ВинКод21

Юрий Царьков
26 мая 2022
Прекрасный рабочий состав из добрых и вежливых продавцов. Сделали большую скидку, подобрали качественные детали на авто, вобщем-то советую приобретать запчасти в этом магазине и цены приемлемые в отличии от других магазинов. Благодарим весь персонал за чёткую работу!
Ольга Чернышова
24 ноября 2022
Большой ассортимент на разные авто, в том числе и на китайцев. Привезли то, что не смогли другие магазины. Видимо работают с большим количеством поставщиков. Ценник +/- как и везде. Несколько раз заказывала у них запчасти, никаких проблем не возникло.
Austin
10 мая 2024
Хороший, небольшой отдел автозапчастей. Я брал там только расходники: масла, фильтра и другую мелочь. В том числе и на заказ мне привозили. Все четко. Цены приемлемые. В последний раз срочно понадобились лампочки ближний/дальний. У меня впервые сгорели сразу обе одновременно, и единственное место которое работало в районе после 19 часов - этот магазин. Очень выручили!
Zlata Chirochkina
25 мая 2022
хороший подбор запчастей, качественно и быстро помогают подобрать запчасти, всё шикарно 🔥 очень понравилось ☺️ вежливое обслуживание, находят подход к каждому клиенту 🔥
Angelina A.
27 октября 2024
Заказала запчасти! Обещали, что привезут через день утром до 11 часов. В итоге время 3 часа дня. Трубки не берут. В вотсапе не отвечают. Хотя с другими людьми он разговаривает. На месте нет!
Светлана Хлебникова
3 апреля 2022
Большой выбор запчастей, как оригинальных, так и аналогов, на любой карман и предпочтение. Дешевле чем у конкурентов. Прекрасное, вежливое обслуживание, персональный подход к каждому клиенту.
Аня Тимофеева
9 августа 2023
Приехала за маслом для авто - в итоге купила еще и запчасти . Разумные цены, работают сами хозяева , делают хорошую скидку при покупке нескольких запчастей , доставка в день обращения или максимум 1-2 дня . Спасибо за оперативность и честность .
андрей ширяев
3 апреля 2022
Отличное обслуживание, подобрали хороший аналог и доставили в этот же день. Пока подбирали запчасти, помыли машину. Все чётко.
Надя К.
6 марта 2021
Заехала по пути в магазин автозапчастей "ВинКод21" Очень вежливые ребята, помогут по любому вопросу, большой ассортимент товаров, а также широкий выбор ароматизаторов для девушек автолибительнец) всем советую👍
Евгений
11 апреля 2022
Заехал за маслом, понравилась цена) и обслуживание, за одно заехал на мойку всполоснуть машину, мойка как раз в двух шагах) также в данном помещении узнал что есть ОЗОН, АлиЭкспресс и Яндекс маркет👍
Андрей С.
15 февраля 2020
Самый лучший магазин автозапчастей, по самым низким ценам, советую покупать запчасти именно у них, быстрый и качественный подбор запчастей
Алена Горячева
29 августа 2023
Хороший магазин. Большой выбор. Приятный, грамотный продавец.
arif mamedov
1 декабря 2020
Удобная парковка. Доступные цены. Быстрый подбор и доставка запчастей. Рекомендую!
Чернов В.
1 ноября 2020
Работают вежливые ребята,помогли с подбором,цены довольно адекватные,посфактумных повышений цен не устраивают,рекомендую
Настя Капитанова
26 января 2022
Отличный магазин. Доступные цены и сроки запчастей на заказ.
Сергей Игнатьев
16 ноября 2021
Отличный магазин! Под заказ быстро доставили по приемлемой цене.
Балу
13 ноября 2021
Раза три заезжал,все три раза небыло персонала который мог бы обслужить и проконсультировать!!!!
Анастасия И.
6 марта 2021
Купила дворники по хорошей цене , помогли поставить, отличный магазин
Станислав К.
7 сентября 2021
адекватные цены,помогли с установкой замка двери,одолжили инструменты
L
Lev Leva
29 января 2024
Отношение к клиентам лучшее что я видел
Михаил П.
15 ноября 2021
Зимние щетки купил. Классно , что работают до 21 часу.
Илья Афанасьев
3 февраля 2023
Доступно и грамотное объяснили и подобрали то что нужно
Tатьяна Т.
26 января 2022