Винлаб

Бегущая по волнам
7 мая 2025
Плюсов у данного магазина нет, одни минусы! В ответ на хвалебные отзывы ниже, хочу предложить авторам попасть в мою ситуацию и ощутить всю "прелесть" поведения сотрудников магазина!Вечером 6 мая мы купили вино, недешевое, чтобы вечером его выпить. Покупка вина и закусок к нему была приблизительно на 2000 рублей.При вскрытии дома вино вспенилось,( а это было белое сухое!), пить его мы побоялись и утром 7 мая я принесла его обратно в магазин. Сотрудник позвонил кому-то и отказался принимать любые претензии по поводу качества продукта, ссылаясь на то, что "никто ещё не отравился, а вино вскрыто". Никаких извинений также не последовало. Я ушла из магазина, поставив бутылку на ступени, когда я вернулась за ней через 2 минуты, решив обратиться в Роспотребнадзор, её уже украл сотрудник магазина, выскочив вслед за мной. На мою просьбу отдать вино, он отказался. Не советую посещать это неприятнте заведение, где так относятся к покупателям и сама никогда больше не приду туда за покупками, хоть ранее на праздники покупала именно там. Да, и сообщу об этом всем моим друзьям, живущим поблизости)
Ольга Михайлова
13 ноября 2023
Замечательный мужчина сотрудник, очень приятный и вежливый Хороший ассортимент, удобное расположение Звёзды снимаю за лестницу, как только на улице стало сыро, подниматься и спускаться стало опасно, очень скользко Решите, пожалуйста, этот вопрос каким-то покрытием
имя
Чистый магазин, продавцы отзывчивые, часто халявные акции
Ксения Кознова
8 ноября 2024
Приятный персонал ,чисто , всегда с хорошим настроением иду к вам ,и ухожу тоже с хорошим ))это радует
Наталия
22 декабря 2024
Неудобное расположение. От метро приходится переходить на другую сторону.
Даниил Антонов
Спасибо большое за помощь с выбором!
Банди
Отличный персонал! Доброжелательные всегда,помогут,подскажут,проконсультируют! Спасибо❤️‍🔥
Даниил Иванов
15 июля 2024
Хороший ассортимент, вежливые сотрудники
Михаил
17 сентября 2024
Одно из лучших обслуживаний во всех магазинах сети
Светлана Спиркина
10 сентября 2024
Отвратительное хамское поведение сотрудницы 10.09.2024
Наталия Васильева
17 марта 2024
Все хорошо. Магазин как магазин)
29 сентября 2024
Хамское поведение сотрудницы 29.09.2024