Винлаб

Дмитрий А.
Магазин удобно расположен, большой ассортимент, всегда вежливый персонал. Отдельная благодарность Андрею, настоящий профессионал своего дела, подсказал и по вину (жене очень понравилось) и ром подобрал (мне понравилось) и пару раз помогал в подарок подобрать вискарик и коньяк.
Бирюкова Ольга
Замечательный магазин, огромный выбор, удобная расстановка товара. Большое спасибо замечательной девушке- старшему продавцу Ольге за помощь в выборе 🔥👍, за прекрасное общение, помогли совершить не только идеальную покупку , но и познакомится с другим ассортиментом товара, особо хочется отметить стиль общения с покупателями- очень душевная девушка, Ольга, спасибо Вам большое
Алекс Сударев
Ассортимент приятный, персонал вежливый. Любой заинтересовавший напиток, можно заказать с сайта, прямо в магазин. Огромная благодарность продавцам, в частности Ольге и Андрею,которые всегда с хорошим настроением. Подскажут, посоветуют, помогут.
Ирина Делендик
27 ноября 2025
Добрый вечер! Спасибо огромное смени которая работала 27.11.2025, вежливые, добрые, все подсказали, что надо. Особенно огромное спасибо Ольге (старшему продавцу), обслужила на все 100 % Спасибо большое, приду еще.
Кирилл Бабичев
2 октября 2023
Для меня одно удовольствие приходить в этот замечательный магазин, сотрудники очень трудолюбивые, всегда помогут выбрать подходящий напиток на все виды праздников, да и в общем очень общительные, помещение всегда чистое, всегда приятно возвращаться сюда😎✌️🤗
Сергей Балехов
20 ноября 2025
Отличный выбор напитков и отзывчивый персонал.
Н Ю
5 мая 2023
Хороший ассортимент. Очень чистый уютный магазин. Сотрудники всегда готовы что-то посоветовать и помочь в выборе. Очень доброжелательны, ненавязчивы. Удобное месторасположение и время работы очень радует.
Никита Никита
30 сентября 2023
Один из лучших магазинов Винлаб , хороший ассортимент именно закусок , что не увидишь в других магазинах , персонал на 4, пытается что то подсказать , но сами не особо разбираются ) Ну это не важно ) ставлю 5!
Эсперанса
11 декабря 2021
Вполне приличный алкомаркет на окраине Нового Пушкино. Хороший выбор пива, вина и прочего, закуски, сопутка, есть, где запарковаться. Сотрудники вежливые. Так же дают дисконтную систему, что приятно.
Дарья
6 февраля 2023
Недавно открыли для себя этот винлаб. Обычно заходили за вином в другие магазины сети. И тут решили проверить, есть ли крафт в этом магазине. Были очень приятно удивлены ассортиментом и ценами, а потом ещё и скидкой!
25 января 2025
Не понятно куда торопятся продавцы в восемь вечера если до закрытия магазина еще три часа, но чеки не выдают, на просьбу выдать предлагают ждать пока обслужат других покупателей, скидочной картой воспользоваться как в других сетях не предлагают, при том что цены на многие товары ощутимо повыше, чем везде, в этот винлаб пожалуй больше не вернусь
Денис King
14 декабря 2022
Хороший магазин. Большой выбор на разный карман. Обслуживание хорошее, персонал дружелюбный, все покажут расскажут, помогут выбрать. Алкоголь и безалкогольные напитки на любой вкус и выбор.
Светлана Бородулина
2 июня 2023
Хороший и большой ассортимент, всегда приветливые сотрудники. Если есть вопросы или трудности всегда помогут. Чисто, уютно и что не мало важно аккуратно. Спасибо что вы есть!
Алена Шифан
16 августа 2022
Большой выбор. Приятные продавцы. Всегда акции. Очередей почти не бывает. Помимо алкогольной продукции есть и закуски. И сладости для детей.
Шепелев М
28 января 2022
Ассортимент стандартен для данной сети. Безалкогольные напитки со слишком завышенным ценником даже по карте лояльности. Персонал достаточно доброжелателен, но и в то же время безразличен. Если спросите - подскажут, но с трудом
Александра
19 мая 2022
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом алкоголя, можно найти в любой ценовой политике и на любой вкус. Слегка хамовитый админ . За это снимаю одну звезду. Но со мной работала продавец, очень оькрытая веселая мне было приятно.
Василий К.
16 января 2023
Выбор хороший, магазин чистый персонал вежливый подскажут при выборе, цены кусаются. Магазин для людей с достатком выше среднего.
КОНСТАНТИН СМЕХОВ
25 июля 2023
Магазин на уровне. Приветливый персонал, хороший ассортимент и приветливые продавцы.
Алла Семенова
11 мая 2021
Отличный магазин, вежливый персонал. Большой выбор вин и не только. Мне очень понравилось авторское вино tete le sheval.
Хомишина Татьяна
18 марта 2023
Чисто, уютно, современно, хотя ассортимент не сказать что большой, но и сам магазин не большой. Персонал вежлив и учтив
Дмитрий Чеботарев
6 марта 2023
Много вкусных напитков, хотел приобрести восемь наборов Рижского бальзама, для подарков на 8 марта, девочкам на работе, в наличии оказалось только три, жаль
Aleks Cherny
10 февраля 2023
Выбор огромный на любой вкус и кошелёк, персонал приветливый, чистота идеальная, рекомендую!
Александр Марлекс
14 января 2022
Чистота. Аккуратно всё сложенно. Ценники всегда соответствует товару. Ассортимент бы немного побольше. А так всё на отличном уровне. Советую.
Елена Хорькова
28 ноября 2021
Магазин, выбор, скидки - все на высоте. Всегда приветливый персонал. Скидка по карте тоже очень хорошая)
Павел Плотников
26 марта 2024
Хороший ассортимент, чистый магазин, более менее квалифицированный персонал.
Meri
18 апреля 2023
Чисто. Большой ассортимент всегда. Приветливые продавцы. Всё подскажут и расскажут, если надо.
Ю
Юлия М.
29 сентября 2021
Большой ассориимент алкогольной продукции. По карте сети можно купить товар по отличной цене.
Надежда Калинина
9 июля 2023
Хорошо 👍 Скидки, выбор товара , обслуживание все 🤦‍♀ на 5!
Андрей Панкратов
10 января 2023
Хороший асортимент. Когда покупал продавец дал отличную консультацию, купил хороший презент другу.
Алёнушка
8 сентября 2021
Чистый, аккуратный магазин. Продавец-молодой человек быстро сориентировал меня по нужному товару, даже помощи не просила. купила что и нужно вышла 👍
Сергей Шевченко
23 сентября 2021
Чисто, аккуратно, все по полочкам. Хороший выбор. Многие аналогичные магазины Пушкино и рядом не стояли.
Максим Черненко
4 ноября 2021
Огромный выбор на любой вкус!!! Всегда какие-нибудь акции!!! Попробовал многое, все очень вкусное 😄
Александр М.
19 ноября 2023
Хорошая винная карта, учтивый персонал.
Альберт Коротков
18 октября 2021
Советую! Выбор большой, ассортимент на любой вкус, цвет и крепкость) Оч приятные скидки...
Елена Зубанкова
7 ноября 2021
Чисто, вежливые ребята.большой выбор напитков и спиртных с том числе.
Alexandr Nesterov
21 июня 2021
ВинЛаб как ВинЛаб. Алкоголь в наличии как очередь за ним в вечерние часы. Но ничто не может остановить русского человека в погоне за бутылкой.
Татьяна Б
22 декабря 2023
Внимательные продавцы. Большой ассортимент.
Gohar Tamasean
7 февраля 2024
Винлаб всё виды товаров есть. Я много там била и много купила мне понравилось 😊 очень сильно 😍 рекомендую 👍
Денис
3 марта 2021
В целом неплохо, но мало импортного пива. Чисто светло, приветливый персонал.
Анастасия В.
3 октября 2023
Не соответствие наличия продукции с сайтом. Ассортимент скудный.
Арсений Вересович
2 мая 2023
Здесь есть мои любимые Два бобра от Таркос🥰 Ребята работают хорошо✌🏼 Надеюсь, что не закроется))
Denis
17 марта 2025
Шикарный ассортимент, но дорого
Гуля Мирзоева
14 апреля 2023
Выбор ассортимента большой и хороший приятный персонал суперская магазин ✌
Максим Т.
28 июня 2023
Хороший выбор вин и крепкого алкоголя.
Анастасия Казначеева
22 ноября 2023
Большой ассортимент! Дружелюбный персонал!
chebyrecha
Ужасная компания, которой заправляют пофигисты, никому не советую 👎🏻👎🏻
Сергей Смит
5 марта 2023
Обслуживание на высшем уровне, персонал идеальная команда!
Sergey
8 мая 2021
Магазин приятный с хорошим ассортиментом, как и все Винлабы, НО ПЕРСОНАЛ оставляет желать лучшего. Следят за покупателями, словно к ним пришли воры. Это очень заметно и не приятно.
Сергей Зайцев
31 декабря 2021
Большой ассортимент лекеро-водочной продукции
Михаил Ильин
24 октября 2023
Шороший магаз и вежливые продавцы