Винлаб

Йолка
Отличие цены в зале от цены в чеке. 07.03.2026 было куплено пиво. Цена в зале была указана 99,99 рублей. Было куплено 4 банки. Итого цена покупки должна быть 399,96 рублей. На кассе пробивают по цене 133 рубля, с учётом цены по карте списанных баллов цена получилась 106.25. На мое возмущение девушка за кассой сказала что вернет разницу наличкой. Я оплатила и каково было мое удивление что вернули мне 28 рублей. Прошу вернуть мне списанные 55 баллов.
Alina Z
Собрали заказ с просроченным пивом. Заказ от 8.02.26, пришли за ним 10.02.26, срок годности пива закончился 30.12.25. Как объяснил продавец, пиво под списание (полтора месяца спустя это поняли?). Но заказ при этом не отменили, не перезвонили, не написали, а собрали его к выдаче! пришли забирать и тут такой сюрприз.
Евгений Борисович
Хороший магазин! Очень вежливый и приветливый продавец Олег, всегда поможет с выбором побольше бы таких сотрудников!! Как в Культурном Петербурге.
Юрченко Юлия Викторовна
25 июня 2024
Отличный выбор напитков, отдельная благодарность консультанту Станиславу, всегда поможет с выбором, все отлично упакует, очень приветливый.
Роман Тищенко
21 июня 2024
Хороший, просторный магазин. Большой выбор ассортимента. Отличный сервис и вежливый персонал.
Максим Александрович Афлитонов
14.02.26 пришел забирать заказ на 50000 кассирша нахамила, пропускала других клинтов вперед в очереди В другие дни все было ок!
Екатерина В.
21 июня 2024
Отличный ассортимент! Приятное обслуживание, клиентоориентированность, хороший выбор. Осталась довольна
Алексей К.
Отличная сеть, отличный ассортимент по отличным ценам
Дарья Миронова
Хороший магазин)
Алексей Д.
21 июня 2024
Отлично что открылись. Отличный магазин, цена меня радует.
Матвей
любимый магазин