Винлаб

251 оценка

MARIA K
8 октября 2025
Приятный отзывчивый персонал, больший выбор. Подскажут по скидкам, расскажут о приятных скидка при покупке е от 10тр. Я заказала через Мегамаркете, цена на коньяк за вычетом бонусов более чем приятная. При этом в винлабах наставников, ударников, шаумяна необходимого количества со скидкой не было. Так что респект. Приеду ещё. Приятно экономить и помогать экономить родным и близким.
Виталий Шпичка
хороший магазин этой сети,где можно купить разнообразный алкоголь от большого видов пива,до дорогих вин и крепких напитков.из ПЛЮСОВ: большой разнообразный ассортимент алкогольной продукции,имеются некоторые закуски или снеки,можно приобрести сигареты и другие производные табака,хороший,отзывчивый персонал персонал.изМИНУСОВ:во время покупки в магазине в глаза бросился элитный алкоголь,такой как"ХЕННЕСИ ХО"за который просили порядка 4.5 тысяч за бутылку(вроде 0,5)хотя это вроде санкционный товар,который и ранее до санкций не стоил ниже 6К а тут он стоит в магазине за 4.5,наводит на подозрение что товар является контрафактным.P.S. я ни кого не могу обвинять и не собираюсь это делать,просто обозначил,что в хорошем,дорогом магазине имеет место быть относительно дешёвый алкоголь высшего класса
XaHaBaM
21 июня 2024
Единственный алкомаркет с хорошим сервисом и большим выбором качественных напитков. Имеются сопотствующие товары и закуски. Постоянно скидки и акции на весь ассортимент в магазине. Рекомендую.
Татьяна Ногтева
31 августа 2025
Обычный винлаб, есть интересные виды пива, закуски, большой выбор вина
Ирина Иванова
14 августа 2024
В этой точке на кассе работают тролли. При покупке энергетика спрашивают паспорт у 40 - летних. Я не против закона, я только за. Но это уже перебор. Неужели поколение Z настолько страшно выглядит, что не отличить от 40-летних и требуется паспорт? Я не считаю это комплиментом. Это не иначе как троллинг. Я не ношу с собой паспорт и мне пришлось потратить больше времени на такую пустяковую покупку. Предложение кассира выйти и найти кого-нибудь кто мне купит и потом тихонько передаст товар, вообще выше всяких похвал. Браво! К кассиру только одно примечание. Сначала нужно спрашивать документы, а потом пробивать товар, а не наоборот.
Николай Ивановский
8 января 2021
Увидели cinzano prosecco по акции на сайте, по этому адресу показывало остаток 18шт. С друзьями оформили заказы 06/01 на 4шт в сумме. 07/01 позвонили сказали, что нет на остатках, заказ отменяют. После разговора проверили сайт - остаток 14шт. Ради интереса оформили еще раз заказ на 4шт. 08/01 позвонили в 9 утра, в 10, в 11. Т к я спал не ответил. В итоге заказ отменен, по телефону сказали нет на остатках, на возражение что прямо сейчас смотрю остаток и там по прежнему 14 шт. Ответили, что остатки обновляются два раза в день, а почему тогда отменили заказ внятно ответить не смогли. Предложили проверить остатки на других магазинах, но уже по цене в два раза выше.
Кэйрис
6 января 2023
Ассортимент товаров лгромен , скидки и акции прекрые , цены на продукцию в хорошей доступности , персонал вежливый , чистота на 10 из 10
Дмитрий Ермаков
30 ноября 2023
Часто бывают акции, когда можно весьма нелохо прикупить хорошие позиции. Сотрудники умнички - всегда подскажут, прям приятно заходить.
Андрей
1 января 2024
Отличный алкогольный магазин , самые дешевые цены на элитный алкоголь !! Хорошее обслуживание !!!
Admer D.
25 апреля 2022
Отличный магазин с алкогольной продукцией. Цены не космические. Пока выбирал - три разных продавца подошли с предложением помощи с выбором. Советую перед походом оформить их карту лояльности.
Delfyc_M
20 января 2022
Бываю очень редко, но магазин с хорошим выбором, приветливые продавцы. Могут проконсультировать и ответить на вопросы по продукции.
ОЛЬГА МЕЛОЕВА
3 марта 2024
Спасибо сотрудникам данного магазина, за консультации, за отзывчивость, ненавязчивую помощь в выборе продуктов и намитков)))
Такара
16 июня 2022
Хороший магазинчик. Чисто, аккуратно, большое разнообразие вин. Каждая стойка подписана откуда вино (Кавказ, Италия, Франция и т.п.) - это очень удобно. Есть бонусные карточки, в магазине часто бывают распродажи. Вежливый и ненавязчивый персонал, при необходимости проконсультируют. Алкоголь на разный бюджет и вкус.
Никита Никитин
19 ноября 2023
Замечательные сотрудники, вежливые добрые, всегда подскажут и расскажут о всех интересующих вас напитках. Рекомендую ☝☝☝
ольга петрова
7 февраля 2023
Большой ассортимент, качественная продукция, внимательный персонал.
Марина П.
16 декабря 2019
Довольно много скидок, чистенький магазинчик. Но ассортимент не соответствует тому, что заявлено на сайте. Бесполезно ехать затем, что запланировали. Это большой минус.
Юрий Фаянс
21 февраля 2022
Хорший выбор вин и крепкого алкоголя. Вежливые сотрудники. Интересные скидки.
Максим Иванов
6 февраля 2020
Внимательный персонал, есть возможность заказать напитки он-лайн и потом забрать, сотрудники помогают погрузить алкоголь в автомобиль.
Sergey353
8 января 2024
Удачное расположение магазина, достойный выбор. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Достаточно чисто для зимы.
Марина Ланс
12 августа 2023
Маленький магазинчик, уютный, распологантся в жилом доме. Ассортимент приличный.
Ян Лазо
19 января 2023
Лабаз - топчик. Есть много приятных позиций, толп народа там не встречал. В акцию можно неплохо пополнить бар
дмитрий петров
7 мая 2021
Хороший магазин,качественный алкоголь,всегда много скидок,приветливые продавцы,рекомендую.
Анастасия Кихтенко
5 апреля 2021
В магазине бардак, сотрудники хамотватые. Попросила мужчину подсказать вино, общался очень раздраженно и не приятно.
Алексей К
25 октября 2020
Небольшой, но уютный магазин с низкими (по питерским меркам) ценами. Немного хаотично разбросаны настойки. Минус маркетологам.
Мария В.
23 июня 2021
Магазин небольшой, но ассортимент приличный у них и также можно сделать заказ с сайта в конкретный магазин и ты заберешь уже конкретный готовый товар.
Роман Павлов
26 марта 2021
Норм ассортимент, часто скидки. Продавцы разбираются в вопросе)
Илья Скорохватов
17 августа 2022
Вежливое обслуживание. Отличный выбор. Постоянные скидки.
Светлана Васильева
13 декабря 2021
Аккуратный,чистый магазин,большой ассортимент,вежливый персонал👍
Александр С
1 января 2024
Уютный магазин. Мало народу. Цены не выше КБ.
Макс П
23 августа 2025
Хороший магазин, ценник приятный практически на все товары
александр фатеев
29 апреля 2022
Качественный алкоголь по бюджетным расценкам. Беру и буду брать вновь.
psv7656
28 апреля 2023
Много алкоголя, а также есть минимальный набор необходимых продуктов
Игорь Л.
Цены класс Выбор разнообразный. Хочу такой в Волгограде
виктор рыбаков
4 сентября 2021
Хороший магазин,сервис и ассортимент на уровне.
Евгения А.
20 июня 2021
Небольшой магазин, разнообразный ассортимент, есть интересные акции
Dmitriy Semenov
20 октября 2021
Трудно подъехать на машине, а сам магазин и сеть отличные. Всегда есть акции.
Elena Lafer
Обычный магазин, как и все остальные подобные
Сергей Кошелев
15 августа 2025
Отзывчивый персонал.
Алекс К
1 июля 2020
Покупка не заняла и 3 минут, все быстро, дружелюбно и квалифицировано
Костя Р
23 августа 2020
Маленький чистенький. Не нашёл в ассортименте кока колы
Михаил Кассихин
26 июня 2023
огромный выбор со всего мирадля гурманов
D
Denis K
24 апреля 2020
Часто бывают скидки на Алкоголь, это хорошо у кого свадьба или день рождения!!!
Ирина Агапова
27 января 2022
Бывают неплохие акции, персонал вежливый
Ирина Тютюникова
26 апреля 2023
Хороший магазин, персонал, чисто
Ринат Шамсиев
11 июня 2020
Отличный ассортимент и сервис
Сергей Смирнов
25 января 2020
Приятный магазин, хорошие цены, отличные консультанты!
Денис Вадимович Аникин
23 октября 2022
Текучка кадров, всегда новые сотрудники, и в магазине постоянно пахнет соляркой, чем конкретно не знаю, но похоже на дизтопливо, надеюсь не от бутылок с алкашкой 😊
Алексей Р.
20 декабря 2022
хороший выбор, вежливые продавцы
Гомер
15 февраля 2023
Хороший выбор напитков.
Марсель
13 ноября 2021
Хороший винный, но нет сыра (