похвалы от именинника услышали)Спасибо консультанту за наводку
Павел С.
21 июля 2023
Все супер - кроме крайнего повышения цен ;) Рядом открылся Бристоль - разница порядка 30% на пиво.
Gennady Zelensky
12 марта 2025
Большой выбор алкоголя
БорисыЧ
5 ноября 2021
Очередной Алкомаркет, такое впечатление что кто хочет споить народ, в шаговой доступности Вахова, 4, так в доме целых три Алкомаркета: Винлаб, Дилан и Бристоль да еще пиво на разлив, такое впечатление дом алкоголиков....
Dmitry Stashko
8 ноября 2022
Оооичный магазин, вежливые консультанты, богатый ассортимент.
Арсений Солдатов
8 ноября 2023
Удобно что их много,много напитков и закуски
Алексей
12 июля 2021
Норм магазин. Очередей никогда не было. Ассортимент обычный для Винлаба
518825 Жерноклёв
11 марта 2022
Отличный выбор виски и самые выгодные цены
Дмитрий Павличенко
28 ноября 2021
Один из многих, покупал воду когда гулял по набережной
Екатерина Трегубенко
27 октября 2021
Нормальный магазин, хороший ассортимент.
ОТ
1 октября 2023
Когда в нашей стране запретят этот товар в жилых домах.Безобразное место ,поганое .
15 марта 2023
Во многих был магазинах. Плюс, минус все они одинаковые. Мне нравится эта сеть, соотношение цена-качество на пять.
Александра Чернецова
29 ноября 2022
Цены держат! Не смотря на ситуацию в стране. Спасибо))
Евгений
24 июля 2021
Маленький. Слабый ассортимент!
Константин Гольник
27 июня 2022
Вообще красота, цены бы убрали поменьше
Анатолий Наджин
15 ноября 2021
Очень хороший Магазин.
Soccer
17 ноября 2022
Такой же как всё, только на берегу Уссури