Винлаб

Рена
Полки и бутылки вина постоянно грязные из-за текущей крыши. Протереть грязную бутылку приходится просить на кассе, и это делают с неохотой .Часто коробки стоят на полу, а на полках бардак. В других магазинах этой сети такого не встречала. Сотрудники выглядят мягко скажем не очень, вид потрёпанный и не презентабельный совсем , опять же если сравнивать с сотрудниками в других точках. Больше заходить сюда нет желания.Ассортимент так себе, цены стали высокие, но хороших вин мало.
Макеева Вероника
Отличный магазин! Хороший ассортимент. Особенно хочу отметить работу администратора Павла, он всегда внимателен и вежлив с покупателями. Готов оказать помощь в случае сбоя работы моб. приложения и при оформлении заказа. Большое ему спасибо! Очень приятно приходить в этот магазин.
Евгения Тупикова
12 февраля 2025
Мой ежедневный магазин! Клиентоориентированные сотрудники. Всегда расскажут о новинках, акциях. Хожу за сигаретами, уже знают какие и сразу достают, с вопросом «сколько». 😄. Можно и о погоде поговорить и о составе вина и о сыре. Всегда чистота, улыбка и приветливость! Дальнейшего вам процветания.
Константин П.
27 октября 2025
Отличны магазин рядом с домом. Отдельное спасибо продавцу Павлу, я был очень уставшим после работы и стоял у коньячной витрины и Павел оперативно помог мне с выбором. Коньяк отличный 👍🥃
николай кузьмин
27 февраля 2025
Замечательный магазин у дома. Ассортимент восхищает. На любой вкус. Особенно стоит отметить продавцов. Всегда благожелательных и встающих на сторону разнообразных покупателей. Но что настораживает. Небольшой выбор поставщиков. А площади позволяют расширить количество поставщиков.
Роман
21 сентября 2024
Был в новом магазине, не плохой ассортимент вина и пива, маловато импорта.Очень вежливый и компетентный продавец. Знает, чем торгует. Приятно, что в районе появился , в шаговой доступности, новый магазин, с таким грамотным персоналом. Спасибо Паша, зайдем Очень воспитанный и профессиональ
Qwerty Qwertyble
5 декабря 2024
Крутое место с большим количеством товаров и напитков , спросил красное сухое , мне дали 5 вариантов хороших , взял 2 вина и пошел довольный домой
Елена Фомина
27 апреля 2025
27.04 зашла в магазин. Хотела купить коньяк. Стояла рассматривала витрину. Выбирала. Сотрудник, расставляя коробки сказал, что не надо искать, а надо спрашивать. Я сказала, что нет. В грубой форме мне мказали, что "Да". Я поблагодарила и ушла, ничего не купив. Печально. Я не могу взаимодействовать с сотрудником, который просто по -хамски общается с покупателем. Очень жаль.
Илья Скоморохов
Персонал на 5 звезд. Помещение на 0. Течет крыша, капает на голову постоянно. Состояние бутылок на фото. Магазин пора закрывать на ремонт 🧑‍🔧 Прошло 3 недели, ничего не изменилось🤦
amir-s
4 февраля 2025
Хороший магазин! Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Павлу, позитивный и всё подскажет! Не то что в других магазинах сети, куда даже не хочется приходить.
Олег Дмитриевич
Не работает 7 день к ряду,примите меры! 27.05.2026 опять не работает,это уже классика этого заведения!
Анна Н.
7 декабря 2024
Хороший ассортимент, удобное расположение, чисто, ухожено
Sakura
Были несколько раз перед праздниками . Всегда чисто, вежливый персонал. Спасибо!
Андрей Седаков
21 октября 2025
Все сотрудники помогают с выбором, всегда приветливые
Дым
29 июля 2025
Хороший магазин, приветливый персонал
Надежда Тегунова
3 ноября 2025
Обожаю этот магазин за ваши скидки за всегда приветливый персонал ❤️❤️❤️
Стас Костик
Магаз норм.