Винлаб

Михаил Ружников
прекрасный ассортимент. хорошие скидки. удобная парковка рядом! всегда можно что то найти под настроение! Пиво импортное дороже чес у конкурентов! примите меры.
Виктория О.
1 декабря 2025
Отличный магазин! Консультация была на высшем уровне 🔝 Девочки помогли выбрать вкусное вино в подарок!!! Магазин чистый, продавцы вежливые. К новому году сюда!!! Обязательно!!
Dragonsvitex
24 марта 2024
Магазин ВинЛаб предоставляет широкий выбор вин, от классических до эксклюзивных сортов, способных удовлетворить вкусы самых требовательных ценителей. Любители вина смогут насладиться не только покупкой качественного продукта, но и узнать больше о его происхождении, химическом составе и идеальных условиях для хранения. Для тех, кто желает расширить свои знания в области виноделия, ВинЛаб предлагает образовательные программы и дегустации, ведомые опытными сомелье и экспертами индустрии. Статья о магазине ВинЛаб была бы неполной без упоминания их передовых лабораторных услуг. С помощью современного оборудования анализируются такие аспекты вина, как кислотность, содержание сахара, алкоголя, а также различные факторы, влияющие на его вкус и аромат. Помимо технического анализа, магазин ВинЛаб уделяет внимание эстетике и дизайну. Витрины магазина украшены элегантно, создавая приятную атмосферу для покупателей, желающих ознакомиться с разнообразием винных коллекций. ВинЛаб – это место, где наука встречается с удовольствием, а каждый гость может открыть для себя что-то новое в мире вина. ВинЛаб – это не просто магазин вина, это место, где вино переходит в разряд искусства и науки. С сочетанием современных техник анализа и страсти к виноделию, ВинЛаб предлагает уникальный опыт для любителей вина, стремящихся глубже понять химию этого благородного напитка. Основной акцент ВинЛаб делает на анализе вина – от сока до завершенного продукта. Это позволяет виноделам оптимизировать процесс создания вина, улучшать его стабильность и качество на каждом этапе продукции.
Виктор Тихомиров
1 декабря 2025
Спасибо большое за консультацию! Помогли выбрать подарок. Остался доволен! Программа лояльности хорошая👍 Вежливость, порядок🔥 приду ещё!
Ирина В.
30 мая 2025
Продавец Трофимова Анна, испортила настроение на все выходные. Хотели оплатить товар наличными. Продавец сказала, что с наличкой мы не работаем, сдачи на вас ненапасешься. Вам сдам сдачу, другим не хватит. Уставилась в стену как деревянная и добавила жалуйтесь куда хотите, мне все равно. Теперь этот магазин будем обходить стороной.
Maxussr
25 марта 2024
Хороший алкогольный сетевой магазин. Есть возможность сделать заказ через интернет и придти его забрать. Выбор большой. Персонал приветливый и отзывчивый.
Марина Подгорная
21 февраля 2024
Когда мне нужно было найти на подарок что нибудь такое-эдакое, нашла именно тут! И девочки-продавцы помогли и с выбором, и с оформлением карты. Спасибо им)) Рекомендую
Татьяна Злотник
14 апреля 2023
Прекрасный магазин ,главное что рядом с аптекой и домом.Бывает ,что загляну.яВ магазине тихо,красиво,продавцы приветливые сразу подбегают ,консультируют,рекламируют .Даже если просто зашла,все равно ,да куплю что нибудь.Цены приемлемые.Рекомендую.Еще у них часто акции.
Алексей
11 сентября 2023
Замечательный алкомагазин, большой выбор, аккуратно, чисто, приятно! Вежливый персонал!
Мария Андреевна
18 августа 2022
Хороший выбор, отличная система скидок. Близко к дому - это, пожалуй, решающий фактор. Не вздумайте закрываться, у вас шампанское хорошее и аптека, на случай бурного праздника - сразу напротив.
Колесникова Елена
22 сентября 2024
Цены завышены и для обычных людей, покупающих виски не за 2 т а за 700, выбор очень не большой
Илья Егоров
12 июня 2023
Девушка быстро нашла что искал, проконсультировала. В целом как и вся сеть достаточно приличный магазин. Чисто. Приятные цены. Есть система скидок.
Алина Красоткина
30 ноября 2024
Отличный магазин, вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут с выбором, хорошие акции и скидки❤️
Денис Барков
17 мая 2022
Хороший магазин с достаточным ассортиментом. В отличии от магазина на наставников наличие на сайте совпадает с действительностью . Приятный персонал, удобный парадный подъезд с парковкой
Александр Зазулин
2 сентября 2023
Отменная обстановка, приятный ассортимент безалкогольного пива и,особо белого вина... СПАСИБО!!!
Станислав Симонов
18 августа 2023
Персонал вежливый и услужливый. Товары и объёмы разнообразны. Цены очень привлекательные.
Денис
8 июля 2023
Вежливый персонал, отличные цены (по карте), известные бренды. В наличии большой ассортимент.
Алексей Иванов
16 июня 2022
Сравнительно новый магазин, больше похожий на "Ароматный мир", чем на "Градусы" или "Красное и белое". Ассортимент достаточно большой, но классом чуть выше среднего и, соответственно, дороже. Мне кажется, что для такого магазина это не самое удачное место, учитывая наличие в двух сотнях метров дешёвого конкурента. Периодически проводятся интересные акции, но воспользоваться ими удается немногим.
Marat Rostislavovich
6 декабря 2024
Хороший магазин, за качеством продукции следят, персонал вежливый!
Вероника Л.
5 июля 2022
Большой выбор, приятные цены, грамотная консультация. Часто проводят выгодные акции.
Дмитр М.
19 октября 2025
Удобный онлайн магазин с конкурентными ценами и широким ассортиментом
кристина сапогова
22 мая 2022
Совсем не приветливые сотрудники. При мне было две неприятные моменты с несовпадением цен. А сегодня нахамили ребёнку, что у него не было мелочи. Больше моя семья не пойдет в Ваш магазин.
Ser Nospheratu
25 июля 2023
То что мне было нужно я там нашел ))) цены в среднем сегменте, персонал учтив и приветлив но т.к. отношусь к непьющему контингенту скажу что все на уровне
максим захаров
12 февраля 2024
Отличный выбор алкоголя, постоянные акции и скидки КБ и рядом не стоит по ассортименту
Юлия Седова
18 ноября 2024
Интересный ассортимент. Чисто, продавцы вежливые
Евгений Б
28 марта 2023
С виду небольшой магазин, но внутри очень придиный выбор, а плюс акция...
Сергей М
Полёт нормальный
Надежда Скорик
27 апреля 2023
Очень хорошие девочки продавцы! Приветлевые и всегда порекомендуют хорошие напитки😀🫠😇
Роман Викторович Андрианов
28 сентября 2024
Ассортимент ОК, девушки ОК! Рекомендую!
Ника Радькова
4 июня 2022
Ооочень хорошая цена на пиво. Часто бывают скидки))
Сергей Алексеевич
29 июня 2024
Место для любителей выпить
Nik Kuznetsov
23 мая 2023
Хороший магазин без очередей, вежливый персонал
20 декабря 2024
Все ОК
ПМ
24 октября 2025
Вообще совсем недоброжелательные работники
Сергей Павлов
3 декабря 2022
Продавцы не знают что за акции и не плохо слышат
Даниил Владимирский
16 ноября 2022
Отличный ассортимент в наше сложное время 😉
23 октября 2022
26 мая 2023
Очень угрюмые продавцы..
Анна Мяф
30 июня 2022
Хороший магазин, придраться не к чему вообще. 5 звёзд.
анастасия Савина
14 декабря 2022