Винлаб

кирилл филин
27 июня 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за их внимательность и их заботу, помогли определиться с выбором алкоголя на мероприятия подсказали про выгодные условия при заказе в интернет магазине, сделали скидку что очень приятно через приложение) Владислав помог донести коробки до машины рассказал про будущие акции, что очень привлекло моевнимание) ПП персонал просто весь супер
наталья о.
2 июля 2025
Отличный магазин, удобно расположен, сотрудники грамотно проконсультировали и помогли с выбором, дружелюбная спокойная атмосфера, всё быстро , очень приятный магазин. Спасибо сотрудникам!
Данила Кашаев
12 июля 2025
я считаю что это лучший винлаб на планете, даже лучший магазин по всем мире, было дело зашел без настроения, не знал что выбрать, так сотрудники все максимально понятно обьяснили, были крайне вежливы, помогли и посоветовали отличнейшее вино, которое стало моим любимым, честно, жил бы в этом прекраснейшем и чудеснейшем магазине
Мария
31 декабря 2024
Очень медленно, 31 декабря, полный магазин людей, работает одна касса, хотя 2 сотрудника за кассами, второй - ценники пробивает, нажимая одну кнопку на клавиатуре в минуту
владимир ш.
8 января 2025
Представьте ситуацию, вы управляющий менеджер магазина и у вас работает ужасные, просто ужасные сотрудники. Например ваша точка довольно новая и к вам не так много ходит народу в отличие от КБ, что рядом, а ваши сотрудники крайне не заинтересованы в столь редких клиентах, да ещё с ужасно не довольными лицами. Магазин работает до 23х, это предисловие. Позже ты подходишь к входной двери магазина в 22:47 и один из сотрудников смотрит прямо тебе в лицо, улыбается, смотря прямо в глаза и закрывает дверь у твоего носа, ты показываешь на часы, а она продолжает улыбаться и закрывает полностью дверь. Я бы на месте управляющего менеджера более тщательно вёл контроль за данной точкой и её работниками. Данная смена это вторая половина дня 07.01.25
ЕР
20 октября 2024
Плохо, неужели невозможно поставить новые пандусы? Те что имеются просто не рригодны к испольщованию! С таких пандусов только упасть можно! Сам магазин не очень, для магазина важно побольше съэкономить
Евгения Кузнецова
27 января 2025
Отличный магазин,я рада,что открылся в нашем районе,а ещё с таким превосходным персоналом,побольше бы таких,продавец-консультант Евгения очень вежливая,проконсультировала обо всем,большая молодец!!!
Григорий Дрёмин
11 июля 2025
Не пройду мимо) похвалю за сервис и компетентность. Атмосфера приятная.
Елисей Буянов
Магазин сам по себе хороший, ничего необычного
павел ракитин
31 августа 2025