Винлаб

21 отзыв

18 апреля 2024
Хороший ассортимент пива, это не маловажно. А также стальных крепких напитков. Приятные консультанты, всегда вежливы в общении. Рекомендую и поддерживаю эту сеть .
Дмитрий.
ассортимент пива и вина отличный. всегда приветливые и приятные в общении продавцы.
Катерина Л.
20 мая 2023
Очень чисто, Екатерина мне помогла с выбором, очень вкусное вино, видно человек знает свое дело. Хорошие акции, акции вечно озвучивают. Уходишь с магазина с хорошим настроением, буду приходить и дальше, спасибо лично Екатерине
Дарья Щербакова
2 августа 2025
Большой ассортимент, приятный продавец 👍
타냐
15 августа 2022
Довольно большой магазин, очень чистенький, с ценниками все хорошо, продавцы вежливыее и чуткие, ходят и смотрят за вами по пятам, спрашивают чем помочь. Народа там фактически не бывает, часто заходим туда и всегда пусто, это наверное из за места расположения , ну и из за цен тоже (кусаются)
Валентина
14 июня 2022
Мое любимое вино стоит тут значительно дешевле, чем везде) а недавно на него была акция 3=2)) магазин рекомендую! Всегда большой выбор, приятный персонал.
Евгений Подоляко
2 февраля 2023
Чисто, хороший выбор, весьма лояльные цены на большую часть продукции. Оформление скидочной карты (бесплатно и можно перед первой покупкой) обязательно, т.к. без неё цены значительно выше.
Виктория К
31 мая 2023
Магазинчик со странным ассортиментом алкоголя. После открытия магазина в этом доме, теперь постоянно сидят бухарики прямо в двух метрах от входа в магазин. Естественно бутылки и прочий мусор так и лежит потом. Магазин даже не удосужился поставить урну для своих «покупателей».
Татьяна Фомина
29 января 2023
Не понравилось обслуживание. Хамка продавец. Обслуживали меня, но потом пришел какой то мужик, они сразу не закончив со мной перешли на обслуживание этого грубого мужика.. Я считаю что это не правильно. Не важно кто ты по статусу перед этим магазином, будь добр дождаться совет очереди
Марина Грачева
17 июня 2023
Хороший магазин, большой выбор, все чисто и очень вежливый персонал👍
Юлия Худякова
10 августа 2023
Прекрасный магазин,отличный выбор.Замечательный персонал
Лев Т.
10 апреля 2022
Ценники не соответствуют действительности, ценник в зале, 499р., при покупке 3 шт.. В действительности, акцию отменили, получилось 769 руб.
V
VV
27 июня 2023
Стали обманывать по Баллам в Программе Лояльности. Раньше не было таких проблем.
Арсений
26 мая 2025
обычный вин лаб
Ян Горошкин
3 сентября 2024
Продавщица постоянно куда то уходит
Natalia Zubovskaia
26 декабря 2021
Дорогие
Физик
18 сентября 2022
Хороший магазин, большой выбор напитков.
D D
22 января 2022
Больше на алкомаркет похоже , по выбору вина очень скудно.
Катерина
14 июля 2025